УДАЧА НА ВСЕ СТО - ТОЛЬКО В «СУПЕРЛОТО»!

Состоялось 100 тиражей популярной лотереи «СУПЕРЛОТО». За 23 месяца существования игры реализовано 64 млн. 944 тыс. 404 лотерейных билета, тысячи игроков стали победителями и получили замечательные призы!

ИТОГИ ЗА 100 ТИРАЖЕЙ

Общий призовой фонд 97 млрд. 416 млн. 606 тыс. рублей
Вещевые выигрыши:
Коттедж в Минском районе с участком 0,23 га
1
Квартира в городе Минске
21
1-комнатная
7
2-комнатная
8
3-комнатная
6
Автомобили
213
Volkswagen Gol
38
Volkswagen Golf
11
Volkswagen Passat
4
Volkswagen Bora
8
Volkswagen Caddy
30
Volkswagen Polo
55
Volkswagen Toureg
3
Volvo S40
5
Mercedes-Benz
35
Alfa-Romeo
2
Toyota Rav4
4
Audi
4
Subaru Impreza
5
BMW
3
Renault Kangoo
6
Джек-пот 12 билетов Общая сумма – 1 млрд. 741млн. 351 тыс. 430 рублей
Алмазный фонд 5 билетов Общая сумма – 48 095 500 рублей
Золотой фонд 8 билетов Общий вес- 9,55 кг ЗОЛОТА стоимостью 366 млн. 324 тыс. 930 рублей
Золотой слиток весом 1 килограмм 2 билета Общая сумма– 92 млн.рублей
Крупные денежные выигрыши (от 2 млн. до 55 млн. рублей)   543 билета
Поощрительные выигрыши:
Количество билетов
10 млн.769тыс.646
Общая сумма
26 млрд. 501 млн. 735тыс. рублей

«СУПЕРЛОТО» вручило уже 16-ую квартиру!

Большинство историй потрясающих побед имеют свойство начинаться просто и незатейливо. Также началась и история выигрыша Александра Романейко из г.п. Свислочь Минской области. Александр стал обладателем 3-комнатной квартиры в городе Минске по ул. Л.Украинки, дом 4, корпус 1.
Решив разменять крупную денежную купюру, Александр не придумал ничего лучшего, как купить лотерейный билет «СУПЕРЛОТО». Вот такой совершенно обыкновенный поступок и привел к совершенно невероятной победе! Забыв в день розыгрыша про купленный билет, молодой человек вместе с сестрой и братом проверил его лишь на следующий день на сайте «СУПЕРЛОТО» (www.superloto.by). Увидев сумму выигрыша, ребята подумали, что ошиблись и неправильно посчитали нули, перепроверили и убедились: потрясающая трехкомнатная квартира в Минске досталась именно им!
Выигрыш в «СУПЕРЛОТО» перевернул всю жизнь Александра. Теперь он со своей любимой девушкой сможет жить в собственной уютной квартире в престижном районе столицы и, самое главное, смотреть в будущее уверенно – ведь основная проблема большинства молодых пар, связанная с решением квартирного вопроса, уже решена!

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

В прошлом выпуске нашей новой рубрики «Народ хочет знать» мы затронули вопрос о честности и надежности проведения лотерей. Данная тема заинтересовала многих игроков лотереи «СУПЕРЛОТО», стали поступать письма с просьбами рассказать подробнее о системе контроля проведения игры в Государственном центре безопасности информации Республики Беларусь (ГЦБИ РБ).

Каждое воскресенье в 13.00 до начала розыгрыша база данных каждого тиража лотереи (номер, игровая комбинация каждого билета, а также общее количество реализованных билетов) передается в электронном виде в ГЦБИ РБ. После розыгрыша в понедельник та же информация с результатами проведенной игры вновь передается в ГЦБИ РБ для сверки и контрольной игры. В ГЦБИ РБ компьютерной программой сверяются обе базы данных на предмет изменения. Если в ходе игры что-то было изменено (либо номер билета, либо игровая комбинация, либо количество билетов), то это сразу становится очевидным. После этого в ГЦБИ РБ повторно разыгрывается тираж. Результат должен быть идентичным результату розыгрыша, проведенного в прямом эфире. В случае несоответствия контрольной проверки тираж будет считаться проведенным с нарушениями законодательства с последующими выводами, вплоть до уголовной ответственности. За каждый тираж выдается экспертная оценка. За проведенные 100 тиражей «СУПЕРЛОТО» ГЦБИ РБ не зафиксировало ни одного нарушения в ходе контрольных проверок.

Лотереи «СУПЕРЛОТО» и «ТОТОЛОТ», организованные РУП «Национальные спортивные лотереи», - единственные лотереи в Беларуси, находящиеся под контролем ГЦБИ РБ, что обеспечивает честность проведения игры в настоящем и будущем.

Акция «Гарнизон»

Проведение благотворительной акции «ГАРНИЗОН» стало уже доброй традицией республиканского унитарного предприятия «Национальные спортивные лотереи». Творческая группа лотереи «СУПЕРЛОТО» в течение целого года еженедельно посещает воинские части по всей территории нашей родной страны.

На этот раз акцию «ГАРНИЗОН» встречали в г.п. Мачулищи, где расположена 50 смешанная авиационная база. По приезду в часть, съемочная группа лотереи отправилась на аэродром, где проходили полеты на самолетах ИЛ-76 и АН-26. Представителям лотереи разрешили подняться в воздух на самолете ИЛ-76, за штурвалом которого был сам командир в/ч полковник В.А.Кирилюк.

После успешных полетов, представители «СУПЕРЛОТО» вручили военнослужащим спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: тренажер, мячи, форму. А затем для всех состоялся праздничный концерт творческой группы «СУПЕРЛОТО». Перед военнослужащими выступили яркий танцевальный балет «СуперTV-шоу», а также «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными.

Заместитель командира в/ч подполковник В.В.Морской поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за пропаганду здорового образа жизни среди военнослужащих и пожелал акции «ГАРНИЗОН» дальнейшего процветания.

Акция «Суперлото-детям»

На прошлой неделе представители СУПЕРЛОТО побывали в Рогачевском районе Гомельской области. Именно там находится Поболовская СШ – очередной участник акции «Суперлото-детям»!

Ребята ждали приезда гостей с нетерпением, украсили школу разноцветными шариками, с интересом играли с новыми подарками – спортивным инвентарем. Именно эти мячи, форму, гантели и многое-многое другое подарила им любимая лотерея.

Директор Поболовской СШ Анна Толкачева поблагодарила всех, кто организовал полезную акцию для детей и пожелала всем удачи!

 

Сергей Дерябин из д.Цнянка Минского района выиграл в «СУПЕРЛОТО»
 14 951 700 рублей, Сергей Метельский из Борисова получил сертификат на сумму
14 000 000 рублей, семья Комаровых из п.Дружный Пуховичского района выиграла
 14 007 100 рублей, Тамара Сасковец из г.Кричев получила 14 951 700 рублей,
Анжела Прокопчук из г.Береза выиграла в «СУПЕРЛОТО» 14 951 700 рублей. В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

В рамках акции «Заветные желания», проходившей в новогоднем тираже «СУПЕРЛОТО», ребятишки, написавшие письма в адрес РУП «Национальные спортивные лотереи», получили подарки от «СУПЕРЛОТО»: мобильные телефоны и компьютеры!

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!