ВЫ ПОБЕЖДАЕТЕ, СПОРТ ВЫИГРЫВАЕТ!

Учредитель лотереи «СУПЕРЛОТО» - Министерство спорта и туризма Республики Беларусь. Поэтому значительная часть средств от прибыли предприятия «Национальные спортивные лотереи» - организатора этой популярной игры - перечисляется на развитие физкультуры и спорта в нашей стране. Приобретая лотерейный билет «СУПЕРЛОТО», вы улучшаете не только свое материальное благосостояние, но и помогаете в развитии спортивных баз школ и военных учреждений, технической оснащенности правоохранительных органов и способствуете проведению других значимых социальных акций. Давайте продолжать радовать друг друга и вместе совершать добрые дела!

Александр Зубрицкий из города Гомеля выиграл в «СУПЕРЛОТО» автомобиль Volkswagen Caddy: «Я, вопреки народной поговорке, считаю, что человеку может повезти и в игре, и в любви! Я очень счастлив в семейной жизни, и вот теперь мне улыбнулась удача в «СУПЕРЛОТО»!». Людмила Ивановна, супруга победителя, поделилась, что новый автомобиль уже давно был их мечтой. Теперь, когда заветное желание исполнилось, семья Зубрицких продолжает играть в «СУПЕРЛОТО». На очереди исполнение новой мечты: выиграть крупную денежную сумму, чтобы приобрести гараж для новенького автомобиля!

Сергей Ткачев из деревни Солоное Гомельской области получил свой счастливый билетик на день рождения в подарок от любимой жены. В итоге один из подаренных лотерейных билетов принес невероятную удачу – автомобиль Renault Kangoo! «Как здорово, что есть такая игра, где каждый может выиграть. Вот и нам повезло: такой скромный подарок, как тройка лотерейных билетов, принес совсем нескромный выигрыш – новый автомобиль!».

Алексей Богданович из города Осиповичи Могилевской области признался, что считает свой выигрыш – автомобиль Volkswagen Touareg - вполне планомерным: «Я уже довольно давно играю в «СУПЕРЛОТО». Безусловно, я всегда надеялся на удачу и выигрыш. Даже когда случались неудачи, я старался не воспринимать их как поражение, а наоборот, стремился победить невезение. Так как я работаю водителем, то у меня была своя традиция: покупать лотереи «СУПЕРЛОТО» в каждом городе Беларуси. И вот - долгожданная победа! Своим выигрышем я очень доволен. Наверное, каждый мужчина мечтает о таком дорогостоящем внедорожнике, и я безумно счастлив, что выигрыш достался именно мне!».

Акция «ГАРНИЗОН»

Очередная акция «ГАРНИЗОН» прошла в 927 истребительной авиационной базе, расположенной в городе Березе. Съемочная группа «СУПЕРЛОТО» понаблюдала за проведением теоретических занятий в учебных классах, а после – за занятиями на тренажерах МИГ-29. Данный тренажер полностью имитирует полет истребителя и предназначен для обучения и тренировки летчиков, выполнения основных видов подготовки техники пилотирования, самолетовождения и выполнения основных боевых задач.

Съемки продолжились на аэродроме, где представители «СУПЕРЛОТО» смогли не только вблизи увидеть настоящий истребитель МИГ-29, но и посидеть за его штурвалом.

После вручения привезенного спортивного инвентаря начался праздничный концерт, также запланированный в рамках данной акции. Выступления балета «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» были встречены бурными аплодисментами. Командир части полковник Игорь Полещук поблагодарил организаторов лотереи «СУПЕРЛОТО» за проведение данной акции, за внимание к здоровью военнослужащих и пропаганду службы в армии.

АКЦИЯ «Суперлото-детям»

Очередная акция прошла в гимназии №74 города Минска. По традиции прямо к порогу школы был доставлен спортивный инвентарь на сумму 3 миллиона рублей. Директор школы Александра Вьюнова поблагодарила организаторов акции за привезенные подарки, которые несомненно повлияют на заинтересованность детей в занятиях спортом, а значит совсем скоро значительно повысится уровень их физической подготовки.

На прошлой неделе были вручены ювелирные украшения из золота. Победители «СУПЕРЛОТО» не скрывали своей радости от замечательных выигрышей!

           

Акция «ДРУЖИНА»

Очередной автомобиль ВАЗ-2107 в рамках акции «ДРУЖИНА» был вручен Советскому РОВД города Минска. Ключи от новенького автомобиля были вручены заместителю начальника уголовного розыска Советского РОВД Николаю Зайцу, который в свою очередь заверил организаторов игры в том, что данная машина будет использоваться только по назначению для более оперативного реагирования.

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!