В 613-м тираже

Житель столицы Виктор Геннадьевич благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 15 тысяч рублей!

«Я очень рад победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Считаю игру «СУПЕРЛОТО» нужной людям, потому что помогает жить, дарит надежду на лучшее! Даже, когда бывают, как говорится, трудные моменты в жизни, если знаешь, что у тебя есть билет «СУПЕРЛОТО», то как-то легче и радостнее становится. Большое спасибо народной лотерее за отличные призы, возможность играть и выигрывать и веру в чудо!» 

Лариса Карась из Витебской области благодаря счастливому билету на 613-й тираж «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 15 тысяч рублей!

 

«Я очень рада победе в «СУПЕРЛОТО»! Мне посчастливилось выиграть хорошие деньги – 15 тысяч рублей! Для меня эта сумма – весьма существенная прибавка к бюджету.

Спасибо большое Организаторам «СУПЕРЛОТО», всем игрокам, которые участвовали в розыгрыше, и особенно – тем людям, которые вытащили счастливые для меня бочонки!

Буду играть и дальше в «СУПЕРЛОТО». Надеюсь, что мне повезет еще раз, и я выиграю столичную квартиру!» 

 

 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!