СУПЕРЛОТО – ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОБЕЖДАТЬ!

Владимир Малеревич из Борисова рассказал, что счастливый лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» приобрела его любимая жена Ольга. Вместе с подругой она специально зашла в одно из отделений РУП «Белпочта», чтобы приобрести лотерейки на ближайший тираж. Ольга Викторовна рассказывает: «Билетики я покупала в мой день Ангела. Как видите, мой ангел-хранитель меня не подвел и помог нашей семье выиграть этот чудесный автомобиль. Во время проведения розыгрыша в прямом эфире лотерейки проверяла наша дочь Светлана. Именно по ее радостным возгласам мы и поняли, что удача наконец-то нам улыбнулась! Мы очень счастливы! Этот выигрыш - заслуга всей нашей семьи! Желаем всем игрокам верить в удачу, не сдаваться и обязательно выиграть!».

Александр Ладутько из города Минска также считает лотерею «СУПЕРЛОТО» настоящей семейной игрой: «Мы играем все вместе - я, жена и две наши дочери. Мы часто собираемся воскресными вечерами всей семьей, чтобы проверить билеты и насладиться интригующим и захватывающим шоу. Стараемся не пропускать ни одного тиража, ведь удача может запросто пройти мимо, и все из-за того, что мы просто поленились приобрести лотерейный билет. Так случилось, что на 127 тираж билеты купили и я, и супруга. Проверять их отдали нашей дочери. Когда узнали, что выиграли такой замечательный приз, были очень сильно удивлены и обрадованы. Некоторые наши друзья до сих пор не верят, что такое возможно в реальной жизни и всего за 3 000 рублей (стоимость лотерейного билета «СУПЕРЛОТО») можно выиграть автомобиль. Но теперь они точно удостоверятся в правдивости наших слов, увидев всю нашу семью в новеньком Volkswagen Caddy. Спасибо организаторам лотереи за такую замечательную игру, которая превращает даже самый обычный день в праздник и дарит новые неизведанные эмоции!». Кстати, в семье Ладутько так и не знают, чей билет тогда оказался счастливым. Александр Михайлович как истинный джентльмен приписывает победу своей жене Галине. Но теперь это совсем не важно, ведь выигрыш получился поистине семейным и от этого стал еще более ценным и значимым!

Акция «ГАРНИЗОН»

ПРОШЛА 79-ая ПО СЧЕТУ АКЦИЯ «ГАРНИЗОН».

Минская военная комендатура стала очередным участником патриотической акции «ГАРНИЗОН», проводимой лотереей СУПЕРЛОТО уже в течение двух лет.

Представители лотереи ознакомились с работой патрульной роты, в обязанности которой входит обеспечение контроля и безопасности в минском гарнизоне, а также организация и проведение салютов. Перед СУПЕРЛОТО выступила рота почетного караула, был показан плац-концерт.

А затем творческая группа лотереи пригласила военнослужащих на свой яркий и зажигательный концерт, в котором принимали участие балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» с экзотическими животными и вокальная группа «Славянка». А также СУПЕРЛОТО вручило Минской военной комендатуре спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Заместитель командира комендатуры по идеологической работе Геннадий Махнис поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за внимание, заботу о здоровье военнослужащих и пропаганду здорового образа жизни.

Акция «Суперлото-детям»

ПРОШЛА 125-ая ПО СЧЕТУ АКЦИЯ «Суперлото-детям».

Ребятишки из Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г.Минска встречали у себя в гостях акцию «Суперлото-детям».

Этим малышам «СУПЕРЛОТО» вручило спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей: новые тренажеры, мячи и многое другое. Директор центра Наталья Марковка поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за замечательную благотворительную акцию, пожелала лотерее успехов и процветания.

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победители «СУПЕРЛОТО» получили свои денежные и вещевые выигрыши.

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!