В 603-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу 603-го тиража «СУПЕРЛОТО» Людмилу Новицкую из Могилевской области! Людмиле Васильевне улыбнулась удача в национальной лотерее и она выиграла солидные деньги – 25 тысяч рублей, а это ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА до деноминации!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я приобрела в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк» при оплате коммунальных услуг. Когда узнала, что выиграла такую большую сумму, конечно же, очень обрадовалась! Вначале даже не верилось, что мне предстоит побывать в центральном офисе «Национальных спортивных лотерей, но вот я здесь! Выигрышные деньги планирую потратить на свою семью и на благотворительность. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО за такую возможность! Всем игрокам лотереи желаю удачи, крупных призов и обязательно верить в свою удачу!»

Владимир Данченко из Гомеля выиграл в 603-м тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей, а это 100 миллионов до деноминации!

«Я очень рад выигрышу в «СУПЕРЛОТО»! Участвую в этой лотерее регулярно и с удовольствием! И, как видите, не зря! Благодаря победе мой бюджет, а значит и бюджет моей семьи, увеличился на значительную сумму – 10 тысяч рублей! Я и моя супруга Елена планируем потратить эти деньги на решение актуального для нас жилищного вопроса. Мы воспитываем двух детей – сына Андрея и дочь Екатерину, – поэтому выигрыш в «СУПЕРЛОТО», тем более таких приличных денег, для нас совсем не лишний. Спасибо судьбе и национальной лотерее «СУПЕРЛОТО» за отличный приз, а также за возможность сделать свою жизнь и жизнь своих любимых комфортнее и лучше!» 

 

Никита Находько из Брестской области благодаря победе в 603-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем более 5-ти тысяч, т.е. более 50-ти миллионов неденоминированных рублей!

«Третьего сентября у нас с супругой Ксенией была свадьба. Мы придумали для всех гостей вход на праздник по лотерейным билетам. Кто-то из приглашенных и подарил ту самую лотерейку «СУПЕРЛОТО», которая преподнесла нашей молодой семье солидный денежный приз – более 5-ти тысяч рублей! Конечно же, мы с женой очень рады такой удаче! И благодарны и гостю, который презентовал нам счастливый билетик, и Организаторам лотереи за возможность играть и выигрывать!

Недавно увидели по телевидению рекламу, что в новогоднем 620-м тираже «СУПЕРЛОТО» будет разыгрываться красивая трехкомнатная квартира в Минске. Обязательно приобретем лотерейные билеты на этот праздничный тираж, ведь выигрыш столичной квартиры для нашей пары был бы весьма кстати!» 

 

 

 

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!