В 604-м тираже

Удача в «СУПЕРЛОТО» не знает границ! Бельгиец Бексолт Даудов приехал в Беларусь в гости к другу, приобрел билетик на 604-й тираж и стал обладателем более 12-ти тысяч, т.е. более 122-х миллионов неденоминированных рублей!

«Я приехал в Брест в гости к своему другу Василию. На местном рынке у реализаторов лотерейных билетов купил две лотерейки «СУПЕРЛОТО». За день до возвращения из Беларуси домой вспомнил, что у меня есть пара билетов. Пришел к этим же распространителям, у которых приобрел лотерейки, и попросил их проверить. А они мне говорят: «Поздравляем! Вы выиграли крупный приз! Большие деньги!» Я и подумать не мог, что такое в жизни бывает! Конечно, мне очень приятно победить в «СУПЕРЛОТО»! В наше время, как говорится, деньги лишними не бывают! Желаю всем везения и таких же ярких побед по жизни!» 

Житель столицы Андрей Владимирович приобрел билет 604-го тиража «СУПЕРЛОТО» на сайте www.superloto-online.com и стал обладателем более 12-ти тысяч, т.е. более 122-х миллионов неденоминированных рублей!

«Покупать билеты на сайте www.superloto-online.com очень удобно и просто! Можно прямо не выходя из дома стать обладателем лотерейки и увеличить свой бюджет на крупную сумму! Без сомнений, я очень рад, что выиграл хороший приз в «СУПЕРЛОТО» – более 12-ти тысяч рублей! Моя супруга Татьяна еще не знает об этом радостном событии, будет для нее приятный сюрприз! Эти деньги хочу потратить на увлекательное путешествие к морю со своей женой. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за прекрасный выигрыш и за то, что идете в ногу со временем!» 

Минчанину Игорю Команденко улыбнулась удача и он выиграл в 604-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 9 тысяч рублей, а это более 90 миллионов до деноминации!

«Очень счастлив, что выиграл хорошие деньги в «СУПЕРЛОТО»! Не ошибусь, если скажу, что каждый хотел бы оказаться на моем месте – на месте победителя народной игры! Приз потрачу на свою семью. Мы с супругой Ольгой воспитываем дочь Веронику, поэтому эти деньги совсем не лишние для нас. Не помешает моей семье и квартира в Минске от «СУПЕРЛОТО»! Знаю, что в новогоднем 620 тираже, который состоится 2-го января, представлены сразу четыре квартиры, а это значит, что шанс любого человека стать обладателем столичного жилья увеличивается! Без сомнений, я куплю билеты на праздничный тираж «СУПЕРЛОТО» и испытаю свою удачу!» 

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!