СУПЕРЛОТО – ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ВЫИГРЫШИ!

Для Алексея Дьяконова из города Речица Гомельской области увлечение лотереями началось еще в молодые годы, правда, тогда самым крупным выигрышем стал для него… самовар. С появлением «СУПЕРЛОТО» Алексей Александрович с азартом включился в интересную игру, старался не пропускать ни одного тиража. Мечтал о многом: новой квартире, машине, крупном денежном выигрыше, но старался не загадывать наперед - будь, что будет, если суждено выиграть, то обязательно повезет. И вот Алексею Александровичу действительно улыбнулась удача: один из купленных билетов «СУПЕРЛОТО» принес ему автомобиль Renault Kangoo. «Машину я подарю своему сыну! Мне очень приятно осознавать, что теперь у нас есть такое великолепное авто!». В который раз «СУПЕРЛОТО» доказало: возможность выиграть есть у каждого, вне зависимости от возраста и профессии.

Янина Киселевич из санатория Приднепровский Рогачевского района стала владелицей нового авто благодаря своему любимому человеку: «Себя я везунчиком не считала, поэтому, наверное, лотерейные билеты практически не покупала. Однажды муж предложил купить на сдачу лотерею «СУПЕРЛОТО», и я согласилась. Это было не предчувствие, а скорее желание попробовать что-то новое, испытать азарт игры». После розыгрыша тиража Янина Владимировна поняла, что значит пережить сильные эмоции, в один момент стать обладательницей новенького автомобиля - Volkswagen Caddy! «Теперь я постоянно играю в «СУПЕРЛОТО», ведь впереди еще много призов, в том числе и огромный Джек-пот!».

Минчанин Александр Радьков включился в лотерею «СУПЕРЛОТО», движимый благородной идеей – во что бы то ни стало выиграть для дочери квартиру: «Летом дочка планировала выйти замуж и, конечно, хотелось помочь решить молодоженам квартирный вопрос». Выиграть квартиру семье Радьковых пока не удалось, зато им достался комфортабельный Renault Kangoo! «Мы очень рады и счастливы. Такой потрясающий выигрыш стал для нас настоящей неожиданностью. Теперь мы настоящие фанаты «СУПЕРЛОТО» и верим, что вскоре осуществится и другая наша мечта!». Остается только пожелать семье Радьковых удачи и таких же потрясающих выигрышей в будущем. Ведь не зря же считается, что оптимистам в жизни везет гораздо чаще!

Акция «Суперлото-детям»

Представители «СУПЕРЛОТО» посетили Жемчужненскую среднюю школу Барановичского района Бресткой области. Это была уже 92-ая поездка в рамках акции «Суперлото – детям».

Учащимся данной школы был подарен спортивный инвентарь, чему они были несказанно рады. Заместитель директора школы Тамара Микулич искренне поблагодарила организаторов лотереи за такую чудесную акцию и за помощь в оборудовании спортивного зала.

Данная акция уже стала доброй традицией, и «СУПЕРЛОТО» надеется, что она продолжит оказывать благотворное влияние на развитие спорта среди молодежи в Республике Беларусь.

Акция «ГАРНИЗОН»

Состоялась 45-ая юбилейная акция «ГАРНИЗОН»! Она прошла в 86 полку связи.

Представители «СУПЕРЛОТО» с радостью подарили военнослужащим спортивный инвентарь и в дополнении - праздничный концерт с участием балета «СуперTV-шоу» и хранителей Сокровищницы «СУПЕРЛОТО» - «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными.

Командир в/ч 68473 полковник Владимир Ларюхин поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за пропаганду здорового образа жизни и за проведение замечательной акции, благодаря которой белорусы узнают еще больше о службе в Вооруженных Силах нашей страны!

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» на прошлой неделе чествовали новых победителей «СУПЕРЛОТО». Счастливчикам были вручены выигрыши свыше 1 000 000 рублей, а Нина Криштафович из деревни Прилукская слобода Минской области стала обладательницей Алмазного фонда СУПЕРЛОТО – бриллиантов весом 1,67 карат общей стоимостью 10 956 500 рублей.

Новости

9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!
26 Июня 2018
Определилась ШЕСТАЯ выигрышная комбинация!
ШЕСТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – C D P F!