В 598-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 598-го тиража «СУПЕРЛОТО» Юрия Черноруцкого из Могилева! Юрий Владимирович выиграл в национальной лотерее солидные деньги – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации!

«Билеты «СУПЕРЛОТО» я покупаю часто, однако не всегда у меня получается поиграть по ним в прямом эфире программы. Иногда собирается целая стопка лотереек на моем столе, и уже тогда я сажусь за компьютер и начинаю их проверять в интернете. Так было и в этот раз. Конечно же, я очень рад, что судьба преподнесла мне такой приятный сюрприз – выигрыш в «СУПЕРЛОТО» 50-ти тысяч рублей! Эти немалые деньги я планирую потратить на улучшение жилищных условий. Надеюсь, что в этом мне помогут и купленные уже билетики на новогодний 620 тираж «СУПЕРЛОТО», в котором будут разыгрываться четыре квартиры в Минске – три однокомнатные и одна трехкомнатная ! Большое спасибо Организаторам лотереи за то, что выставляют в игре такие замечательные призы, и за возможность играть и выигрывать!»

 

Юлия Булай из Минской области выиграла в 598-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 9 тысяч рублей, а это более 90 миллионов до деноминации!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю часто и с удовольствием! Каждый раз, приобретая лотерейные билеты, верю в свою удачу и надеюсь на крупный приз! И вот победа пришла в мой дом! Я выиграла внушительную сумму – более 9 тысяч рублей! Эти деньги для меня весьма кстати, так как я – студентка, и планирую потратить их на реализацию своих планов и идей. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать! Советую всем участвовать в этой замечательной народной лотерее, желаю удачи и заветных призов!»  

 

 

 

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!