В 591-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 591-го тиража «СУПЕРЛОТО» Бориса Кислякова из города Гомеля! Бориса Федоровича поздравил с победой популярный певец Владимир Ухтинский и вручил ему сертификат на солидную сумму – 100 тысяч рублей (ОДИН МИЛЛИАРД рублей до деноминации) от народной игры «СУПЕРЛОТО»!

«Каждый раз, получая пенсию в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», я покупаю лотерейку «СУПЕРЛОТО». Вот такая добрая традиция! Счастливый билетик, который и преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, я приобрел 13 июня, в этот день как раз исполнилось 35 лет со дня свадьбы с моей супругой. И, как видите, Фортуна выбрала нашу семью и принесла нам победу в «СУПЕРЛОТО»! Проверить выигрышный лотерейный билетик в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, мне не удалось, и о победе я узнал спустя, наверное, полмесяца после судьбоносного тиража. Пришел в это же отделение банка, где и купил билетик, а мне сотрудницы говорят, что около двух недель назад в нашем городе какой-то счастливчик выиграл МИЛЛИАРД (прим. – до деноминации), а я им отвечаю: «Так этот счастливчик, скорее всего,  – я!». Так и вышло! Конечно же, и я, и вся моя семья рады такой удаче. Я приехал в центральный офис «Национальных спортивных лотерей» со своим старшим внуком Федором и его супругой Надеждой, и с младшеньким внучком Сережей. Без сомнений, очень приятно находиться на месте победителей, а также принимать поздравления от известного артиста Владимира Ухтинского! Большое спасибо народной игре «СУПЕРЛОТО»!»  

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!