СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ! ВМЕСТЕ С СУПЕРЛОТО!

У КАЖДОГО ИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ «СУПЕРЛОТО» СВОЯ ИСТОРИЯ ВЫИГРЫША, НО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ ОБЪЕДИНЯЕТ ВЕРА В СВОЙ УСПЕХ И НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ!

Неунывающей оптимистке и азартному игроку Тамаре Тарасевич из города Столбцы на днях были вручены документы и ключи от автомобиля Volkswagen Golf, который ей посчастливилось выиграть в 131-м тираже «СУПЕРЛОТО».

«Играла я постоянно, не пропускала ни одного тиража. Билеты «СУПЕРЛОТО» покупала всегда у одного распространителя. Верила, что судьба обязательно вознаградит за постоянство и настойчивость. Да и к тому же покупать у этого реализатора лотерейки было очень приятно - она всегда приветливая, улыбчивая. Мечтала я о коттедже. Но в тот тираж, когда он разыгрывался, удача улыбнулась другому игроку. Но наконец-то пришел и мой черед порадоваться. Я безумно рада своей победе! «СУПЕРЛОТО» – это счастье!».

Тамара Алексеевна поделилась с нами и историей покупки счастливого билета: «Этот день был очень знаменательным в жизни нашей семьи – моя дочь и ее жених подали заявление в ЗАГС. Да и к тому же, буквально накануне розыгрыша мне приснился сон, который я расценила как знак скорой прибыли. 29 сентября состоялся розыгрыш. Проверяла лотерейный билет я уже после розыгрыша, как всегда у «своего» реализатора. Услышав такую сногсшибательную новость, я даже воскликнула «Ай, шутите!!!», и к стеночке прислонилась, чтобы не упасть. Домой примчалась как на крыльях. Обрадовала всех: детей, родственников, близких друзей. Я очень счастлива и могу с уверенностью сказать, что буду продолжать играть. Теперь мечтаю преподнести дочери и будущему зятю шикарный приз – квартиру в Минске!».

И вновь победители «СУПЕРЛОТО» подтвердили, что подарки, преподнесенные от чистого сердца, приносят счастье и удачу. Молодоженам Александру и Юлии Кудиновым из города Гомеля лотерейки «СУПЕРЛОТО» подарили на свадьбу. Проверяли их всей семьей, сидя у телевизора. «Конечно же, мы мечтали о крупном выигрыше. Игра захватила нас полностью. Мы настолько верили в удачу, что практически не удивились, услышав, что выиграл один из наших билетов. Это очень приятно и волнующе – играть и выигрывать в «СУПЕРЛОТО»!» Прекрасный и стильный Mercedes-Benz B 150 – о таком выигрыше можно только мечтать!»

Супруги поделились, что и теперь, после крупной победы, будут участвовать во всех воскресных розыгрышах «СУПЕРЛОТО»: «Каждый тираж этой игры проходит в волнующем предвкушении удачи. Нам настолько понравились эти захватывающие эмоции, что мы ни за что не хотим от них отказываться! Желаем удачи всем игрокам!».

АКЦИЯ «ГАРНИЗОН»

Акция «ГАРНИЗОН» продолжает путешествовать со своей благородной миссией по всей Беларуси! В рамках еженедельной акции творческая группа «СУПЕРЛОТО» дарит незабываемую радость нашим военнослужащим!

На этот раз акцию «ГАРНИЗОН» принимала 120-я мобильная бригада. Представители лотереи «СУПЕРЛОТО» привезли ребятам подарки – спортивный инвентарь. А еще одним замечательным дополнением к подарку для военнослужащих стал торжественный концерт с участием яркого танцевального балета «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными и вокальная группа «Славянка».

Командир бригады Андрей Некрашевич поблагодарил Суперлото, за то, что лотерея несет радость не только военнослужащим, но и всей стране.

Акция «Суперлото-детям»

Благотворительная акция «Суперлото-детям» посетила гимназию № 1 г.Мосты, расположенную в Гродненской области. Ребятам этой школы представители лотереи вручили спортивный инвентарь на сумму 3 000 00 рублей. Директор гимназии № 1 г.Мосты Людмила Лукичева поблагодарила лотерею «СУПЕРЛОТО» за подарки и пожелала игре дальнейшего процветания.

 

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.