ЖМИ НА ГАЗ УДАЧИ В «СУПЕРЛОТО»!

Ирина Козак из Бреста – девушка трудолюбивая: несмотря на юные года, уже работает бухгалтером и одновременно получает экономическое образование. А еще она очень азартная, ведь за трудовыми буднями не забывает играть в «СУПЕРЛОТО»!

Лотереи Ирина покупала давно и, конечно, мечтала выиграть какой-нибудь большой приз. Но все же не ожидала, что в один прекрасный день ее судьба совершит такой крутой вираж! Стоило Ирине отлучиться из города, как купленный ею билет выиграл!

«Лотерейный билет проверял папа. Когда выяснилось, что билет выиграл, он позвонил мне – но так и не решился сказать, что за приз нам достался, боялся, что я слишком разволнуюсь…». Теперь у Ирины все волнения позади – осталось только чувство безграничного счастья!

«Чувства, которые испытывает человек, выиграв в «СУПЕРЛОТО», просто невозможно описать!», - поделился с нами еще один победитель, Викентий Ничипор из поселка Роготно Гродненской области. Он хотел выиграть машину давно: «Я мечтал о каком-нибудь большом автомобиле для зятя». И мечта сбылась в точности! Просторный VW Caddy для большой семьи Викентия Викентьевича, как признается сам победитель, это просто «автомобиль-мечта»!

Самое интересное, что буквально за неделю до судьбоносного розыгрыша Викентий Ничипор видел сон, в котором выиграл не что-нибудь, а именно машину! Теперь вся семья мечтает о новом призе – квартире! Желаем Викентию Викентьевичу новых вещих снов и новых побед в «СУПЕРЛОТО»!

Акция «ГАРНИЗОН»

Акция «ГАРНИЗОН» посетила 37-ую гвардейскую базу хранения вооружения и техники, расположенную в городе Полоцке.

По приезду в воинскую часть представители лотереи отправились на полигон, где проводились занятия по стрельбе, ознакомились с процессом боевой подготовки, вождением танка Т-72Б. Здесь же военнослужащим были вручены подарки от «СУПЕРЛОТО» - спортивный инвентарь: теннисный стол, мячи, лыжи и лыжные ботинки.

Затем для всех военнослужащих был проведен праздничный концерт с участием танцевального балета «СуперTVшоу», Марины Шумиловой и хранителей Сокровищницы «СУПЕРЛОТО» «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Командир в/ч 49510 подполковник Игорь Жилинский поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за чудесный праздник - яркий концерт и полезные подарки, а также пригласил акцию «ГАРНИЗОН» посетить базу хранения еще раз!

Акция «СУПЕРЛОТО-ДЕТЯМ»

Благотворительная акция «Суперлото-детям» посетила город Глубокое, что в Витебской области. На этот раз «СУПЕРЛОТО» встречали учащиеся СШ № 3.

Представители лотереи приехали в гости к ребятам накануне важного праздника – Дня учителя. Школьникам выпала редкая возможность поздравить своих любимых учителей по телевизору, чему они были безмерно рады. «СУПЕРЛОТО» вручило детям спортивный инвентарь на сумму 2 миллиона рублей: мячи, форму, канаты и многое другое.

Директор СШ № 3 города Глубокое Лилия Молчун поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за заботу о детях и их здоровье.

Крупные денежные выигрыши были вручены победителям «СУПЕРЛОТО» в виде сберегательных сертификатов «Беларусбанка». Александр Мартинкевич из г.п. Подсвилье Глыбокского района получил 23 000 000 рублей, гомельчанка Галина Маркелова выиграла 17 004 600 рублей, семье Царик из города Толочина Витебской области был вручен выигрыш в 21 268 200 рублей, сертификат на сумму 23 000 000 рублей получил минчанин Алексей Белоцерковников, семья Леоненко из города Светлогорска выиграла 46 941 300 рублей.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей»
продолжают чествовать победителей народной игры! «СУПЕРЛОТО»
вручило денежные выигрыши от 1 000 000 до 5 004 700 рублей
двадцати счастливчикам! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Новости

25 Сентября 2018
Определилась СЕДЬМАЯ выигрышная комбинация!
СЕДЬМАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – M R B X!
21 Сентября 2018
Праздник в дом приходит вместе с Суперлото!
12 сентября в пресс-центре вручили сертификат на 20 000 рублей главной победительнице 699-го тиража Валентине Скрипцовой из города Бобруйска!
20 Сентября 2018
Выигрышная комбинация КАПИТАЛ!
24 сентября в эфире 710 КВАРТИРНОГО тиража СУПЕРЛОТО определится СЕДЬМАЯ ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ КАПИТАЛ!