В 605-м тираже

Алексей Гапон из Гродненской области и Светлана Лицкевич из Минска нашли друг друга, чтобы собрать счастливую тройку билетов 605-го тиража «СУПЕРЛОТО». Их общий выигрыш составил более 19-ти тысяч, а это более 190-та миллионов неденоминированных рублей!

«Всегда покупаю троечку билетов «СУПЕРЛОТО», но в этот раз приобрела две лотерейки из трех, так как в кассе одного из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк», где и покупала билеты, оставалось только два из тройки. И вот удача! С Алексеем нашли друг друга благодаря разделу «Поиск билетов из тройки» на сайте лотерее www.superloto.by.» – рассказала свою историю победы Светлана Лицкевич.

«Был в Минске, решил обязательно приобрести в столице билетик «СУПЕРЛОТО». Вдруг повезет?! И повезло же! Еще как! Я выиграл хорошие деньги в лотерею! Рекомендую не скупиться и покупать билеты тройками, чтобы потом не пришлось ни с кем делить отличный приз. Желаю всем удачи! Почаще участвуйте в «СУПЕРЛОТО» и победа обязательно придет в ваш дом!» – поделился своими эмоциями Алексей Гапон.     

Житель Бреста Яков Евгеньевич выиграл в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» солидную сумму – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

 

«Большое спасибо судьбе и лотерее «СУПЕРЛОТО» за такой внушительный денежный приз! 10 тысяч рублей – солидная сумма! Без спорно, деньги нужны всегда, и, как говорится, были бы они, а куда потратить всегда найдется. Желаю замечательной игре «СУПЕРЛОТО» дальнейшего совершенствования и процветания, а всем участникам – верить в удачу, верьте, и она обязательно вам улыбнется, так же, как улыбнулась и мне!» 

Жительница Бобруйска Елена Александрович благодаря победе в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей кругленькой суммы – 10 тысяч, т.е. 100 миллионов неденоминированных рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО» я купила в одном из отделений ОАО «Белагропромбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. А проверяла его по телефону в интернете моя доченька Соня. Она сказала мне, что наша лотерейка выиграла, только не смогла разобраться с нулями в сумме! Я посмотрела на экран мобильного и увидела, что приз – 10 тысяч рублей! Не поверила своим глазам и попросила перепроверить билет супруга Алексея. Оказалось, что наша семья действительно выиграла в «СУПЕРЛОТО» большие деньги! Мы очень рады! Этот выигрыш планируем с мужем потратить на учебу дочери.

А еще хочется получить заветные ключи от столичной квартиры, поэтому будем обязательно участвовать в праздничном 620 тираже «СУПЕРЛОТО»! Желаю своей семье и всем игрокам лотереи удачи в новогоднем тираже!» 

Сергей Волчецкий из Брестской области благодаря победе в 605-м тираже «СУПЕРЛОТО» стал обладателем 5-ти тысяч рублей, т.е. 50-ти миллионов до деноминации!

«Счастливый лотерейный билетик «СУПЕРЛОТО», который принес победу и крупный денежный приз, моя жена Виолетта проверяла в прямом эфире программы. И так обрадовалась выигрышу 5-ти тысяч рублей, что у нее начались схватки и через три часа она родила сына Максима! Мы очень счастливы!

Теперь сможем поучаствовать в рекламной игре «Семейный вклад», чтобы попытаться пополнить свой бюджет еще и на 2 с половиной тысячи рублей. Для этого обязательно купим лотерейки праздничного 620-го тиража на сайте www.superloto-online.com.  

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!