В 608-м тираже

Для удачи в «СУПЕРЛОТО» нет границ! На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали нового победителя – москвича Антона Красногора! В 608-м тираже лотереи ему улыбнулась удача, и он выиграл солидный денежный приз – 50 тысяч рублей!

«Я из Москвы, но уже более трех лет живу в Минске, – начал свой рассказ о выигрыше победитель. Счастливая улыбка не сходит с его губ.– Мне очень нравится белорусская столица! Вот еще и выиграл в «СУПЕРЛОТО»! А вышло это так: на сайте www.e-dostavka.by мы с супругой Олесей заказали продукты и, по традиции, троечку билетов «СУПЕРЛОТО». И нам повезло по-крупному!

Здорово, что есть разные способы приобрести билеты «Национальных спортивных лотерей»! Можно это сделать даже не выходя из дома! Большое спасибо Организаторам лотереи, что идете в ногу со временем!

Желаю всем удачи! И могу с уверенностью сказать, что выиграть большие деньги в «СУПЕРЛОТО» реально! Играйте и побеждайте!»

Александр Рудковский из Могилевской области выиграл в туре «Тройка» 608-го тиража «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей!

«Я очень люблю играть в «СУПЕРЛОТО»! Обычно приобретаю один лотерейный билетик к тиражу, а в этот раз взял троечку, и она принесла мне победу! Я выиграл в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги – 10 тысяч рублей! Теперь всегда буду покупать лотерейные билеты тройками! И каждому рекомендую!

Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья вам, благополучия и удачи! И обязательно оказаться на счастливом месте победителей «СУПЕРЛОТО» в 2017-м году!» 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!