СУПЕРПОБЕДЫ В СУПЕРЛОТО!

Марк Бамм из города Добруш Гомельской области приехал за своим выигрышем – автомобилем Mercedes-Benz B150 - вместе с женой и сыном, ведь именно они поддерживали его в стремлении выиграть.

«В «СУПЕРЛОТО» я играю постоянно», - рассказывает счастливчик. «Мне очень нравится эта увлекательная игра, а еще больше - ощущение праздника, которое дарит лотерея. Меня можно назвать фанатом «СУПЕРЛОТО». Кстати, счастливый лотерейный билетик приобрел по моей просьбе сын. Так что, это победа всей нашей семьи! Главным секретом удачи мы считаем оптимизм. Мы не теряли надежды, и вот результат – выиграли автомобиль Mercedes-Benz!».

Марина Корнейчик из города Молодечно поистине счастливая жена: у нее не только любящий, но еще и удивительно везучий муж. К празднику 8 Марта он решил подарить жене лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО»! сначала к такому подарку Марина Владимировна отнеслась как к забавной шутке: не могла поверить, что удастся выиграть! Но ведь правду говорят: все, что делается с любовью, приносит удачу и успех. Так и вышло! Теперь счастливые супруги смогут путешествовать на собственном автомобиле - Mercedes-Benz А150! «Мы много лет жили за границей», - рассказывают победители. «А вот такая потрясающая удача пришла к нам именно на родине, в Беларуси! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за такой сюрприз и пусть повезет всем, кто играет и мечтает выиграть!».

Победители «СУПЕРЛОТО есть уже практически во всех городах Беларуси! И уже не один счастливчик разъезжает на собственном выигранном авто по городу Гомелю. К числу этих везунчиков примкнула и Раиса Эстрина. Как призналась победительница, свой счастливый билет она получила в подарок от мужа: «В предпраздничные дни всегда суета. И мужчинам порой трудно сделать правильный выбор подарка. Как я благодарна мужу, что он преподнес мне именно троечку билетов «СУПЕРЛОТО» – простой и незатейливый, но такой многообещающий подарок. Мой муж так и сказал мне: «Я дарю тебе Mercedes!». Я тогда посмеялась, а оказалось, что билет действительно выиграл Mercedes-Benz А150!».

ЗОЛОТОЙ ВЫИГРЫШ!

Историю успеха победителя розыгрыша «Золотой фонд» Андрея Дуба еще не один день будут пересказывать жители города Бреста. Еще бы, ведь ему не только посчастливилось попасть на игру в качестве участника розыгрыша «Клад», но также попасть в «Сокровищницу», а затем, попытать счастья при открытии ларца с золотом. Как признался сам победитель, в жизни ему всегда сопутствует удача: «Я заметил, что в последнее время стало удивительно везти. Пусть в мелочах, но постоянно. Никаких предчувствий накануне розыгрыша у меня не было: ни вещих снов, ни счастливых совпадений. Все произошло спонтанно, и я считаю, что это просто Судьба!». Надо отметить, что госпожа Удача на этот раз действительно не поскупилась: Андрей Павлович получил не только 25% от выигрыша в «Сокровищнице» (что составило 5 803 000 рублей), но и стал обладателем «Золотого фонда»! Именно ему удалось угадать номера двух ключей, подходящих к ларцу с золотом – 4 и 7. Так, Андрей Павлович Дуб выиграл еще и 400 г ЗОЛОТА стоимостью свыше 20 000 000 рублей. Поздравляем!

Акция «Суперлото-детям»

СШ № 2 г.Ляховичи Брестской области на прошлой неделе принимала у себя в гостях акцию «Суперлото-детям».

В рамках этой акции школьникам вручили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей. «СУПЕРЛОТО» надеется, что теперь занятия спортом будут приносить еще большую радость и замечательное настроение!

Директор СШ № 2 г.Ляховичи Ванда Прусевич поблагодарила организаторов лотереи за полезные подарки и пожелала, чтобы такая замечательная акция прошла в каждой школе Республики Беларусь!

Акция «ДРУЖИНА»

По итогам жеребьевки, проведенной в 110 тираже «СУПЕРЛОТО», автомобиль ВАЗ-2107 получил Минский ОВД на воздушном транспорте. На днях представители лотереи побывали в аэропорту Минск-2 и вручили начальнику ОВД на ВТ Вадиму Федотову ключи от автомобиля.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победители «СУПЕРЛОТО» получили выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

Акция «ГАРНИЗОН»

День войск ПВО акция «ГАРНИЗОН» отметила в 740 зенитно-ракетной бригаде, расположенной в городе Борисове.

Праздник действительно удался на славу: военные не только продемонстрировали свои умения по работе на командно-штабных машинах Р142 и зенитно-ракетном комплексе «Оса», но и с точностью выполняли задания по занятию назначенной позиции при объявлении готовности номер один. Затем представители «СУПЕРЛОТО» вручили военнослужащим подарки – спортивный инвентарь! А в дополнении к этому состоялся и праздничный концерт творческой группы лотереи, с участием балета «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Командир в/ч 15847 Игорь Трефилов поблагодарил творческий коллектив «СУПЕРЛОТО» за подаренное хорошее настроение, за пропаганду здорового образа жизни среди военнослужащих.

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ

ВОПРОС: Иваненко И.П. из города Минска интересуется: «Как устанавливается призовой фонд лотереи «СУПЕРЛОТО»?»

ОТВЕТ: В соответствии с Указом Президента Республики «О лотерейной деятельности в Республике Беларусь» за день до проведения розыгрыша нереализованные билеты изымаются из продажи. Таким образом, в день розыгрыша уже известно точное число лотерейных билетов, участвующих в тираже. Призовой фонд устанавливается в объеме 50% от общего объема реализованных лотерейных билетов. В соответствии с тем же Указом, имущество, выставленное для розыгрыша в призовом фонде (автомобили, квартиры, денежные призы, золотые слитки) должно быть приобретенным (т.е. все призы должны быть закуплены заранее, до проведения розыгрыша). Зачастую, рыночная стоимость закупленных призов (особенно недвижимости и золотых слитков) значительно возрастает, но разыгрываются они по установленной стоимости. Это означает, что победители оказываются в двойном выигрыше – продать свой приз они могут уже по рыночной стоимости, которая значительно превышает объявленную (ведь многие призы закупаются за четыре-шесть месяцев до тиража). Так произошло, например, в случае с выигрышем Дмитрия Бутина, врача-стоматолога из г.Минска. Он выиграл в розыгрыше «Золотой фонд» (81 тираж, 3 сентября 2006г.) 600г. золота. Объявленная стоимость выигрыша – 27 028 590 рублей, но уже на 12 сентября 2006г. стоимость этих же золотых слитков составляла свыше 30 миллионов рублей. В любом случае игрок лотереи «СУПЕРЛОТО» остается только в выигрыше!

Николай Крутолевич из Могилева выиграл в СУПЕРЛОТО 11 213 800 рублей, Александр Глинский из Молодечно - сертификат на сумму 22 427 500 рублей, Алоиз Ереминович из Гродно выиграл 20 000 000 рублей и 20 002 000 рублей были вручены Наталье Сенкевич из Мозыря.

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!