В 595-м тираже

Житель столицы Иван Борисович выиграл в 595-ом тираже «СУПЕРЛОТО» солидные деньги – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации.  

«Я очень рад, что мне повезло в «СУПЕРЛОТО»! Выигрывать очень приятно, особенно крупные призы, и не ошибусь, если скажу, что на моем месте, на месте победителя, хотел бы оказаться каждый! Выигрышный лотерейный билетик я купил в гипермаркете BIGZZ, и мне посчастливилось стать обладателем 50-ти тысяч рублей! Эти немалые деньги планирую потратить на увлекательное путешествие и таким образом осуществить свое давнее желание побывать в новых странах, познакомится с разными культурами и традициями, вдоволь и с удовольствием отдохнуть. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность выиграть хорошие деньги и исполнить свою заветную мечту!»

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!