В 575-м тираже

Минчанин Дмитрий Красковский обменял свой выигрышный билет 575-го тиража «СУПЕРЛОТО» на солидную сумму – 150 миллионов рублей! 

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Играю в эту увлекательную лотерею часто, практически каждую неделю, и с большим удовольствием. Обычно покупаю по троечке билетов и каждый раз верю в успех. И вот удача мне улыбнулась! Я вместе со своими родными нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей» и держу в руках 150 миллионов рублей! Часть выигрышных денег планирую потратить на лечение моей мамы Зинаиды Васильевны: отправлю ее на отдых и оздоровление в санаторий. Часть – на ремонт в своей квартире. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность сделать лучше свою жизнь и жизнь своих близких людей!»

 

 

Андрею Болтику из Минска счастливый билет на 575-ый тираж «СУПЕРЛОТО»  преподнес 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! Всегда покупаю по троечке билетов этой замечательной народной лотереи, верю в удачу и надеюсь на победу. Вот и в этот раз не стал изменять уже сложившейся доброй традиции и приобрел тройку «СУПЕРЛОТО» в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк».  И мне повезло: я выиграл кругленькую сумму – 100 миллионов рублей! Я и моя супруга Галина очень рады такому выигрышу! У нас большая семья: три дочери – Татьяна, Екатерина и Оксана – и внучок Андрей, поэтому эти деньги – существенная и совсем не лишняя прибавка к нашему бюджету! Мы с женой планируем потратить такой солидный выигрыш на приватизацию квартиры. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

Новости

4 Апреля 2018
СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!
Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!
28 Марта 2018
Тот, кто играет в СУПЕРЛОТО и верит в свою удачу, обязательно выиграет!
Анатолий Станишевский из агрогородка Сеницы Минской области выиграл в 675 тираже «СУПЕРЛОТО» 20 тыс. рублей!
27 Марта 2018
Определилась ПЯТАЯ выигрышная комбинация!
ПЯТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – K J S C!