НАЦИОНАЛЬНАЯ ИГРА «СУПЕРЛОТО»!

C искренним восхищением смотрели жители города Витебска и гости «Славянского базара» на серебристый, переливающийся на солнце автомобиль Mercedes-Benz C200. Организаторы лотереи «СУПЕРЛОТО» доставили этот автомобиль в город на центральную площадь Свободы для вручения победительнице – социальному работнику Марине Щербо из деревни Камаи Поставского района Витебской области. По признанию Марины Ивановны, права у нее есть вот уже пять лет, а вот собственного автомобиля не было. Поэтому такой замечательный выигрыш пришелся весьма кстати. Вместе с победительницей в Витебск приехали ее муж и близкие родственники. Торжественное поздравление и передача ключей и документов от шикарного автомобиля прошли под дружные аплодисменты всех присутствующих. А затем состоялся праздничный концерт, организованный в честь семьи Щербо и всех игроков лотереи «СУПЕРЛОТО».

Жителей Витебска трудно чем-либо удивить, ведь здесь ежегодно проходит «Славянский базар», куда съезжаются звезды белорусской, российской, украинской эстрады и многие другие знаменитости. Тем не менее, на выступление творческой группы «СУПЕРЛОТО»: балета «СуперTV-шоу», «Экзотик шоу» вместе с экзотическими животными, акробатического дуэта «Ангелы Чарли», исполнителя военно-патриотических песен Михаила Фролова и группы «Славянка» собралось огромное количество людей, среди которых были и настоящие фанаты суперлотереи. Даже дождливая и ненастная погода не прервала выступления артистов и нисколько не омрачила зрителей. Под зонтиками они неотрывно смотрели концерт, и поддерживали творческую группу «СУПЕРЛОТО» громкими аплодисментами. Такой веселый и зажигательный концерт надолго останется в памяти у организаторов игры и у всех присутствующих! СУПЕРЛОТО – это национальная лотерея!

Супруги Розум из города Минска – профессиональные водители и половину своей повседневной жизни проводят за рулем. Поэтому выигрыш в «СУПЕРЛОТО» - автомобиль Renault Kangoo - стал для этой замечательной семьи восхитительным подарком.

В любимую лотерею играли всей большой семьей, вот только бабушка была настроена скептически и не верила в вероятность выигрыша. Но после 120-го тиража ее мнение кардинально изменилось: «Мы были проездом в городе Жодино и купили там три лотерейных билета «СУПЕРЛОТО». Билетики отдали детям – сыну и дочке». А уже в воскресенье дочь Антонины Розум Машенька позвонила ей по мобильному телефону и сбивчиво, но радостно сообщила, что они выиграли автомобиль! Как с улыбкой поведала нам победительница Антонина Леонидовна, теперь они мечтают о крупном денежном выигрыше, чтобы установить в своей ванной комнате джакузи. Уж очень им понравилась реклама о розыгрыше квартиры с джакузи в «СУПЕРЛОТО»!

На торжественном вручении призов Марины Кадыко из города Барановичи сияла от счастья. Еще бы, ведь именно ей вручили документы и ключи от новенького автомобиля Volkswagen Caddy. «Играю я в «СУПЕРЛОТО» постоянно и стараюсь покупать билеты в разных местах. Однажды, приехав в Брест, решила приобрести лотерейки на ближайший тираж. Стала вытягивать понравившийся лотерейный билет, а потом вдруг остановилась, хотела выбрать другой билет, да передумала и взяла прежний». И как оказалось, совершенно правильно! В воскресенье стало ясно, что именно этот билет выиграл приз второго тура - Volkswagen Caddy. По признанию самой победительницы, после такой замечательной новости муж даже встал перед ней на колени в благодарность за несгибаемую веру в удачу. «Я всегда верила, что однажды «СУПЕРЛОТО» изменит мою жизнь к лучшему. И теперь я невероятно счастлива, что мои ожидания оправдались!».

Если раньше лучшим подарком для ребенка была шоколадка, то с появлением «СУПЕРЛОТО» ситуация изменилась. Теперь лучший подарок – это билетик «СУПЕРЛОТО»!

Маленькой племяннице Насте Исмайловой тетя решила подарить лотерейный билет «СУПЕРЛОТО», ведь это полезней и интересней. Настенька тут же удалила защитный слой под надписью «СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ» и обнаружила, что билетик уже оказался выигрышным и принес ей 5 400 рублей. Но для игроков лотереи «СУПЕРЛОТО» это вовсе не предел! В воскресенье вечером после розыгрыша лотереи в прямом эфире в доме Исмайловых раздался неожиданный звонок – это все та же тетя звонила, чтобы обрадовать родственников. Подаренный племяннице билет выиграл шикарный приз - автомобиль Renault Kangoo! А сделать такой вывод было очень легко. Билет был из тройки, а значит, номера всех трех билетов от точки влево были одинаковыми. Татьяна Васильевна – мама маленькой победительницы – не ожидала такого необычного поворота событий, но, конечно же, очень обрадовалась. «Кто бы мог подумать, что такой скромный подарок обернется таким крупным выигрышем!». История выигрыша семьи Исмайловых похожа на сказку о Золушке: билетик «СУПЕРЛОТО» превратился в новенький автомобиль благодаря доброй фее!

Акция «ГАРНИЗОН»

За время существования акции «ГАРНИЗОН» лотерея «СУПЕРЛОТО» посетила 71 воинскую часть и вручила спортивный инвентарь на общую сумму 213 миллионов рублей.

В гостях у воинов 302-й зенитно-ракетной бригады побывала на днях акция «ГАРНИЗОН»!

Представители лотереи «СУПЕРЛОТО» постарались подарить военнослужащим радость и замечательное настроение. Для этого творческая группа лотереи организовала праздничный концерт, в котором принимали участие яркий танцевальный балет «СуперTVшоу», зажигательная вокальная группа «Славянка» и акробатическое шоу «Ангелы Чарли». Вдобавок к веселому и зрелищному шоу «СУПЕРЛОТО» подарило ребятам спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Командир в/ч 15994 полковник Дмитрий Выстрелков поблагодарил лотерею за внимание и заботу о военнослужащих части, и заметил, что с новыми подарками ребята будут еще лучше защищать воздушные рубежи нашей Родины.

Акция «Суперлото-детям»

За время существования акции «Суперлото-детям» лотерея «СУПЕРЛОТО» посетила 117 школ и вручила спортивный инвентарь на общую сумму 228 миллионов рублей.

СШ № 180 г.Минска стала 117-м по счету участником акции «Суперлото-детям». В рамках этой акции школьникам был вручен спортивный инвентарь: палатки, мячи, рюкзаки и многое другое.

Директор СШ № 180 г.Минска Анна Островская поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за полезные подарки и неповторимые эмоции, подаренные детям.

С начала 2007 года на развитие физкультуры, спорта и олимпийского движения Республики Беларусь "Национальные спортивные лотереи" перечислили в Министерство спорта и туризма 7 млрд.276млн.992тыс.088рублей. Каждый лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» - это Ваш вклад в развитие белорусского спорта! Вместе мы победим!

   Акция «Надежда-2007» продолжается! Уже 279 семей получили денежное вознаграждение на общую сумму свыше 137 миллионов рублей. Об условиях проведения акции «Надежда-2007» вы можете узнать на сайте «СУПЕРЛОТО» - www.superloto.by.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей!

ВНИМАНИЕ! ПРЯМОЙ ЭФИР 125-го ТИРАЖА НАЧНЕТСЯ В 17-45! НЕ ПРОПУСТИТЕ

Новости

15 Октября 2018
Покупать лучше тройками!
В том, что покупать лучше тройками, наши победители убедились на собственном опыте: каждый из них стал обладателем круглой суммы благодаря выигрышу в туре "Тройка"!
12 Октября 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!
Поздравляем всех мам с самым душевным праздником - с Днем Матери! Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО!  
9 Октября 2018
Хорошая привычка приносит приличные деньги!
695 тираж "Суперлото" принёс Алле Жанкевич из г.Барановичи более 22 500 рублей!