В 596-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 596-го тиража «СУПЕРЛОТО» Веру Зайченко из Могилева! Вере Владимировне улыбнулась удача и она выиграла в народной игре хороший денежный приз – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации!

«Купила два билетика «СУПЕРЛОТО», и один из них оказался выигрышным! Я очень рада победе, ведь играю в эту замечательную народную лотерею давно, можно сказать, с первых тиражей! Всегда верила в свою удачу и надеялась на крупный приз! И вот мне повезло! Я нахожусь в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей», держу в руках сертификат на такую большую сумму – 50 тысяч рублей – и испытываю настоящее счастье! Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете в игре шикарные призы и дарите возможность нам, участникам, осуществить свою заветную мечту и заветную мечту наших близких и родных!»

 

 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!