ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР «СУПЕРЛОТО»!

Cразу двух победителей «СУПЕРЛОТО» - обладателей крупных денежных выигрышей – чествовали на днях в стенах учредителя лотереи – Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь.

Первый заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга поприветствовал всех поклонников «СУПЕРЛОТО» и отметил несколько позитивных и, несомненно, важных аспектов лотерейной деятельности. Во-первых, выделяются немалые средства на развитие физкультуры и спорта в нашей республике, а во-вторых, активные участники игры «СУПЕРЛОТО» становятся обладателями крупных денежных выигрышей, что положительно сказывается на их материальном достатке и общем уровне жизни.

Сберегательный сертификат на сумму 100 000 000 рублей был вручен жителю деревни Заполье Гомельской области Анатолию Фурсанову. История выигрыша Анатолия Николаевича подтверждает известную истину: удачу приносит все, сделанное с любовью и от чистого. Лотерейный билет «СУПЕРЛОТО», выигравший такую невероятно большую сумму, Анатолию Николаевичу подарил на День рождения сын Юрий. «Вот и не верь после такого в удачу и счастливый случай, - с улыбкой замечает победитель. – Я даже представить себе не мог, что на мою долю может выпасть такой подарок. В жизни случалось всякое: временами жилось то горько, то сладко, но всегда я старался относиться к людям с пониманием и добротой. И вот теперь, такая удача! На эти деньги я порадую своих детей и внуков замечательными подарками!». Часть средств от своего выигрыша – 1 000 000 рублей - Анатолий Николаевич передал в детско-юношеский клуб «Атлант». Благодаря такой материальной помощи для детей, занимающихся в клубе, будет приобретен новый спортивный инвентарь и необходимое оборудование. Быть может, именно это поспособствует тому, что в Беларуси появятся новые мастера спорта!

Алану Тимощенко из города Несвиж Минской области также достался потрясающий выигрыш. Алан Викторович стал обладателем Джек-пота в 136 763 760 рублей и квартиры в Минске по ул.Лобанка, 75! Как признался сам победитель, теперь у него есть все для счастливой жизни и обеспеченного будущего. До этого Алан Викторович был вынужден ютиться в общежитии, так как собственного жилья у него не было. Зато теперь у него появилась уютная квартира, где он сможет не только отдыхать после работы, но и весело проводить время с друзьями. «Свой денежный выигрыш я хочу вложить в открытие собственного бизнеса, - поделился с нами Алан. «Я твердо уверен, что теперь у меня начнется новая, более интересная и насыщенная жизнь!». Такой большой радостью Алан Викторович решил поделиться с другими. Так, 3 000 000 рублей, победитель передал на строительство Храма святой Живоначальной Троицы (г.Минск), а еще 3 000 000 рублей были перечислены в Детский дом №1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики (г.Минск). На эти денежные средства для деток будут закуплены новые коляски.

Акция «ГАРНИЗОН»

На этот раз участниками акции «ГАРНИЗОН» стали военнослужащие Центра тылового обеспечения, которому в этом году исполнится 5 лет. В центр приходят уже обученные специалисты: водители, повара, медицинские работники, служащие коммунального хозяйства, которые осуществляют сохранность и перевозку материальных ценностей на территории Беларуси, медицинское обеспечение. Так же на территории данного центра совместно с МЧС действуют аварийно-ремонтный взвод и пожарная команда.

Представителей «СУПЕРЛОТО» встречали хлебом-солью и торжественным маршем на плацу, а затем съемочная группа лотереи посетила музей в знак памяти воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Военнослужащие получили от «СУПЕРЛОТО» подарки - спортивный инвентарь и зажигательный концерт. В завершении концерта заместитель командира по идеологической работе Владимир Антонович поздравил всех ветеранов с Днем Победы и пожелал им огромного здоровья!

Акция «Суперлото-детям»

В 108-ой раз представители «СУПЕРЛОТО» отправились с подарками к школьникам! На этот раз – в СШ № 210 города Минска. Спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей – долгожданный и полезный подарок учащимся от любимой лотереи!

Директор СШ № 210 Татьяна Микульчик поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за то, что данная лотерея дает шанс каждому ребенку проявить себя в спорте!

Тамара Мартусевич из города Орша выиграла в СУПЕРЛОТО 25 004 400 рублей, Людмила Котова из Гомеля получила сертификат на сумму 14 005 100 рублей, 14 000 000 рублей были вручены Светлане Лисовской из Бобруйска, Наталья Кулагина из Борисова выиграла 13 335 900 рублей, сертификат на сумму 14 000 000 рублей СУПЕРЛОТО вручало минчанке Светлане Матрунчик.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победители со всей Беларуси получили денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

Новости

15 Декабря 2017
Выиграй квартиру в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 672-ом тираже СУПЕРЛОТО сразу три столичные квартиры!
21 Ноября 2017
Участвуйте в рекламной акции  «Бонусный рубль»! Акция завершена.
Не упустите свой шанс получить бонусный рубль за покупку билетов новогоднего 672-го тиража «Суперлото»!
16 Ноября 2017
СУПЕРЛОТО - за здоровый образ жизни!
Друзья, меняйте вредные привычки на полезные!