В 578-м тираже

        

ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ торжественно вручили в Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь победителю 578-го тиража «СУПЕРЛОТО», посвященного Международному женскому дню, – жителю Слуцка Василию Петренко! Обладателя главного приза праздничного тиража поздравил заместитель Министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Дубковский. Передавая заветный сертификат победителю, Александр Сергеевич отметил, что за текущий год такой крупный приз от «СУПЕРЛОТО» вручается уже во второй раз, и поблагодарил его и всех игроков «Национальных лотерей» за поддержку белорусского спорта!

         «Я и моя семья очень рады победе в «СУПЕРЛОТО»! Играю в эту увлекательную народную лотерею регулярно и с удовольствием! Каждый раз покупаю по троечке билетов, всегда верю в удачу и надеюсь на крупный приз! И вот госпожа Фортуна мне улыбнулась! Накануне 23 февраля мы с супругой Еленой отправились на рынок за продуктами и подарком для меня к празднику. Хотел купить билеты «СУПЕРЛОТО» на ближайший тираж, но их у реализатора все раскупили, и я приобрел троечку на тираж, посвященный 8 Марта. И один из этих билетов преподнес мне и моей семье шикарный выигрыш – ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ! Проверял лотерейки в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Вы не представляете, как же я обрадовался, когда зачеркнул все номера на одном из своих билетов и понял, что победил! Это счастье невозможно выразить словами, его необходимо прочувствовать, чтобы понять! Сразу же поделился замечательной новостьюс женой, но она не поверила, и восприняла мои слова всерьез только тогда, когда приехали наши дети со своими семьями по моему звонку и один из зятьев еще раз проверил результаты розыгрыша – посмотрел игру «СУПЕРЛОТО» на повторе по телевидению ZALA.

         Конечно же, эти большие деньги не лишние для нашей семьи: у нас с супругой три дочери, семь внучек и двое внуков! Выигрыш планируем потратить на родных: кому-то из детей поможем решить жилищный вопрос, кому-то – купим машину, часть денег пойдет на учебу внуков. И обязательно поедем этим летом на отдых к морю всей нашей большой и дружной семьей! Большое спасибо национальной лотерее «СУПЕРЛОТО»!»

В пресс-центре «Национальных лотерей» чествовали победителей праздничного 578-го тиража «СУПЕРЛОТО»!

Генеральный директор предприятия Владислав Петкевич торжественно вручил минчанину Сергею Варавко сертификат на солидную сумму – ПОЛМИЛЛИАРДА рублей!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Без сомнений, выигрывать приятно, особенно такие большие деньги! Всегда верил в свою удачу, в игру, надеялся на крупный приз и победил! В игре ведь все честно и просто: бочонки достают обычные люди в прямом эфире, билеты выбрали мы сами, они у нас в руках. А дальше все зависит от собственного везения, улыбнется ли Фортуна, совпадут ли бочонки, которые вытянут во время игры, с номерами на наших билетах. Если совпадут, то игроку посчастливится оказаться на моем месте, на месте победителя «СУПЕРЛОТО»! Тем, кому еще не повезло, я советую не отчаиваться, не опускать руки, не внушать себе мысли, что вы невезучие, а наоборот верить, играть - и вам обязательно повезет! Выигрышные деньги мы с супругой Наталией решили потратить на покупку квартиры для нашей девятилетней дочери Дианы. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Сертификат на ПОЛМИЛЛИАРДА рублей генеральный директор предприятия Владислав Петкевич торжественно передал Елене Чигировой из Бобруйска!

«Накануне семейного праздника – Дня рождения моего супруга Андрея – я покупала продукты к торжеству в одном из магазинов «Евроопт». Увидела реализатора «СУПЕРЛОТО» и решила в дополнение к подарку для мужа обязательно приобрести и троечку лотерейных билетов. По велению Судьбы вышло так, что троечка  «СУПЕРЛОТО» оказалась самым главным подарком, ведь один из билетов преподнес нашей семье огромные деньги – ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз нам, к сожалению, не удалось. И о победе мы узнали назавтра после игры, как раз в день рождения супруга. Вот такой приятный сюрприз приготовила Судьба для всей семьи! Мы очень счастливы! Часть выигрышных денег мы с супругом потратим на решение  квартирного вопроса для нашего пятнадцатилетнего сына Егора, а часть –  на отдых у моря этим летом нашей дружной семьи! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете в этой замечательной игре такие шикарные призы!»

 

Специалист по связям с общественностью Елена Гончарова торжественно вручила минчанке Светлане Старевич сертификат на сумму более 333-х миллионов рублей!

«Большое спасибо, СУПЕРЛОТО, я очень рада такому выигрышу! Счастливую  тройку лотерейных билетов мне преподнес в подарок муж ко дню моего рождения. Его пожелания удачи и выигрыша были настолько искренними, что они сбылись! Раньше я нечасто играла в «СУПЕРЛОТО», но после такой победы, уверена, не буду пропускать ни одного тиража! Выигрыш в «СУПЕРЛОТО» поможет нам решить такой важный и актуальный для нас квартирный вопрос! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

 

Сертификат на сумму более 333-х миллионов рублей был вручен Людмиле Владимировне, приехавшей на церемонию награждения победителей «СУПЕРЛОТО» из города Гомеля.

 

 

«Лотерейный билет на праздничный тираж «СУПЕРЛОТО» мне подарил сын! Он очень хотел, чтобы я выиграла, и вышло именно так! О победе узнала в прямом эфире программы и была на седьмом небе от счастья! Я от всего сердца желаю каждому игроку народной лотереи «СУПЕРЛОТО» испытать радость настоящей победы!» 

 

 

 

 

Дмитрию Янушкевичу из Гродно вручили сертификат солидную сумму – более 333 миллионов рублей!

«Незадолго до 8 Марта прогуливались с супругой Екатериной и сыночком Кириллом по городу, увидели киоск, в котором продаются лотереи, и решили обязательно купить билетик «СУПЕРЛОТО» на праздничный тираж. И вот я нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей» и держу в руках сертификат на 333 миллиона рублей! Супруга, к сожалению, за выигрышем со мной приехать не смогла – осталась дома с нашим четырехмесячным сынишкой. Приехала теща Галина Станиславовна, чтобы поддержать и порадоваться за нашу победу в «СУПЕРЛОТО». Без сомнения, вся семья очень счастлива и довольна таким крупным призом! У нас подрастает сынок, поэтому эти немалые деньги весьма кстати, и потратим мы их на нашу дружную семью. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Люцына Шаматович из Гродненской области по велению Судьбы выиграла в «СУПЕРЛОТО» 250 миллионов рублей!

«Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне такой шикарный приз, я приобрела в одном из отделений РУП «Белпочта». Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне, к сожалению, не удалось, и о своей победе я узнала спустя неделю, когда проверила лотерейку в Интернете. Конечно же, я очень довольна, что в моей жизни произошло это радостное событие! Выигрывать, как говорится, всегда приятно, и особенно – такие крупные призы! Деньги планирую потратить на ремонт в своем доме. Также помогу материально своей племяннице Елене, с которой приехала в центральный офис «Национальных спортивных лотерей» за выигрышем. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Сергею Крушинскому из Гродно улыбнулась удача, и он стал обладателем 250 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО»!

«В преддверии 8 Марта в одном из отделений РУП «Белпочта» я приобрел четыре билета «СУПЕРЛОТО» к празднику. По одной лотерейке супруге и маме в подарок и две для себя, чтобы с ними за компанию сыграть. И вот один из билетов, которые я оставил себе, принес мне и моей семье победу! Мы выиграли в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги – 250 миллионов рублей! Конечно же, и я, и моя жена Татьяна очень рады такой удаче! Мы недавно поженились, поэтому этот шикарный приз весьма кстати для нашей молодой семьи. Выигрыш мы с супругой планируем потратить на решение актуального для нас жилищного вопроса. Большое спасибо Судьбе и «СУПЕРЛОТО» за этот замечательный и своевременный подарок! Всем игрокам желаем такого же везения и крупных выигрышей!»

Житель Могилева Игорь Константинович выиграл в «СУПЕРЛОТО» 250 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! Всегда покупаю по одному билетику этой замечательной народной лотереи, верю в удачу и надеюсь на победу. Вот и в этот раз не стал изменять уже сложившейся доброй традиции и 8-го марта приобрел лотерейку «СУПЕРЛОТО» на праздничный тираж. И мне повезло: я выиграл хорошие деньги – 250 миллионов рублей! Нахожусь в центральном офисе «Национальных лотерей» и мне особенно приятно и радостно получить свой приз сегодня, так как именно сегодня у меня День рождения! Большое спасибо Судьбе и «СУПЕРЛОТО» за такой замечательный подарок! Еще не решил, на что конкретно потрачу выигрыш, но могу точно сказать, что эти немалые деньги совсем не лишние для меня. Как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется!»

 

Сертификат на 250 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО» был вручен минчанке Оксане Сакович!

«Мой супруг Олег к 8 Марта преподнес мне троечку билетов «СУПЕРЛОТО» на праздничный тираж. Я хотела, чтобы муж подарил мне шубу, а он сказал, что моя шуба ждет меня в билетах «СУПЕРЛОТО», и от всего сердца пожелал выиграть хорошие деньги! Так и произошло! Один из лотерейных билетов принес мне победу и 250 миллионов рублей! Я очень рада, что подарок мужа оказался таким прибыльным! Теперь на шубу точно хватит, а еще на новый автомобиль для меня. В нашей семье в «СУПЕРЛОТО» очень любит играть супруг, а после такой яркой победы к нему присоединюсь и я! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО!»

Новости

12 Октября 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!
Поздравляем всех мам с самым душевным праздником - с Днем Матери! Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО!  
9 Октября 2018
Хорошая привычка приносит приличные деньги!
695 тираж "Суперлото" принёс Алле Жанкевич из г.Барановичи более 22 500 рублей!
5 Октября 2018
Внимание! Важная информация!
С 713-го тиража СУПЕРЛОТО лотерейный билет с мгновенным выигрышем участвует в основном розыгрыше призового фонда тиража!