СУПЕРЛОТО - ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ!

ПРЕСС-СЛУЖБА «НАЦИОНАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ ЛОТЕРЕЙ»

ЛЮБВИ ВСЕ ВЫИГРЫШИ ПОКОРНЫ!

Правду говорят, что для материнской любви нет никаких преград. Мама минчанина Андрея Шерементова очень любит своего сына и мечтала преподнести ему подарок - новую машину…

Алина Антоновна постоянно играла в «СУПЕРЛОТО», покупала по нескольку билетов на каждый тираж! Фортуна, тем временем, подбадривала ее небольшими выигрышами: когда несколько тысяч, а когда и 200 тыс. рублей. Более того, ее муж тоже оказался удачливым – в розыгрыше «КЛАД» выиграл более 500 тыс. рублей!

«Выигрыши меня все время вдохновляли»,- рассказывает счастливая Алина Шерементова. «Но как-то наступил такой период, когда мне просто перестало везти. Я решила, что пора остановиться и перестать играть, даже несколько раз говорила: все, хватит! Но меня как будто что-то тянуло к билетам «СУПЕРЛОТО»! Шла как-то по улице, увидела, что женщина-реализатор продает лотерейные билеты. Я сначала прошла мимо. А потом вспомнила, как красиво они лежали, как манили меня. Решила вернуться и

 купила три билета. Именно один из этих билетов принес мне выигрыш – автомобиль Alfa-Romeo!»

Алина Антоновна всегда мечтала о таком шикарном автомобиле для сына! Ну а сам Андрей безмерно благодарен маме за такой потрясающе стильный, невероятно элегантный и дорогой подарок!

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

Акция «ГАРНИЗОН» продолжает путешествовать со своей благотворительной миссией по всей территории Беларуси! В рамках еженедельной акции творческая группа «СУПЕРЛОТО» проводит в воинских частях зажигательные концерты и вручает военнослужащим спортивный инвентарь!

28-ая по счету акция «ГАРНИЗОН» прошла в в/г Пашково, где расположена 188-ая ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАЗА РАЗВЕРТЫВАНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК. Военнослужащие ознакомили гостей с работой на боевых машинах, показали процесс установки мин, их поиска и разминирования, взрывы на учебном полигоне.

«СУПЕРЛОТО», в свою очередь, подарило воинской части 72471 комплекс силовых тренажеров, форму, мячи и другой спортивный инвентарь. Творческая группа лотереи провела в воинской части праздничный концерт, в котором принимали участие яркий танцевальный балет «Супер-TVшоу», хранители Сокровищницы «СУПЕРЛОТО» «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными.

Зам.командира по идеологической работе в/ч 72471 подполковник Владимир Петров поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за неоценимую услугу в виде подарков для физического развития и от имени личного состава вручил коллективу лотереи благодарственное письмо и вымпел части!

АКЦИЯ «СУПЕРЛОТО-ДЕТЯМ»

От важных школьных занятий учеников Белицкой СШ Сенненского райна Витебской области может отвлечь только приезд съемочной группы «СУПЕРЛОТО». Ребята из этой школы стали участниками 75-ой юбилейной акции «СУПЕРЛОТО - детям»!

Представители лотереи с радостью вручили школьникам спортивный инвентарь, предназначенный для занятий по физической культуре и спорту. Способствовать укреплению детского здоровья – основная задача благотворительной акции, поэтому «СУПЕРЛОТО» надеется, что новые мячи и форма помогут ребятам в этом!

Директор школы Анатолий Стрельский поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за помощь и поддержку в воспитании здорового подрастающего поколения!

ЗОЛОТО МАНИТ НАС!

Врачу-стоматологу Дмитрию Бутину из города Минска просто сказочно повезло: сначала с женой (умницей, красавицей, предрекшей золотой выигрыш для своего мужа), а затем в 81-ом тираже лотереи «СУПЕРЛОТО». В это трудно поверить, но Дмитрий утверждает, что за несколько дней до прямого эфира супруга Анна во сне увидела номер, под которым его зарегистрируют в розыгрыше «КЛАД» (бэйдж под номером 12), а также номера ключей, которые откроют заветный ларец с «Золотым фондом».

Счастливый билет купил 81-летний дедушка Анны Петр Алексеевич, а на передачу всей семьей Бутиных делегировали именно Дмитрия. Предсказание жены Дмитрий твердо запомнил. Когда отправился вместе с еще одним участником «КЛАДА» в Сокровищницу, вынес драгоценностей на несколько килограмм больше соперника и по правилам получил 25 процентов (4 262 000 рублей). Это и дало ему возможность попытать счастья у ларца с золотыми слитками общим весом в 600 грамм (стоимость на 12.09.2006 составляет свыше 30 миллионов рублей). Счастливчик выбрал ключи под номерами 1 и 3, но ключ под номером 3 не подошел. Дмитрий, не задумываясь, пожертвовал 30-ю процентами от своего выигрыша (суммой в 1 279 000 рублей) и взял еще один ключ – на этот раз под номером 2. И этот ключ подошел!

Таким образом, общая сумма выигрыша Дмитрия Бутина составила свыше 33-х миллионов рублей! А чего еще стоило ожидать, ведь умные мужья знают: послушай свою жену и сделай все так, как она сказала!

Крупные выигрыши от «СУПЕРЛОТО» были вручены очередным счастливчикам в Беларусбанке. Сберегательный сертификат на сумму 33 150 000 рублей получила семья Лой из деревни Пинковичи Пинского района, выигрыш в 9 333 400 рублей был вручен минчанину Александру Мартёшкину, а Татьяна Михайловская из Минска выиграла 9 333 400 рублей. «СУПЕРЛОТО» поздравляет победителей!

В Центральный офис «Национальных спортивных лотерей» еженедельно приезжают счастливые люди со всей Беларуси!

На этот раз десяткам победителей были вручены денежные выигрыши от 1 000 000 рублей до 9 333 400 рублей!

ВНИМАНИЕ!

В 99 тираже 14 января 2007 года СУПЕРЛОТО проводит специальный розыгрыш!

Для участия в розыгрыше необходимо:

Отправить в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей» (адрес: 220005 г.Минск, пр.Независимости, 49) по одному невыигрышному билету каждого тиража (начиная с 81 тиража по 97 тираж включительно).

Комплект невыигрышных лотерейных билетов (17 штук) отправьте с 1 января по 10 января 2007 года включительно в одном письме, указав свое имя, домашний адрес и телефон.

В 99 тираже СУПЕРЛОТО пройдет праздничный розыгрыш среди всех отправителей. Десять счастливчиков получат от СУПЕРЛОТО по 1 000 000 рублей!

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!