В 615-м тираже

Андрей Блошук благодаря выигрышу в 615-м тираже «СУПЕРЛОТО» увеличил свой бюджет на 30 тысяч рублей! Как выяснилось на торжественном вручении, семья у него большая и такие солидные деньги придутся весьма кстати: скоро сын женится, а дочке с зятем нужна помощь в ремонте. Мало у кого есть возможность вот так внеурочно порадовать своих родных подарками, но «СУПЕРЛОТО» как раз и призвано раскрашивать будни в яркие цвета и открывать перед самыми простыми людьми новые возможности!

«Билет я приобрел в магазине «Юбилейный», - поделился с нами историей своего выигрыша Андрей Михайлович. – Я всегда покупаю лотерейки у одного и того же распространителя в одном и том же месте. Традиция у  меня такая. Распространитель меня уже не только в лицо узнавала, но даже знала, как меня зовут. И вот в очередной раз я принес ей билеты на проверку после того, как тираж состоялся. А она и говорит: «Андрей, поздравляю, ты выиграл 30 тысяч». Я подумал, что  она выигрыш в  старых деньгах называет (прим. ред.: в неденоминированных рублях), и уж решил, что просто новый билет на эти деньги куплю. Долго ей пришлось  мне объяснять, какую огромную сумму я, оказывается, выиграл! Я, конечно, был в шоке! И это самый приятный шок в моей жизни! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Дочь победителя Мария поздравила папу с таким крупным выигрышем: «Очень рады за нашего папочку! Его пример показывает, что человек, который верит и играет, обязательно победит!».

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!