В 599-м тираже

Руслан Федорович из Гродненской области выиграл в 599-ом тираже «СУПЕРЛОТО» солидные дениги – более 12-ти тысяч, т.е. более 122-ух миллионов неденоминированных рублей.

«Купил троечку «СУПЕРЛОТО» в одном из банковских отделений и повезло! Один из этих билетов принес мне победу и отличный денежный приз – более 12-ти тысяч рублей! Конечно же, я очень доволен, что удача пришла в мой дом вместе с «СУПЕРЛОТО» и бюджет увеличился на такую приличную сумму! Еще не решил, на что точно потрачу выигрыш, но, как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется! Всем игрокам «СУПЕРЛОТО» желаю верить в свое везение, играть и побеждать!» 

Житель столицы Николай Стемпковский благодаря счастливому билету на 599-ый тираж «СУПЕРЛОТО» стал обладателем более 12-ти тысяч (более 122-ух миллионов неденоминированных) рублей!

 

«Как оказалось, я – очень везучий человек! В «СУПЕРЛОТО» играю постоянно. Практически на каждый тираж покупаю один-два билетика и довольно часто выигрываю! Суммы небольшие, но для того, чтобы купить новую лотерейку, а то и не одну, хватает! И вот, по уже сложившейся доброй традиции я в очередной раз поменял счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» на новый, и удача улыбнулась мне по-крупному! Конечно же, я рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Желаю всем игрокам верить в свою удачу!»  

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.