СУПЕРЛОТО: НАДЕЖНО И ВЫГОДНО!

Валерий Викторенко из города Бобруйска никогда не думал, что однажды его дочь Дарья, студентка БГУ, преподнесет ему такой шикарный подарок, как автомобиль Mercedes-Benz A150. Даша считает себя по-настоящему азартным человеком, и потому вопрос об активном участии в лотерее «СУПЕРЛОТО» перед ней никогда и не стоял. Выбор был очевиден: кто не играет, тот не выигрывает. Каждое воскресенье для семьи Викторенко - время испытания удачи, и всегда с ними рядом - надежда на выигрыш. «Мы не загадывали для себя какой-то конкретный приз, просто очень хотели выиграть. Автомобилю я очень-очень рада и с огромным удовольствием дарю его папе!», - поделилась с нами победительница Дарья. «Во время розыгрыша мы испытали просто незабываемые эмоции! Наш билет выиграл во втором туре. Он буквально на последних номерах догнал другие лидирующие билеты, а потом вдруг вырвался вперед! Сколько было радости и восторга! Спасибо, СУПЕРЛОТО!».

Людмила Анцен и ее супруг Вадим с улыбкой заверяют: «133-й тираж СУПЕРЛОТО мы не забудем никогда!». А все дело в том, что именно в этом тираже они выиграли один из главных призов - автомобиль Mercedes-Benz A150. Победители поделились со всеми игроками лотереи секретом своего везения: «Мы счастливые, потому и удачливые! Это, может, и звучит слишком просто, но на самом деле жизнь подтверждает: хорошее тянется к хорошему, а счастье привлекает удачу». Как рассказала Людмила Эдуардовна, билет выбирал ее муж: «Мы выиграли небольшую денежную сумму – 2 500 рублей и подошли к реализатору, чтобы получить выигрыш. Я предложила Вадиму добавить 500 рублей и купить еще один билет. Он согласился. А в воскресенье вечером мы были у родителей и в семейном кругу проверяли лотерейку. Нервы были напряжены до предела. Но это стоит тех потрясающих эмоций, которые мы испытали, услышав от ведущего, что выиграл именно наш билет!».

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

Военный факультет Белорусского государственного университета стал 83-м по счету военным учреждением, которое посетила творческая группа «СУПЕРЛОТО» в рамках патриотической акции «ГАРНИЗОН».

Съемочная группа лотереи ознакомилась с процессом обучения военнослужащих: побывала в учебных классах, на практических занятиях, спортивных тренировках молодых ребят. Каждый желающий из обучающихся на Военном факультете смог передать на камеру привет родителям, друзьям, рассказать о том, чему он научился за время своей службы, поблагодарить «СУПЕРЛОТО» за спортивный инвентарь, подаренный факультету в рамках акции «ГАРНИЗОН». А в дополнение к подарку перед ребятами выступила творческая группа «СУПЕРЛОТО» с ярким и зажигательным концертом: танцевальный балет «СуперTV-шоу», вокальная группа «Славянка» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Начальник Военного факультета БГУ Николай Бадюк поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за проведение важной и социально- значимой патриотической акции «ГАРНИЗОН».

АКЦИЯ «Суперлото-детям»

Благотворительная акция «Суперлото-детям» побывала в Ходоковской СШ Ивацевичского района Брестской области. Счастливые малыши очень ждали приезда гостей из столицы, ведь эта встреча была наполнена неожиданными сюрпризами и подарками: хлебом-солью, стихами, играми с новым спортивным инвентарем.

Директор Ходоковской СШ Александр Воробей поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за незабываемые эмоции, подаренные детям, за радость и задор!

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" победителям были вручены денежные и вещевые выигрыши!

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!