Акция Суперлото-детям: В один день – сразу две школы Витебщины…

В один день – сразу две школы Витебщины…

Те, кто покупает лотерейные билеты сегодня, дают себе шанс выиграть завтра. А заодно помогают развитию белорусского спорта. Ведь Национальные спортивные лотереи перечисляют часть выручки от продажи лотерейных билетов Министерству спорта и туризма РБ. Кроме того, каждую неделю одна из школ Беларуси получает в подарок от «Суперлото» спортивный инвентарь на сумму один миллион рублей. А на минувшей неделе повезло сразу двум учебным заведениям в Витебской области. Представители Национальных спортивных лотерей привезли подарки в Октябрьскую среднюю школу Витебского района и Бочейковскую среднюю школу Бешенковичского района.

Радушия и гостеприимства у жителей Витебщины не занимать. Обе школы основательно подготовились к визиту гостей из столицы. Фантазии школьников можно только удивляться: они оригинально выражали благодарность, обыгрывая название лотереи в текстах песен, частушек и стихотворений:

Вы с подарками

К нам приехали,

Встречу празднуем

Словно Новый год.

Мы в лото играем,

Долгих лет желаем,

Любит супер-передачу

Наш народ.

На этот раз слово «Суперлото» обнаружилось на каравае и на электронном табло в спортзале Бочейковской средней школы, а также на плакатах в Октябрьской средней школе. Кстати, в этом учебном заведении уже есть свои мастера спорта. Они продемонстрировали гостям несколько акробатических номеров. Остальные ребята активно апробировали новый спортинвентарь. Мальчишки традиционно играли в футбол и баскетбол, девчонки прыгали на скакалках. Спортивные состязания проходили и в Октябрьской средней школе. Ее директор Вера Головнева поблагодарила «Суперлото» за подарки и пожелала лотерее процветания. Руководитель Бочейковской школы Ольга Терещенко вручила сувенир руководителю пресс-службы «Национальных спортивных лотерей» Олесе Рябухиной.

Как писал литератор Жюль Ренар, «человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать». Сделайте то, что давно планировали – купите лотерейный билет! Тем самым вы подарите себе радость выигрыша и поддержите белорусский спорт. Вам обязательно повезет!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!