КРАСИВЫЕ ПОБЕДЫ В «СУПЕРЛОТО»!

На прошлой неделе творческая группа лотереи «СУПЕРЛОТО» побывала в городе Гомеле. Яркое шоу, выступления любимых артистов и радостные эмоции победителей «СУПЕРЛОТО» никого не оставили равнодушными. Вместе со счастливыми победителями-гомельчанами ликовал весь Гомель, ведь удача от «СУПЕРЛОТО» пришла и в этот замечательный город!

Суперприз – автомобиль Chrysler 300C стоимостью 81 370 000 рублей выиграл в СУПЕРЛОТО житель города Гомеля Владимир Пекшев. За замечательным выигрышем Владимир Витальевич приехал с дочерью Натальей и сыном Владимиром, а также многочисленными друзьями. Веселая компания радостно шутила и смеялась, и именно в этот момент сотрудник пресс-службы "Национальных спортивных лотерей" пообщался со счастливым победителем. «Я старался всегда на каждый тираж «СУПЕРЛОТО» приобретать лотерейный билетик», - рассказывает Владимир Витальевичем. «В тот удачный для меня тираж я приобрел тройку билетов «СУПЕРЛОТО», но прямой эфир в воскресенье посмотреть не смог. Когда вечером в тот же день я зашел на сайт «СУПЕРЛОТО» (www.superloto.by), чтобы проверить свои лотерейки, то на экране компьютера передо мной загорелась надпись: «Билет выиграл автомобиль Chrysler 300C». Я испытал настоящий шок, решил проверить билет еще раз. Все верно! На следующий день я позвонил в офис "Национальных спортивных лотерей" и тогда уже окончательно убедился, что по велению Фортуны Chrysler 300C достался именно мне! Тогда я сообщил о выигрыше жене Ларисе Евгеньевне и всем родственникам. Спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что машину доставили в наш родной город Гомель, я очень рад, очень доволен, автомобиль – просто СУПЕР!»

Евгению Терентьеву из города Гомеля «СУПЕРЛОТО» вручило документы и ключи от автомобиля Renault Kangoo! Евгений Сергеевич рассказал нам, что такой великолепный выигрыш - это результат его искренней веры в успех и в лотерею «СУПЕРЛОТО»: «Я играл в лотерею, и знал, что рано или поздно мне повезет! Как-то выиграл в «СУПЕРЛОТО» казалось бы, незначительную сумму – 6 000 рублей. Когда пришел получать выигрыш, на эти деньги взял только один билетик, и в шутку сказал реализатору: «Мне и одной машины хватит!». Не знал, что эта фраза станет пророческой. В прямом эфире лотерейный билетик проверяла моя мама Галина Борисовна, меня в том момент не было дома.» Галина Борисовна рассказывает: «Не представляете, как приятно выигрывать! И к тому же, в самом первом туре. Как только началась игра, номера первых пятерых бочонков зачеркнулись один за другим. Я просто ликовала!». «Мама тут же позвонила мне», - продолжает Евгений Сергеевич. «Она от счастья даже не запомнила, какую машину мы выиграли. Поздравляли друг друга, радовались. Я сразу сообщил о выигрыше друзьям... Но на этом я не останавливаюсь! Уверен, впереди у меня много побед в «СУПЕРЛОТО»: хочу выиграть квартиру или Джек-пот!»

Официальный партнер лотереи «СУПЕРЛОТО» ПРИОРБАНК - надежный и стабильный банк с безупречной репутацией - подготовил замечательные подарки для игроков лотереи «СУПЕРЛОТО». Отныне двое счастливчиков, которые отправляются в Сокровищницу СУПЕРЛОТО в розыгрыше «КЛАД», получают ПО БАНКОВСКОЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ VISA ELECTRON ПРИОРБАНКА + 200 000 рублей! Также предусмотрены сюрпризы и для участников «ЗОЛОТОГО ФОНДА». Если первый игрок открывает хотя бы один замок, то он получает карточку VISA GOLD ПРИОРБАНКА + 500 000 рублей. Подарок также предусмотрен и для второго игрока, в том случае, если он жертвует 60 процентами от выигрыша и не открывает ларец - карточка VISA GOLD + 1 000 000 рублей. Так, в 127 тираже «СУПЕРЛОТО» Александр Усачев из Островецкого района Гродненской области выиграл 4 883 000 в розыгрыше «КЛАД», а затем получил и 700 000 рублей от ПРИОРБАНКА (200 000 рублей как участник розыгрыша «Клад» и 500 000 рублей за один угаданный ключ). Поздравляем!

Акция «Суперлото-детям»

Акция «Суперлото-детям», так полюбившаяся всеми учениками Республики Беларусь, продолжает посещать средние школы с подарками. Даже в дни летних каникул приезд «СУПЕРЛОТО» собирает ребятишек в школе.

Спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей на прошлой неделе был вручен ребятам из СШ № 69 г.Минска. Эта школа стала 120-м по счету учебным заведением, которое приняло участие в данной благотворительной акции.

Заместитель директора СШ № 69 г.Минска Людмила Скребло поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за подарки и за заботу о здоровье подрастающего поколения Республики Беларусь!

Акция «ГАРНИЗОН»

77 отдельный мостовой железнодорожный батальон принимал у себя в гостях 74-ю по счету акцию «ГАРНИЗОН».

Задачами батальона является строительство и наведение железнодорожных и автомобильных мостов. Именно в этой части солдаты осваивают одну из более 50-ти специальностей: становятся водителями, мостовиками, капровщиками, стропольщиками и т.д. Съемочной группе лотереи «СУПЕРЛОТО» продемонстрировали монтаж одиночной мостовой опоры, забивку свай портальным копром и универсальным копровым агрегатом.

В тот же день творческая группа «СУПЕРЛОТО» подарила ребятам настоящий праздник: яркое и зрелищное шоу – концерт с участием балета «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными. А также всем военнослужащим в/ч 14848 «СУПЕРЛОТО» вручило спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Командир 77-го отдельного мостового железнодорожного батальона полковник Алексей Поддубный поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за посещение воинской части и пожелал процветания и успехов замечательной акции.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" свои денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей получили победители «СУПЕРЛОТО»! Поздравляем!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!