В 603-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 603-го тиража «СУПЕРЛОТО» Людмилу Новицкую из Могилевской области! Людмиле Васильевне улыбнулась удача в национальной лотерее и она выиграла солидные деньги – 25 тысяч рублей, а это ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА до деноминации!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я приобрела в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк» при оплате коммунальных услуг. Когда узнала, что выиграла такую большую сумму, конечно же, очень обрадовалась! Вначале даже не верилось, что мне предстоит побывать в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей, но вот я здесь! Выигрышные деньги планирую потратить на свою семью и на благотворительность. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО за такую возможность! Всем игрокам лотереи желаю удачи, крупных призов и обязательно верить в свою удачу!»

Владимир Данченко из Гомеля выиграл в 603-м тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей, а это 100 миллионов до деноминации!

«Я очень рад выигрышу в «СУПЕРЛОТО»! Участвую в этой лотерее регулярно и с удовольствием! И, как видите, не зря! Благодаря победе мой бюджет, а значит и бюджет моей семьи, увеличился на значительную сумму – 10 тысяч рублей! Я и моя супруга Елена планируем потратить эти деньги на решение актуального для нас жилищного вопроса. Мы воспитываем двух детей – сына Андрея и дочь Екатерину, – поэтому выигрыш в «СУПЕРЛОТО», тем более таких приличных денег, для нас совсем не лишний. Спасибо судьбе и национальной лотерее «СУПЕРЛОТО» за отличный приз, а также за возможность сделать свою жизнь и жизнь своих любимых комфортнее и лучше!» 

 

Никита Находько из Брестской области благодаря победе в 603-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем более 5-ти тысяч, т.е. более 50-ти миллионов неденоминированных рублей!

«Третьего сентября у нас с супругой Ксенией была свадьба. Мы придумали для всех гостей вход на праздник по лотерейным билетам. Кто-то из приглашенных и подарил ту самую лотерейку «СУПЕРЛОТО», которая преподнесла нашей молодой семье солидный денежный приз – более 5-ти тысяч рублей! Конечно же, мы с женой очень рады такой удаче! И благодарны и гостю, который презентовал нам счастливый билетик, и Организаторам лотереи за возможность играть и выигрывать!

Недавно увидели по телевидению рекламу, что в новогоднем 620-м тираже «СУПЕРЛОТО» будет разыгрываться красивая трехкомнатная квартира в Минске. Обязательно приобретем лотерейные билеты на этот праздничный тираж, ведь выигрыш столичной квартиры для нашей пары был бы весьма кстати!» 

 

 

 

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.