С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУПЕРЛОТО!

27 февраля 2007 года исполняется два года с момента выхода в эфир первого тиража лотереи «СУПЕРЛОТО». За два года существования игры состоялось 104 тиража, реализовано 68 млн. 458 тыс. 197 лотерейных билета, тысячи игроков стали победителями и получили замечательные призы!

ИТОГИ ЗА 104 ТИРАЖА

Общий призовой фонд 102 млрд. 687млн. 296 тыс. рублей
Вещевые выигрыши:
Коттедж в Минском районе с участком 0,23 га  1
Квартира в городе Минске 21
1-комнатная 7
2-комнатная 8
3-комнатная 6
Автомобили 225
Volkswagen Gol 38
Volkswagen Golf 13
Volkswagen Passat 4
Volkswagen Bora 8
Volkswagen Caddy 33
Volkswagen Polo 55
Volkswagen Touareg 4
Volvo S40 5
Mercedes-Benz 38
Alfa-Romeo 2
Toyota Rav4 4
Audi 5
Subaru Impreza 5
BMW 3
Renault Kangoo 8
Джек-пот 12 билетов Общая сумма –
1 млрд. 741млн.
351 тыс. 430 рублей
Алмазный фонд 5 билетов Общая сумма – 48 095 500 рублей
Золотой фонд 8 билетов Общий вес - 9,55 кг ЗОЛОТА стоимостью 366 млн. 324 тыс. 930 рублей
Золотой слиток весом 1 килограмм 2 билета Общая сумма – 92 млн.рублей
Крупные денежные выигрыши (от 2 млн. до 55 млн. рублей) 562 билета
Поощрительные выигрыши:
Количество билетов 11 млн.177тыс.990
Общая сумма 27 млрд. 618 млн. 032тыс. рублей

Мечтаете ли вы о собственной квартире в городе Минске? Наверное, подавляющее большинство жителей нашей страны ответят: «Конечно, да!». А для семьи Вячеслава Чернявского из города Гомеля мечта стала действительностью, ведь в 98-ом тираже лотереи «СУПЕРЛОТО» они выиграли квартиру в Минске по ул. Слободская, д.89.

Победитель признался, что удачу в дом принесла его мама. Играли в «СУПЕРЛОТО» всей семьей от мала до велика, но самой преданной поклонницей оставалась наша бабушка. Несмотря на свой преклонный возраст, 80-летняя жительница Гомеля не растеряла оптимизм, юношеский задор и веру в собственную удачу. Наверное, эти качества и помогли ей стать победительницей «СУПЕРЛОТО» и выиграть такой шикарный приз: «Я очень счастлива, что моя мечта осуществилась. Это шикарный подарок судьбы для меня, моих детей и внуков! Пусть всем, кто играет, улыбнется удача!»

7

Ирина Титова из п. Шаршуны Минской области оказалась человеком на редкость везучим – по ее собственному признанию в лотерею «СУПЕРЛОТО» ей везло постоянно, хоть маленький выигрыш, да был в каждом тираже. Было бы просто глупо при таком удивительном везении не постараться участвовать в лотерее «СУПЕРЛОТО» постоянно. Ирина Петровна это понимала и старалась не пропускать ни одной игры. И дождалась, наконец, невероятной победы – она выиграла великолепный, отливающий серебром Mercedes-Benz C-200.

Игорь Букланов из г. Орши купил свой счастливый билетик накануне Нового года: «В «СУПЕРЛОТО» я играю уже давно, да вот крупных выигрышей все не было. Перед Новым годом отец настоятельно советовал мне купить билетик, я все отказывался, думал, что шанс выиграть невелик, но потом согласился. Наверное, в жизни каждого человека все решает случай и самое главное - это не пропустить свою удачу! Уж мне-то можете поверить, ведь я выиграл Mercedes-Benz A-150».

Теперь в семье Буклановых билет лотереи «СУПЕРЛОТО» - самый желанный и приятный подарок, ведь это не только уникальная возможность выиграть какой-нибудь потрясающий приз, но еще и «входной билетик» на зажигательное шоу!

Сергей Назаренко из д.Судовица Гомельской области к счастливчикам и баловням судьбы себя никогда не причислял. Но теперь, после выигрыша Mercedes-Benz B-150 он готов поменять свое мнение! Никакого предчувствия накануне розыгрыша у Сергея Николаевича не было, просто как всегда, по заведенной традиции, решил приобрести лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» на ближайший тираж. Бесшабашная радость, окрыленность, вера в собственные силы – вот чувства, которые в один миг испытал новоявленный победитель «СУПЕРЛОТО». Родственники Сергея искренне рады за него и уверены, что его ждет впереди еще не одна победа: «Сергей недавно пришел из армии, можно сказать, что для него жизнь только начинается! И как замечательно, что все начинается с такого радостного события!».

Акция «Суперлото-детям»

Любчанская СШ Новогрудского района Гродненской области стала очередным участником благотворительной акции «Суперлото-детям», которую лотерея «СУПЕРЛОТО» проводит уже второй год. В рамках этой акции ребятишки получили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: гимнастические маты, мячи, обручи и многое другое.

Директор Любчанской СШ Нина Ярмоц поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за помощь в пополнении материально-технической базы школы, а также за отличное настроение, подаренное детям.

Акция «ГАРНИЗОН»

Военно-технический факультет Белорусского Национального Технического Университета на прошлой неделе встречал у себя акцию «ГАРНИЗОН». Данная акция стала уже доброй традицией «Национальных спортивных лотерей». Лотерея проводит ее совместно с Министерством Обороны и Спортивным комитетом Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Представители «СУПЕРЛОТО» ознакомились с бытом военнослужащих, побывали в учебных классах, понаблюдали за процессом обучения в Университете. А также вручили курсантам спортивный инвентарь: мячи, форму, гири и многое другое. В завершении дня состоялся праздничный концерт творческой группы «СУПЕРЛОТО», в котором принимали участие яркий танцевальный балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными, а также Марина Шумилова и певица Валентина Бузановская.

Начальник ВТФ БНТУ полковник Владимир Пастухов поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за проведение акции «ГАРНИЗОН», а также вручил творческой группе лотереи памятный сувенир и медаль.

Алмазный фонд «СУПЕРЛОТО» бриллианты общим весом 2,69 карат общей стоимостью 19 010 600 рублей выиграл житель г.Лида Гродненской области Виктор Савенков.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей.

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

ВОПРОС:М.В.Беднягин из города Гомеля спрашивает: «Почему на телевидении и радио размещается такое большое количество рекламных роликов лотерей? Не лучше ли было бы включить эти деньги в призовой фонд?».

ОТВЕТ: Реклама в лотерейной деятельности носит преимущественно информационный характер. Покупая билет, игрок становится участником лотереи, и поэтому он вправе владеть полной информацией о предстоящем розыгрыше (прежде всего, о разыгрываемых призах). Причем, следует учитывать, что вся информация – и звуковая, и визуальная - должна быть достоверной. В противном случае, это будет считаться нарушением ст.6 Закона Республики Беларусь «О рекламе» от 18.02.1997 № 19/3 (ред.28.11.2003), в соответствии с которым не допускается предоставление недостоверной информации и использование недобросовестной рекламы (т.е. рекламы, в которой дается заведомо ложная информация о разыгрываемых призах). Например, если в рекламном ролике говорится и показывается то, что будет разыгрываться одна квартира по конкретному адресу, три автомобиля определенной марки и золотые слитки определенного веса, то в розыгрыше лотереи должны разыграться именно эти призы: названная квартира, показанные автомобили и золотые слитки такого же веса. Реклама должна в точности отражать действительность.

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!