«СУПЕРЛОТО» - ЭТО ВСЁ, О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ!

Сергей Довнар из города Осиповичи Могилевской области считает секретом своей удачи твердую веру в победу. В успех верила вся семья: «Мы постоянно играли в «СУПЕРЛОТО», привлекали нас, прежде всего, замечательные призы – шикарные автомобили, квартиры, золото и бриллианты!». А достался семье Довнар удобный, стильный и маневренный Volkswagen Caddy. Как признался глава семьи Сергей Викторович, в большей степени этот выигрыш заслужила его жена. Она приобретала билеты к каждому тиражу, самостоятельно проверяла их в прямом эфире. 93-ий тираж «СУПЕРЛОТО» Ирина Михайловна встретила как всегда перед телевизором. Вскоре домочадцы услышали радостный возглас: «Мы в лидерах!». Не успели дети и муж прибежать в комнату, где проверяла билеты мама, как один из билетов уже выиграл авто!

Впервые увидев в рекламном ролике «СУПЕРЛОТО» внедорожник Volkswagen Touareg, Михаил Иванов из города Могилева понял, что хотел бы стать владельцем такого шикарного автомобиля. Пример Михаила Викторовича подтверждает, что наши мысли материальны, и нужно четко знать, чего желаешь, чтобы это получить! Семья Ивановых старалась не пропускать розыгрыши тиражей «СУПЕРЛОТО» и проверять билеты в прямом эфире. Но вот накануне 95-го тиража Михаил Викторович с семьей уехал за город и не посмотрел долгожданный эфир. Приехав в город, первым делом поспешил проверить билеты у распространителя. Вот тогда и настал момент для восторженных поздравлений!

Игорь Соловей из деревни Жарцы Витебской области хоть и играл в лотерею довольно давно, но ни разу не усомнился в том, что крупные победы еще впереди. Мелкие выигрыши только подзадоривали его, придавали веры в победу. И каждый тираж по воскресеньям Игорь Анатольевич усаживался перед телевизором с билетами «СУПЕРЛОТО». Судьба вознаградила его за настойчивость и упорство – домой с торжественного вручения победитель уехал на новеньком автомобиле Volkswagen Golf!

Акция «ГАРНИЗОН»

Лотерея «СУПЕРЛОТО» проводит благотворительную акцию «ГАРНИЗОН» с 28 февраля 2006 года. Акция учреждена совместно с Министерством обороны и проводится при поддержке Спортивного комитета Вооруженных сил Республики Беларусь.

На прошлой неделе представители «СУПЕРЛОТО» побывали в городе Жодино в 30 отдельной железнодорожной бригаде. Военнослужащие части приветствовали «СУПЕРЛОТО» плац-парадом, ознакомили гостей с особенностями службы в Транспортных войсках: показали мастерские по ремонту автомобилей, работу водолаза и даже прокатили съемочную группу на паровозе.

В завершении для всех военнослужащих части состоялся праздничный концерт, в котором принимали участие танцевальный балет «СуперTVшоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными и победительница конкурсов «Песня года» и «Серебряный граммофон» Анна Шаркунова.

Командир в/ч 18662 полковник Валерий Багиров наградил творческую группу лотереи «СУПЕРЛОТО» грамотой за активное участие в развитии физкультуры и спорта в Железнодорожных войсках, вручил буклет и вымпел части, памятный сувенир и цветы всем участникам концерта.

Акция «ДРУЖИНА»

Очередной РОВД получил автомобиль от «СУПЕРЛОТО»!

По итогам жеребьевки, проведенной в прямом эфире передачи «СУПЕРЛОТО», автомобиль ВАЗ-2107 получил Отдел внутренних дел Мстиславского райисполкома Могилевской области. На прошлой неделе представители «СУПЕРЛОТО» побывали в данном РОВД и вручили начальнику отделения Валерию Харкевичу документы и ключи от нового автомобиля.

Акция «Суперлото-детям»

Дети – это наше будущее. А о будущем, как известно, нужно заботиться заранее. В жизни ребенка важен каждый день. Поэтому «СУПЕРЛОТО» старается подарить ребятам праздник и веселье, не забывая при этом о здоровье.

На днях акция «Суперлото-детям» прошла в Браславской государственной гимназии Витебской области. Учащимся был вручен спортивный инвентарь (мячи, палатки, гири и др.) – ведь именно с этой целью съемочная группа «СУПЕРЛОТО» и приехала в данное учебное заведение.

Директор гимназии Наталья Андреюк выразила признательность организаторам «Национальных спортивных лотерей» за проведение такой полезной акции и пожелал «СУПЕРЛОТО» дальнейшего процветания.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победители «СУПЕРЛОТО» получили крупные денежные выигрыши!

Победители Специального розыгрыша
для невыигрышных билетов, проходившего
в 99 тираже 14 января, получили по 1 000 000 рублей!

«НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ»

ВОПРОС: В.В.Логинов из города Борисова предлагает организаторам лотереи «СУПЕРЛОТО» изменить призовой фонд и выставлять для розыгрыша более мелкие призы: «…Получилось бы больше выигрышей и довольны были бы больше людей. А так получается одному густо, а другому пусто…».

ОТВЕТ:

Разделение крупного выигрыша на более мелкие не имеет смысла, т.к. стоимость призов первых четырёх туров составляет всего лишь 15-20% от размера всего призового фонда. Основная часть призового фонда лотереи приходится именно на эти, по Вашему мнению, незначительные туры с достаточно небольшими выигрышами (данную информацию подтверждает любой протокол розыгрыша). Если даже 50-100 миллионов рублей из основных туров (I-IV) переместить в последующие, то это не послужит на благо лотереи, а, наоборот, лишит ее всякого смысла. Ведь количество выигрышей не изменится, просто тысячи людей выиграют, например, не 6 500 рублей, а 7 200 рублей. Как видите, разница незначительная и для игроков несущественная. Люди играют в лотерею в надежде изменить свою жизнь. А зачем покупать лотерейный билет, если максимальный выигрыш будет составлять 100-200 тысяч рублей?

Лотерея – это вовсе не распределение полученной от реализации билетов суммы. Лотерея – это шанс без особых затрат (стоимость лотерейного билета «СУПЕРЛОТО» всего 3 000 рублей) испытать удачу и, если она улыбнется, насладиться ею сполна.

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.