В 608-м тираже

Для удачи в «СУПЕРЛОТО» нет границ! На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали нового победителя – москвича Антона Красногора! В 608-м тираже лотереи ему улыбнулась удача, и он выиграл солидный денежный приз – 50 тысяч рублей!

«Я из Москвы, но уже более трех лет живу в Минске, – начал свой рассказ о выигрыше победитель. Счастливая улыбка не сходит с его губ.– Мне очень нравится белорусская столица! Вот еще и выиграл в «СУПЕРЛОТО»! А вышло это так: на сайте www.e-dostavka.by мы с супругой Олесей заказали продукты и, по традиции, троечку билетов «СУПЕРЛОТО». И нам повезло по-крупному!

Здорово, что есть разные способы приобрести билеты «Национальных спортивных лотерей»! Можно это сделать даже не выходя из дома! Большое спасибо Организаторам лотереи, что идете в ногу со временем!

Желаю всем удачи! И могу с уверенностью сказать, что выиграть большие деньги в «СУПЕРЛОТО» реально! Играйте и побеждайте!»

Александр Рудковский из Могилевской области выиграл в туре «Тройка» 608-го тиража «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей!

«Я очень люблю играть в «СУПЕРЛОТО»! Обычно приобретаю один лотерейный билетик к тиражу, а в этот раз взял троечку, и она принесла мне победу! Я выиграл в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги – 10 тысяч рублей! Теперь всегда буду покупать лотерейные билеты тройками! И каждому рекомендую!

Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья вам, благополучия и удачи! И обязательно оказаться на счастливом месте победителей «СУПЕРЛОТО» в 2017-м году!» 

Новости

5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!
25 Октября 2018
Деньги на ремонт и отдых для большой семьи в счастливых билетах СУПЕРЛОТО!
Более 11 000 рублей принёс Сергею Попову из Гомельской области удачно приобретённый лотерейный билет на 705 тираж!