Акция Суперлото-детям: Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

Привезли нам подарки: и мячи, и скакалки...

такими словами на мотив известной детской песни о дне рождения, который бывает лишь раз в году, приветствовали команду «Суперлото» малыши из Жодишковской средней школы-сада Сморгонского района Гродненской области. Румяные щеки, милые улыбки и удивленные глаза – самые маленькие любители спорта вышли встречать представителей благотворительной акции «Суперлото-детям». Но правду говорят – мал да удал. Дети устроили в честь «Суперлото» целое представление!

Школьница Юлия Дудинская обратилась к гостям из Минска в стихотворной форме:

- Мы звычай зямлі сваёй зберагаем, хлебам і соллю гасцей сустракаем! – после чего поднесла руководителю пресс-службы “Национальных спортивных лотерей” Олесе Рябухиной каравай, достойный свадебного стола. Ведущая “Суперлото”, в свою очередь, раздала детям привезенный инвентарь на сумму один миллион рублей. Чего там только не было - и мячи, и обручи, и даже мини-гантели. А еще - коврики для гимнастики, батуты и скакалки с автоматическим счетчиком прыжков. Не зря говорят: “Суперлото”- это праздник, который всегда с Вами. В музыкальном зале счастливые обладатели подарков от “Суперлото” организовали концерт. Детсадовцы пели, танцевали и рассказывали стихотворения. Например, такие:

Дзякуем, “Суперлато”,

За спартыўны інвентар!

Цяпер будзем мы займацца

І расці, і закаляцца!

За концертом последовала спортивная часть мероприятия. Дети играли с мячами и прыгали на фитболах наперегонки. Как правильно крутить обручи малышам показала Олеся Рябухина. Детсадовцы тут же освоили новое спортивное развлечение. Заместитель директора по основной деятельности Жодишковской средней школы-сада Виктория Степановна Дыро пожелала всем работникам “Суперлото” удачи и выразила надежду на новую встречу с представителями самой выигрышной лотереи. О прошедшем визите благотворительной акции жодишковцам теперь будет напоминать спортивный инвентарь и вымпел “Суперлото”.

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!