В 600-м тираже

Андрей Зелёнко из Брестской области благодаря победе в юбилейном 600-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем кругленькой суммы – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» нам с супругой Ксенией подарили на свадьбу. Вход на торжество для всех гостей был по лотерейным билетам, и вскорости после праздника жена проверяла все лотерейки в интернете. Их было много, наверное, около пятидесяти, и практически каждая – с мелким денежным выигрышем: 3 рубля, 5 рублей… А один билетик принес нам по-настоящему крупный приз – 10 тысяч рублей! Без сомнений, и я, и супруга рады победе! Даже не знаем, кто именно из гостей преподнес выигрышную лотерейку, но очень благодарны этому человеку! И, конечно же, благодарны Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляют в игре такие хорошие призы! Мы – молодая семья, только жить, как говорится, начинаем, и эта немалая сумма очень нам пригодится!» 

 

В центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет поздравил двух очаровательных победительниц юбилейного 600-го тиража из Минской области – Брониславу Пантелейко и Наталью Сечко. Каждой из них посчастливилось выиграть по 10 тысяч рублей, а это по 100 миллионов до деноминации!

«Снимала пенсию с карточки в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», купила троечку «СУПЕРЛОТО» и удача пришла в мой дом! Я выиграла кругленькую сумму – 10 тысяч рублей! Победе очень рада, так как в лотерею играю давно и всегда надеюсь на крупный приз. Для меня эти деньги – своевременная и существенная прибавка к пенсии! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» и судьбе за такой хороший выигрыш! Теперь я смогу как следует отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории или отправиться в увлекательное путешествие к морю!» – поделилась своими эмоциями Бронислава Станиславовна.

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я приобрела в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. Посмотреть в прямом эфире игру «СУПЕРЛОТО» мне в тот раз, к сожалению, не удалось и о своей победе я узнала на следующий день после розыгрыша, проверив лотерейку в интернете. Я сразу же позвонила своему сыну Володе и поделилась с ним таким радостным событием! – рассказала свою историю победы Наталья Владимировна. – Конечно же, выиграть в «СУПЕРЛОТО» очень приятно, особенно такие немалые деньги! Мой сынок хочет купить автомобиль, поэтому эту внушительную сумму мы, скорее всего, потратим на приобретение машины». 

Минчанка Екатерина Новицкая выиграла в 600-ом тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей, а это 100 миллионов до деноминации!

«В магазине «Соседи» я приобрела троечку «СУПЕРЛОТО» на 600-й тираж. Посмотреть в прямом эфире юбилейный тираж у меня, к сожалению, не получилось, и о своей победе я узнала на следующий день после игры, проверив купленные лотерейные билеты в интернете. Когда увидела, какую приличную сумму я выиграла, не поверила своим глазам! И вот теперь я нахожусь в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей», держу в руках свой приз и очень довольна! Со мной на вручение приехал мой друг Антон. Он очень рад за меня и за мою удачу. И раз уж я оказалась такой счастливой, то теперь обязательно буду продолжать играть в «СУПЕРЛОТО» и побеждать!» 

 

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.