В 573-м тираже

Марине Мурадян из Минской области улыбнулась удача, и она выиграла 200 миллионов рублей в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО»!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес такую кругленькую сумму, мне подарил мой супруг Гагик. Мы всей семьей участвуем уже много лет в этой замечательной народной игре, и удача нам частенько улыбается! Уже не в первый раз приезжаем в центральный офис «Национальных лотерей» за своим денежным призом! 200 миллионов рублей – немаленькие деньги, и мы с мужем очень счастливы, что наш семейный бюджет увеличился на такую приличную сумму! Выигрыш мы потратим на завершение строительства дома и, конечно же, поможем своим детям, а их у нас трое – дочери Лина и Кристина и сын Грант. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!   

 

Жительнице столицы Екатерине Константиновне счастливый билет на 573-ий тираж «СУПЕРЛОТО» преподнес более 133-х миллионов рублей!   

 

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и регулярно. Каждый раз, покупая лотерейный билетик, верю в победу и надеюсь на крупный приз. И вот удача мне улыбнулась! Я выиграла хорошие деньги – более 133 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО»! Эти деньги – существенная и своевременная прибавка к моей пенсии! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

  

Минчанин Владимир Серый выиграл в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО» более 133-х миллионов рублей!

 

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Участвую в этой увлекательной игре часто, каждый раз приобретаю по троечке лотерейных билетов и очень хочу выиграть крупный приз! И вот мое желание воплотилось в реальность! Я выиграл хорошие деньги в «СУПЕРЛОТО» – более 133-ех миллионов рублей! Нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей», держу в руках сертификат на эту немалую сумму и, конечно же, испытываю радость! Моя жена Галина также очень счастлива, что нам улыбнулась удача! Часть денег мы потратим на благотворительность: пожертвуем в Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в городе Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви. Часть – на отдых на море. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

 

Александру Зубкову из Могилевской области победа в 573-ем тираже «СУПЕРЛОТО»  преподнесла более 133-х миллионов рублей!

 

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю часто и с удовольствием. Каждый раз покупаю по троечке билетов этой замечательной народной лотереи, верю в победу и надеюсь на крупный приз. Вот и в этот раз по уже сложившейся доброй традиции я приобрел три лотерейки в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», и удача мне улыбнулась! Я выиграл хорошие деньги – более 133 миллионов рублей! Проверял эти билетики в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Чувства, которые я испытал, когда понял, что победил, невозможно передать словами! Их необходимо прочувствовать самому, чтобы понять! Это и волнение, и счастье, и восторг! Конечно же, и я, и моя супруга Тамара очень рады такой удаче! Благодаря выигрышным деньгам мы сделаем ремонт в своем доме. Также моя жена отдохнет и оздоровится в санатории. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!