СУПЕРЛОТО: ВОСКРЕСЕНЬЕ - ТВОЙ ДЕНЬ!

В 119 тираже СУПЕРЛОТО Александр Мартысевич из д.Хрисо Березовского района Брестской области выиграл Джек-пот на сумму 136 215 640 рублей и автомобиль BMW-318. Таким образом, общая сумма выигрыша победителя СУПЕРЛОТО составила почти 200 000 000 рублей!

На торжественное вручение в Министерство спорта и туризма Республики Беларусь Александр Мартысевич приехал с любимой женой Ириной и сыном Романом: «Нашей семье очень нравиться играть в СУПЕРЛОТО. В тот счастливый для нас тираж мы приобрели всего лишь один билетик. Вместе дружно смотрели игру в прямом эфире и вдруг услышали, что мы выиграли! Да не только шикарный автомобиль, но еще и многомиллионный ДЖЕК-ПОТ!»

Сертификаты на получение денежного приза счастливому победителю вручил заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга. Чеслав Казимирович отметил, что благодаря СУПЕРЛОТО очень многие победители меняют свои жизни к лучшему: открывают свое дело, приобретают новое жилье, воплощают в реальность заветные мечты. «На выигранную сумму мы построим квартиру в городе Белоозерске», - поделилась своими планами счастливая семья Мартысевич. «А часть средств от выигрыша жертвуем инвалиду Андрею Петрову и гимназии № 2 г.Белоозерска».

Автомобиль BMW-318 представители «СУПЕРЛОТО» доставили в Брест, где в тот же день состоялся праздничный концерт для победителей. Восхитительные эмоции от долгожданной победы передались почти всем жителям этого замечательного города. Присутствующие на концерте искренне радовались удаче семьи Мартысевич, и каждый, с надеждой и верой в чудо приобретал и себе зелененький билетик «СУПЕРЛОТО» на следующий тираж!

Говорят, что материнская любовь творит настоящие чудеса. Не верить этому просто невозможно. Ирина Иванова вместе с дочерью Светланой Ярмолюк играли в «СУПЕРЛОТО» с самого первого тиража! Счастливая мама рассказывает: «Приобретала на каждый тираж только тройки. Крупных выигрышей вначале не было, но дочь всегда подбадривала меня и говорила: «Мамочка, наш день еще не пришел». Приобретая лотерейные билетики на 117 тираж, Ирина Николаевна даже не догадывалась, что воскресный день 20 мая и станет днем исполнения ее мечты! «Когда в прямом эфире назвали номер моего билета и выигрыш – автомобиль BMW-116 – у меня в глазах потемнело. На несколько минут я просто дар речи потеряла! Потом позвонила дочери в Брест, она очень обрадовалась и прокричала: «Мама, вот и наш день пришел!» Я всегда верила в победу, знала, что мне обязательно повезет. А выигранный автомобиль дарю своей любимой доченьке!»

Акция «ГАРНИЗОН»

Накануне Дня Независимости Республики Беларусь представители лотереи «СУПЕРЛОТО» посетили 228 отдельный полк радиоэлектронной борьбы.

Задачей единственного в своем роде полка в Вооруженных Силах РБ является несение боевого дежурства в мирное время, поддержание высокой боевой и мобилизационной готовности, подготовка специалистов радиоэлектронной борьбы.

Для более сотни солдат, проходящих срочную службу в данной воинской части, «СУПЕРЛОТО» подготовило настоящий праздник. Яркие выступления танцевального балета «СуперTV-шоу» и акробатического шоу «Ангелы Чарли» надолго запомнятся молодым ребятам, а полезные подарки (мячи, лыжи и лыжные ботинки, теннисный стол и наборы для тенниса) помогут военнослужащим оставаться в хорошей физической форме.

Командир в/ч полковник Александр Лукьянчиков от имени личного состава части поблагодарил лотерею «СУПЕРЛОТО» за проведение акции «ГАРНИЗОН».

Акция «Суперлото-детям»

На этой неделе Горбацевичская СШ Бобруйского района Могилевской области встречала у себя акцию «Суперлото-детям».

Учащимся школы лотерея подарила спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: туристические палатки, спальные мешки, гамаки, сетки, мячи, спортивную форму, рюкзаки и многое другое.

Директор Горбацевичской СШ Людмила Есина поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за помощь в нравственном и физическом воспитании подрастающего поколения.

Минчанка Юлия Браусевич выиграла в СУПЕРЛОТО 55 383 800 рублей, Александру Захаренко из Витебска был вручен сертификат на сумму 16 666 700 рублей.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены выигрыши свыше 1 000 000 рублей.

Новости

20 Сентября 2018
Выигрышная комбинация КАПИТАЛ!
24 сентября в эфире 710 КВАРТИРНОГО тиража СУПЕРЛОТО определится СЕДЬМАЯ ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ КАПИТАЛ!        
18 Сентября 2018
В подарок билет «СУПЕРЛОТО» - за каждый купленный литр мёда!
Приглашаем на медовые ярмарки! Мед покупайте и в СУПЕРЛОТО играйте! Здоровье улучшайте и побеждайте!  
11 Сентября 2018
Роскошный автомобиль чтобы объездить полмира!
В день города Минска новенький автомобиль Volkswagen Polo был вручён победителю 701 тиража «Суперлото» Фёдору Смоляну из Речицы