ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ «СУПЕРЛОТО»!

ВРУЧЕНА 24-ая по счету квартира в Минске!

Самый желанный приз в «СУПЕРЛОТО» - это квартира в Минске!

Домохозяйка из города Новополоцка, Ольга Мясоедова стала обладательницей трехкомнатной квартиры с джакузи в Минске по ул.Сухаревская, 10. Счастливый билет был куплен специально ко дню рождения сына и принес семье ошеломляющий выигрыш – КВАРТИРУ! Проверял билетик муж победительницы Алексей, который раскрыл нам секрет удачи: «В новогоднюю ночь я загадал желание – крупный выигрыш в «СУПЕРЛОТО». Мы всегда верили, что обязательно что-нибудь выиграем, поэтому и покупали билеты. Желание было настолько сильным, что оно просто не могло не исполниться!». Как призналась Ольга Григорьевна, в день розыгрыша они были на даче, но про «СУПЕРЛОТО» не забыли – сели проверять купленные билеты перед экраном телевизора: «Когда муж понял, что в 4-ом туре из всех лидирующих билетов выиграли именно мы, восторгам не было предела. Мы всей семьей кричали от радости, обнимали друг друга, хотелось со всеми поделиться нашей удачей. Это просто супер

«СУПЕРЛОТО» уже вручило 24 квартиры в Минске и один коттедж в Минской области. Это значит, что благодаря «СУПЕРЛОТО» стало больше людей, которые сегодня могут с полной уверенностью смотреть в будущее. Ведь решена важная и зачастую трудновыполнимая задача – приобретение собственного жилья!

ЗОЛОТО МАНИТ НАС!

Счастливым обладателем «Золотого фонда» СУПЕРЛОТО - золотых слитков общим весом 850 г стоимостью 42 235 050 рублей (на 03.06.07) - стал водитель из города Полоцка Олег Черников. Олегу Михайловичу крупно повезло: вначале с покупкой билета, в котором под стирающимся защитным слоем оказалась трижды повторяющаяся надпись «КЛАД.КЛАД.КЛАД». Затем он (игрок под номером 25) и его напарник (игрок под номером 3) попали в «Сокровищницу», откуда Олег Михайлович вынес «драгоценностей» на 17 322 000 рублей (и по правилам игры получил 25 процентов от этой суммы – 4 331 000 рублей). Ну а самой главной удачей, конечно же, оказался выбор двух ключей для открытия заветного ларца. «Я выбрал ключи 1 и 3, так как с детства для меня цифра 13 счастливая. Мне всегда везло с этим номером, вот не прогадал и на этот раз!». Общий выигрыш Олега Михайловича составил свыше 46 миллионов рублей, и как признался сам победитель, часть этого выигрыша он потратит на покупку автомобиля, о котором давно мечтал!

Акция «ГАРНИЗОН»

Незабываемый праздник подарила военнослужащим творческая группа лотереи «СУПЕРЛОТО». В рамках акции «ГАРНИЗОН» представители лотереи побывали в 841 гвардейской группе артиллерии.

Военнослужащие торжественно приветствовали гостей: «Здравия желаем, СУПЕРЛОТО!». Затем съемочная группа вместе с ребятами отправилась на полигон, где была расположена боевая техника. Военные продемонстрировали свои умения по управлению различными комплексами и установками.

В завершении «СУПЕРЛОТО» подарило группе артиллерии спортивный инвентарь и праздничный концерт, в котором участвовали балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными, певцы Михаил Фролов и Еля.

Командир в/ч Андрей Горбатенко поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за удивительный праздник и пожелал всем удачи!

«Надежда-2007»

Акция «Надежда-2007», проводимая лотереей «СУПЕРЛОТО» в Год ребенка, продолжается. В рамках данной акции каждая женщина, родившая третьего или последующего ребенка в любое воскресенье 2007 года, начиная с 25 февраля 2007 года, получает от «СУПЕРЛОТО» денежное вознаграждение на сумму 500 000 рублей. За 3 месяца существования акции «Надежда-2007» уже 175 семей получили денежное вознаграждение на общую сумму свыше 90 миллионов рублей. На днях представители «СУПЕРЛОТО» побывали в гостях у семьи Насировых, в которой в воскресенье родился четвертый ребенок, – сын Игорь - и вручили главе семьи денежное вознаграждение.

Акция «Суперлото-детям»

Благотворительная акция «Суперлото-детям» доставила подарки уже в 112-ое по счету среднее учебное заведение Республики Беларусь. На этот раз - в школу, расположенную в Могилевской области.

Ребята из СШ № 1 г.Славгорода с нетерпением ждали приезда съемочной группы «СУПЕРЛОТО». Детские искренние улыбки, торжественные стихи о любимой лотерее и хлеб-соль - еще одно тому доказательство. В рамках данной акции ребятам был вручен спортивный инвентарь на сумму 3 миллиона рублей.

Директор СШ № 1 г.Славгорода Людмила Баранова поблагодарила организаторов «СУПЕРЛОТО» за предоставленную помощь и пожелала лотерее благополучия и процветания!

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные и вещевые выигрыши!

14 000 000 рублей выиграла в «СУПЕРЛОТО» Марина Данильчик из п.Мирный Барановичского района Брестской области, сертификат на такую же сумму был вручен Игорю Якубовичу из Полоцка.

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!