НОВЫЕ ПОБЕДЫ В СУПЕРЛОТО!

Для трех семей из трех разных уголков Беларуси – Могилевской, Гомельской и Витебской областей - 144-й тираж лотереи «СУПЕРЛОТО» стал поистине счастливым и удачным, ведь они выиграли яркие и красивые автомобили Peugeot 207! На этой неделе им были вручены документы и ключи от восхитительных автомобилей. А победители лотереи поделились с корреспондентами пресс-службы «Национальных спортивных лотерей» историями своих выигрышей - волшебными предновогодними рассказами о вере в чудо!

Валентина Ларионова из поселка Белицк Гомельской области призналась, что просто обожает лотерею «СУПЕРЛОТО»: «Мне очень нравиться и сама игра, и ведущие, и артисты. Наша семья – постоянный участник всех тиражей лотереи. И надо отметить, что у меня никогда не было сожалений по поводу проигрышей: я была уверена в том, что рано или поздно выиграю! А также я знала, что часть денежных средств от проведения лотерей идет на многочисленные благотворительные акции, и в бюджет государства. А значит, деньги игроков реально кому-то помогают. Я считаю, что именно с таким настроем и следует играть, вот тогда удача и улыбнется!

В день проведения розыгрыша тиража у моего внука был День рождения, но я все равно не забыла включить телевизор, и сказала всем присутствующим на празднике: «Вы тут продолжайте отмечать, а я пойду выиграю машину!». Все, естественно, подумали, что это шутка, а я действительно выиграла автомобиль - Peugeot 207! Поселок у нас небольшой, всего семьсот жителей, поэтому новость о моей удаче моментально разлетелась по округе. Поздравляли и радовались за всю нашу семью. Накануне волшебных рождественских и новогодних праздников желаю всем таких же замечательных сюрпризов!»

Сергей Иванов из деревни Звенчатка Могилевской области стал владельцем новенького автомобиля - Peugeot 207 благодаря сестре жены Надежде, которая и приобрела этот билет. Победители признались, что считают этот выигрыш семейным, т.е. полученным благодаря усилиям всей семьи: «Играем мы постоянно, стараемся покупать тройками, но иногда не получается. Этот тираж вообще прошел для нас довольно скомкано: начали играть не с начала розыгрыша, постоянно отвлекались и толком не проверили наши билеты. По итогам нашей, так называемой «проверки» первый билет из «тройки» выиграл 2 000, второй – ничего, а третий вообще не был проверен до конца. Мы решили еще раз проверить билеты по протоколам розыгрыша в газете. И вновь по нашей невнимательности было пропущено несколько номеров, потому и получилось, что третий билет выиграл всего 7 600 рублей. Но, придя на почту за выигрышем, выяснилось, что после проверки по официальным таблицам выигрышных номеров розыгрыша тиража, что третий билет выиграл автомобиль Peugeot 207! Мы очень обрадовались, даже не могли от волнения заснуть в первую ночь. Но теперь уже успокоились, осталось только небывалое чувство удовлетворения от того,что выиграли такой шикарный приз. Пусть в Новом 2008 году всем игрокам «СУПЕРЛОТО» улыбнется удача!».

Галина Дутко из г.п. Бешенковичи Витебской области приехала на вручение приза с сыном Дмитрием, которому и планирует подарить свой выигрыш. «Я всегда мечтала преподнести сыну такой новогодний подарок. Ради него и играла в «СУПЕРЛОТО», надеялась на чудо. И вот моя мечта сбылась! Этот выигрыш стал для нас настоящим сюрпризом, хоть мы и постоянно покупаем лотерейные билеты, и верим в удачу. Я несколько недель провела в больнице, и, выйдя из нее, первым делом попросила мужа купить мне лотерейки на воскресный тираж, чтобы таким необычным образом отпраздновать свое выздоровление. Видимо, судьба решила отблагодарить меня и за перенесенные страдания, и за несгибаемую веру. Мы очень счастливы за такой подарок судьбы, ведь приз достался нам благодаря участию в розыгрыше «Номер тройки», у нас совпали все шесть номеров от точки номера билета влево. А мы уж было отчаялись, не выиграв ничего в главных турах розыгрыша «Лото», и, можно сказать, нехотя проверяли свои билеты в дополнительном розыгрыше для тех, кто приобрел троечку лотерейных билетов. Наша история подтверждает известную истину: никогда нельзя отчаиваться и любое дело нужно завершать до конца!».

Акция «ГАРНИЗОН»

Гродненская военная комендатура стала очередным участником патриотической акции «ГАРНИЗОН», проводимой лотереей СУПЕРЛОТО уже в течение двух лет.

Представители лотереи ознакомились с работой патрульной роты, в обязанности которой входит обеспечение контроля и безопасности в гарнизоне. Для СУПЕРЛОТО также был показан плац-концерт.

А затем творческая группа лотереи пригласила военнослужащих на свой яркий и зажигательный концерт, в котором принимали участие балет «СуперTV-шоу», «Экзотик-шоу» с экзотическими животными и вокальная группа «Славянка». А также СУПЕРЛОТО вручило Гродненской военной комендатуре спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Акция «Суперлото-детям»

Докшицкая СШ № 2 на прошлой неделе принимала у себя в гостях акцию «Суперлото-детям».

В рамках этой акции школьникам вручили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей. «СУПЕРЛОТО» надеется, что теперь занятия спортом будут приносить детям еще большую радость и подарят замечательное настроение!

Директор Докшицкой СШ № 2 Иван Шкелко поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за проведение благотворительной акции и поздравил всех игроков лотереи с наступающими праздниками!

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!