В 611-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя «СУПЕРЛОТО» Владимира Петрова из Бобруйска! В 611-м тираже лотереи ему улыбнулась удача, и он выиграл крупный денежный приз – 50 тысяч рублей, а это ПОЛМИЛЛИАРДА до деноминации! Ведущий «СУПЕРЛОТО» Вадим Шепет поздравил Владимира Петровича и вручил ему сертификат на эту солидную сумму от «СУПЕРЛОТО»!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть большие деньги! 50 тысяч рублей – внушительная сумма, отличный подарок судьбы к наступающим праздникам! Эти деньги планирую потратить на решение жилищного вопроса моей внученьки Екатерины и ее семьи. Большое спасибо Организаторам лотереи за то, что предоставляете шикарную возможность нам, игрокам, сделать свою жизнь и жизни своих родных и близких благополучнее и счастливее! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! И желаю каждому счастья, крепкого здоровья и удачи в 2017-м году!»

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!