В 614-м тираже

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали победительницу «СУПЕРЛОТО» – Ольгу Летецкую из Минска! Она выиграл в 614-м тираже народной лотереи крупный денежный приз – 25 тысяч рублей!

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» давно и регулярно. Счастливый лотерейный билетик, который и принес нам победу, приобрел супруг Евгений. Проверяли его в прямом эфире программы. Конечно же, сразу не поверили, что выиграли такой крупный денежный приз, но, когда убедились в этом, очень обрадовались! Эти деньги нам нужны, мы потратим их на строительство собственного жилья.

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность играть и выигрывать хорошие призы! Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаем в 2017-м году оказаться на счастливом месте победителей!»

Константин Зинчук из г. Бреста выиграл в 614-м тираже народной лотереи «СУПЕРЛОТО» крупный денежный приз – 25 тысяч рублей!

Билет счастливчик приобрел  у распространителя в магазине «Алми», куда зашел за продуктами. Программу в прямом эфире не смотрел и проверил билет через несколько недель в инфокиоске: «Зрение у меня уже не сильно хорошее, поэтому я долго  всматривался в сумму выигрыша. Все никак поверить не мог, что это не рубли, а тысячи, даже десятки тысяч – а значит, солидный выигрыш! Когда осознал сумму выигрыша, прям пританцовывать стал тут же, у инфокиоска. Рядом стоящий мужчина просто опешил от увиденного, ведь он наблюдал мой первоначальный ступор, а потом танцы. Не каждый день встретишь танцующего пенсионера у банкомата. А я ему  всё и выдал: «Я в «СУПЕРЛОТО» выиграл, потому и радуюсь!». Вот, может, и его зарядил игровым азартом! Я вообще считаю, что раз я выиграл, значит, и любой может выиграть. Главное, верить!».

На вручение Константин Николевич приехал с двумя внуками – Владом и Максимом. Пользуясь случаем, Влад передал привет всем учащимся СШ №15 г. Бреста, а Максим - всем родным и близким. «Очень рады за нашего дедушку! Пусть и другим улыбнется такая же удача, как нашей семье!»

Алексей Рапейко из Гродно выиграл в 614-м тираже «СУПЕРЛОТО» кругленькую сумму – 10 тысяч рублей!

 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно и с удовольствием! Чаще всего покупаю билеты тройками. И вот мне повезло! Я очень рад победе и доволен выигрышем! 10 тысяч рублей – сумма немалая.

Уже появились в продаже билеты «СУПЕРЛОТО» нового образца. Я обязательно куплю лотерейки, чтобы испытать свою удачу вновь!

Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за радость, счастье и отличный приз!» 

 

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!