В 582-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 582-го тиража «СУПЕРЛОТО» Нэлю Федоровну из Брестской области! Счастливицу поздравила заслуженная артистка Республики Беларусь Ирина Дорофеева и вручила ей сертификат на солидную сумму – 100 тысяч рублей (ОДИН МИЛЛИАРД рублей до деноминации) от «СУПЕРЛОТО»!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно, наверное, с 97-го тиража, и регулярно. Практически каждую неделю покупаю лотерейный билетик, всегда верю в успех и надеюсь на крупный приз! И вот удача мне улыбнулась! Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» принес мне победу и хорошие деньги – 100 тысяч рублей, а это ОДИН МИЛЛИАРД рублей до деноминации! Я очень счастлива, что моя мечта осуществилась, ведь я никогда не теряла надежды выиграть! Мой супруг Константин Александрович – инвалид, у нас трое детей – дочь Татьяна и сыновья Владимир и Александр – поэтому выигрышные деньги совсем не лишние для нашей большой и дружной семьи. Благодаря победе в «СУПЕРЛОТО» мы сможем решить актуальный для нашей дочери Татьяны жилищный вопрос, помочь сыновьям, а так же сделать ремонт в своей квартире. Большое спасибо Организаторам национальной спортивной лотереи «СУПЕРЛОТО» за настоящий праздник, который Вы мне подарили! Мне очень приятно принять искренние поздравления и сертификат на такую солидную сумму из рук любимой певицы Ирины Дорофеевой!» 

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 569-го тиража «СУПЕРЛОТО»! Генеральный директор предприятия Владислав Петкевич торжественно вручил Алле Василевской из города Жодино сертификат на солидную сумму – 100 000 рублей!

«Я очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Счастливый билетик мне подарил мой дедушка Сергей Николаевич. Проверяла лотерейку в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Сложно передать словами те эмоции, которые  я испытала, когда поняла, что выиграла такой шикарный приз – это и удивление, и радость, и восторг! Эти чувства, наверное, не забуду никогда! Родные всегда меня поддерживают, и сейчас, конечно же, очень счастливы, что мне повезло, особенно мой папа Николай Дмитриевич. 100 000 рублей – хорошие деньги, и я планирую их потратить на решение актуального для меня жилищного вопроса. Большое спасибо Организаторам национальной лотереи «СУПЕРЛОТО» за возможность выиграть такой замечательный приз!» 

Новости

15 Октября 2018
Покупать лучше тройками!
В том, что покупать лучше тройками, наши победители убедились на собственном опыте: каждый из них стал обладателем круглой суммы благодаря выигрышу в туре "Тройка"!
12 Октября 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!
Поздравляем всех мам с самым душевным праздником - с Днем Матери! Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО!  
9 Октября 2018
Хорошая привычка приносит приличные деньги!
695 тираж "Суперлото" принёс Алле Жанкевич из г.Барановичи более 22 500 рублей!