ТОРЖЕСТВО ТВОЕЙ УДАЧИ - В СУПЕРЛОТО!

Долгое время Анна Трайго из деревни Парафьянова Витебской области считала везунчиком исключительно своего мужа. Себя же она давно списала со счетов и даже не надеялась, что когда-нибудь выиграет. Однако, будучи человеком довольно азартным, Анна Васильевна постоянно покупала лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» и в тайне мечтала о новеньком авто. И вот один из купленных лотерейных билетов принес Анне Трайго удачу в виде великолепного автомобиля Mercedes-Benz А150: «Я смотрела розыгрыш в прямом эфире и сначала даже не поверила такому счастью. На мои радостные возгласы сбежалась вся семья. Наверное, никогда в жизни мы не переживали таких эмоций, как в тот день!».

Василий Синицкий из деревни Шашки Минской области признался, что всегда был азартным человеком: «Меня привлекает игра, нравится волнительное ожидание в предвкушении выигрыша, нравится сам процесс игры. Все эти ощущения дарит «СУПЕРЛОТО», поэтому я всегда участвую в розыгрышах этой лотереи». Победитель также признался, что вначале жена не поддерживала его увлечения, и играл он в одиночку, зато теперь, после выигрыша элегантного и надежного Mercedes-Benz А150, тоже включилась в игру, поверив, наконец, в реальную возможность выигрыша. Самого Василия Владимировича никогда не покидала уверенность в предстоящей победе: «Я хотел выиграть именно автомобиль, но, в принципе, был бы рад любому выигрышу. Я благодарен «СУПЕРЛОТО» и госпоже Удаче за такой чудесный подарок и за возможность изменить жизнь и поверить в чудеса!».

Юлианна Тимошенко из г. Могилева приехала на вручение автомобиля Renault Kangoo с друзьями и мужем – ведь это именно мама любимого супруга подарила молодой паре тройку лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО», один из которых и выиграл такой замечательный приз! Как поделилась с нами Юлианна Сергеевна, в их семье уже стало своеобразной традицией дарить друг другу на различные праздники, а иногда и без видимого повода, лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО»: «Вообще-то везучей я себя не считаю: всего в жизни добилась сама, своим трудом и упорством. Мы с мужем долгое время собирали деньги на квартиру и поэтому просто не могли позволить себе купить автомобиль. Зато теперь, благодаря «СУПЕРЛОТО», осуществилась несбыточная мечта. Я даже теперь решила пойти учиться на водительские курсы – должна же я прокатиться на собственном авто!».

Акция «Суперлото-детям»

Очередная, 106-ая по счету, благотворительная акция «Суперлото-детям» прошла в одной из столичных школ Беларуси – СШ № 195 г. Минска.

Учащимся был подарен спортивный инвентарь на сумму 3 миллиона рублей, чему они были несказанно рады. Директор школы Анна Старовойтова искренне поблагодарила организаторов лотереи за такую чудесную акцию и за помощь в оборудовании тренажерного зала.

Данная акция уже стала доброй традицией, и «Суперлото» надеется, что она продолжит оказывать благотворное влияние на развитие спорта среди молодежи в Республике Беларусь.

Валерьян Новик из г.Докшицы выиграл 37 500 000 рублей, Алеся Биончик из Борисова получила сертификат на сумму 37 500 000 рублей, Анатолию Гошко из Гомеля был вручен сертификат на сумму 11 216 800 рублей, Елена Гончар из Дзержинска выиграла 25 000 000 рублей, Игорю Павлюковскому из Фаниполя СУПЕРЛОТО вручало 13 333 400 рублей.

Акция «ГАРНИЗОН»

Еще одна воинская часть стала участником акции «ГАРНИЗОН», которую лотерея «СУПЕРЛОТО» проводит совместно с Министерством Обороны и Спортивным комитетом Вооруженных Сил Республики Беларусь.

На этот раз творческая группа лотереи отправилась в бригаду связи, расположенную в городе Барановичи. В рамках акции «ГАРНИЗОН» военнослужащим был вручен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей, а также подарен зажигательный концерт творческой группы «СУПЕРЛОТО»: танцевального балета «СуперTVшоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Командир в/ч Юрий Пилищик поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за пропаганду здорового образа жизни и духовно-нравственное воспитание военнослужащих.


Акция «ДРУЖИНА»

В рамках акции «ДРУЖИНА» новенький автомобиль ВАЗ-2107 был вручен в/ч 3214 внутренних войск МВД. Командование части выразило слова благодарности за подарок и заверило, что данная автомашина встанет в ряды бойцов для защиты интересов граждан нашей страны.

 

 

Победители «СУПЕРЛОТО» получили денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей в Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей».

 

Новости

11 Сентября 2018
Роскошный автомобиль чтобы объездить полмира!
В день города Минска новенький автомобиль Volkswagen Polo был вручён победителю 701 тиража «Суперлото» Фёдору Смоляну из Речицы
10 Сентября 2018
Когда работа приносит удачу
Победительницей 702-го тиража и обладательницей суммы свыше 22 500 рублей стала Наталья Лёгкая из города Добруша Гомельской области!
7 Сентября 2018
Магическая тройка СУПЕРЛОТО

Магия числа 3: тур «Тройка», три билета «Суперлото» и три победителя!