СУПЕРЛОТО - НАРОДНАЯ ЛОТЕРЕЯ!

Андрей Павлович из города Минска признался, что выиграл автомобиль Renault Kangoo исключительно благодаря тому, что доверился собственной интуиции: «Однажды мы с моей девушкой поехали за покупками. По дороге из торгового центра, в подземном переходе я увидел распространителя лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». На столе у нее осталось всего два билета. Меня непреодолимо потянуло к этим лотерейкам, и я решил, что просто обязан их купить. А в воскресенье смотрел розыгрыш в прямом эфире и уже в первом туре выиграл авто! Теперь у меня есть все, о чем я мечтал. Водительские права я получил еще два года назад и, играя в «СУПЕРЛОТО», постоянно думал: «Вот бы и мне выиграть новенький автомобиль! Теперь я считаю себя абсолютно счастливым и действительно удачным человеком!».

Семье Кривальцевич из города Гомеля повезло вдвойне: они выиграли вместительный и удобный  Renault Kangoo плюс 10 000 000 рублей в придачу. Как призналась Людмила Владимировна, ожидание свершения чего-то чудесного не покидало ее уже долгое время. А в довершение всех необычных предчувствий, незадолго до розыгрыша к ним в квартиру на пятом этаже влетел голубь: «Я поняла, что это знак того, что скоро нас ждет какая-то радостная весть. Так и случилось: уже в воскресенье выиграли авто в «СУПЕРЛОТО»! Именно о такой победе мы мечтали! И удача не подвела меня – преподнесла такой замечательный приз!».

Наталья Бычкова из города Светлогорска Гомельской области поделилась с нами своим секретом выигрыша: «Главное, делать все дружно и с любовью. Мы с мужем уже давно мечтали об автомобиле, но, к сожалению, позволить себе такую покупку пока не могли. Муж всегда знал в точности, какую машину он хотел бы, и Audi A3 полностью соответствует всем характеристикам. Совпало все – цвет, объем двигателя, оформление салона. Это просто потрясающая удача!». Кстати, Наталья Владимировна призналась, что хоть она и сама купила счастливый лотерейный билет, но проверяла его в прямом эфире дочь Маша. Так что выходит, что удачно сыграла вся семья: муж загадал желание, сама Наталья купила билет, а уж дочка завершила – сыграла и выиграла!

Акция «Суперлото-детям»

Очередная акция «Суперлото-детям» прошла в Кохановской СШ Толочинского района. По традиции прямо к порогу школы был доставлен спортивный инвентарь на сумму 3 миллиона рублей. Директор школы Валентина Скипская поблагодарила организаторов акции за привезенные подарки, которые несомненно повлияют на заинтересованность детей в занятиях спортом, а значит совсем скоро значительно повысится уровень их физической подготовки.

Акция «ДРУЖИНА»

В рамках 13-ой по счету акции «ДРУЖИНА» автомобиль ВАЗ-2107 получил Заводской РУВД г.Минска. Начальник криминальной милиции Заводского РУВД Александр Шлойда поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за предоставленный приз, и заверил, что данная автомашина будет передана отделу уголовного розыска, что, несомненно, поможет сотрудникам милиции в поиске преступников.

Акция «ГАРНИЗОН»

31 навигационно-топографический центр стал очередным участником акции «ГАРНИЗОН». Гостям из «СУПЕРЛОТО» удалось побывать в отделении составления и подготовки карт к изданию, отделении создания электронных карт, фотограмметрическом отделении, картографическом комплексе, специальном геодезическом автомобиле.

В подарок от «СУПЕРЛОТО» военнослужащие получили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей и праздничный концерт! Командир в/ч Евгений Рехметчеков поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за чудесное настроение, подаренное в рамках акции «ГАРНИЗОН»!

Акция «НАДЕЖДА-2007»

В рамках акции «Надежда-2007» уже 130 детей получили денежное вознаграждение от «СУПЕРЛОТО» на общую сумму свыше 65 миллионов рублей. На днях представители «СУПЕРЛОТО» побывали в отделе ЗАГС Любанского райисполкома, где семье Мигаленя, в которой в воскресенье родился третий по счету ребенок – дочь Катя – вручили 500 000 рублей. Напоминаем, что денежное вознаграждение в размере 500 000 рублей получает каждая женщина, родившая третьего или последующего ребенка в любое воскресенье 2007 года, начиная с 25 февраля 2007 года.

Зоя Прибыльская из г.Жодино выиграла в СУПЕРЛОТО 13 353 400 рублей, Светлана Ярмолюк из Пинска стала обладательницей 19 000 000 рублей, сертификат на сумму 19 000 000 рублей СУПЕРЛОТО был вручен Михаилу Диковицкому из Пинска, Лилия Вихновская из д.Нарешевичи Клецкого района выиграла 14 000 000 рублей.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победители получили выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

Новости

13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!
6 Июня 2018
Совместная акция с химчисткой-прачечной "AQUAExpress".
Каждый клиент химчистки-прачечной "AQUAExpress" получает билет СУПЕРЛОТО в подарок!