В 591-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 591-го тиража «СУПЕРЛОТО» Бориса Кислякова из города Гомеля! Бориса Федоровича поздравил с победой популярный певец Владимир Ухтинский и вручил ему сертификат на солидную сумму – 100 тысяч рублей (ОДИН МИЛЛИАРД рублей до деноминации) от народной игры «СУПЕРЛОТО»!

«Каждый раз, получая пенсию в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», я покупаю лотерейку «СУПЕРЛОТО». Вот такая добрая традиция! Счастливый билетик, который и преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, я приобрел 13 июня, в этот день как раз исполнилось 35 лет со дня свадьбы с моей супругой. И, как видите, Фортуна выбрала нашу семью и принесла нам победу в «СУПЕРЛОТО»! Проверить выигрышный лотерейный билетик в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, мне не удалось, и о победе я узнал спустя, наверное, полмесяца после судьбоносного тиража. Пришел в это же отделение банка, где и купил билетик, а мне сотрудницы говорят, что около двух недель назад в нашем городе какой-то счастливчик выиграл МИЛЛИАРД (прим. – до деноминации), а я им отвечаю: «Так этот счастливчик, скорее всего,  – я!». Так и вышло! Конечно же, и я, и вся моя семья рады такой удаче. Я приехал в центральный офис «Национальных спортивных лотерей» со своим старшим внуком Федором и его супругой Надеждой, и с младшеньким внучком Сережей. Без сомнений, очень приятно находиться на месте победителей, а также принимать поздравления от известного артиста Владимира Ухтинского! Большое спасибо народной игре «СУПЕРЛОТО»!»  

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!