В 615-м тираже

Андрей Блошук благодаря выигрышу в 615-м тираже «СУПЕРЛОТО» увеличил свой бюджет на 30 тысяч рублей! Как выяснилось на торжественном вручении, семья у него большая и такие солидные деньги придутся весьма кстати: скоро сын женится, а дочке с зятем нужна помощь в ремонте. Мало у кого есть возможность вот так внеурочно порадовать своих родных подарками, но «СУПЕРЛОТО» как раз и призвано раскрашивать будни в яркие цвета и открывать перед самыми простыми людьми новые возможности!

«Билет я приобрел в магазине «Юбилейный», - поделился с нами историей своего выигрыша Андрей Михайлович. – Я всегда покупаю лотерейки у одного и того же распространителя в одном и том же месте. Традиция у  меня такая. Распространитель меня уже не только в лицо узнавала, но даже знала, как меня зовут. И вот в очередной раз я принес ей билеты на проверку после того, как тираж состоялся. А она и говорит: «Андрей, поздравляю, ты выиграл 30 тысяч». Я подумал, что  она выигрыш в  старых деньгах называет (прим. ред.: в неденоминированных рублях), и уж решил, что просто новый билет на эти деньги куплю. Долго ей пришлось  мне объяснять, какую огромную сумму я, оказывается, выиграл! Я, конечно, был в шоке! И это самый приятный шок в моей жизни! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Дочь победителя Мария поздравила папу с таким крупным выигрышем: «Очень рады за нашего папочку! Его пример показывает, что человек, который верит и играет, обязательно победит!».

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.