БИЛЕТ «СУПЕРЛОТО» - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

Минчанка Виктория Лешкевич – человек по натуре скорее увлекающийся, чем азартный. В «СУПЕРЛОТО» она начала играть около трех лет назад и за это время искренне полюбила игру. Действительно крупных выигрышей у Виктории до 153 тиража не было, но и в убытке она не оставалась: выигрывала и шесть, и десять, и двадцать пять тысяч рублей. «Я всегда была твердо уверена, что мое увлечение лотереей «СУПЕРЛОТО» не пройдет бесследно, и удача обязательно вознаградит меня за настойчивость. Я даже на работе агитировала всех сотрудников участвовать в розыгрышах! Однажды моя мама подарила нам лотерейные билеты на 153 тираж. Таким образом, она решила поздравить моего мужа, кандидата наук, с Днем белорусской науки. К тому же накануне наша доченька Божена отметила небольшой «юбилей» - 9 месяцев со дня рождения. Именно эти подаренные с любовью лотерейные билеты и принесли нам такую удачу. Розыгрыш в прямом эфире я смотрела одна, а муж в это время был занят своими делами. Он всегда с недоверием относился к моему увлечению и считал это занятие просто пустой тратой времени. Но оказалось, что я не зря так верила в «СУПЕРЛОТО». Наш билет выиграл шикарный автомобиль - Volkswagen Passat B6. Мы очень счастливы, что выиграли! Искренне благодарны маме за подарок, который принес там такую большую удачу!»

Домохозяйка Мария Прищепа из города Гомеля и ее муж Виталий лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» стараются покупать регулярно, к каждому тиражу. «Я нахожусь сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком и участие в лотерее «СУПЕРЛОТО» стало для меня своеобразной традицией. Я с нетерпением жду каждого воскресенья, чтобы проверить приобретенные билеты, насладиться захватывающей игрой, - поделилась с нами Мария Владимировна. – На 152-й тираж у нас было два билета. Надо сказать, что накануне розыгрыша у меня не было абсолютно никаких предчувствий, вещих снов. Все проходило как обычно, без каких-либо особых волнений. Проверить толком лотерейные билеты в прямом эфире мне так и не удалось: ребенок не спал, плакал. Единственное, что я успела сделать, это сверить свой номер билета с тем номером, который назвала ведущая информационного центра после фразы «СТОП, ИГРА!». Я была просто ошеломлена, когда увидела, что номера в точности сходятся. Даже голова закружилась от счастья!». Но такие сногсшибательные новости не обходятся без сомнений. Мария подумала, что ошиблась или неправильно услышала, что-то перепутала. Но уже спустя несколько часов, суперновость нашла свое подтверждение: Виталий дополнительно проверил билет на сайте «СУПЕРЛОТО» в Интернете (www.superloto.by). Молодая семья действительно выиграла приз 3-го тура 152-го тиража – автомобиль Volvo S 60!

Акция «Суперлото-детям»

С хлебом-солью, яркими плакатами и солнечными улыбками встречали учащиеся СШ №3 г.Смолевичи гостей от «СУПЕРЛОТО». Ребятишки готовились к этой радостной встрече, ведь почти все они – поклонники лотереи, уже давно мечтающие поучаствовать в акции «СУПЕРЛОТО-детям».

Акция проводится с целью развития спорта и популяризации здорового образа жизни среди белорусских школьников. Вот и в СШ №3 г.Смолевичи был доставлен спортивный инвентарь на общую сумму 3 000 000 рублей. Среди подарков были вещи, наиболее необходимые при проведении занятий по физической культуре: мячи разных видов, обручи, скакалки и многое другое.

Директор школы Наталья Король поблагодарила «СУПЕРЛОТО» за проведение акции и пожелала лотерее процветания!

Акция «ГАРНИЗОН»

Военно-транспортный факультет Белорусского государственного университета транспорта принимал у себя в гостях 104-ю по счету акцию «ГАРНИЗОН».

Творческая группа «СУПЕРЛОТО» подарила ребятам настоящий праздник: яркое и зрелищное шоу – концерт с участием балета «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными. А также всем ребятам «СУПЕРЛОТО» вручило спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Начальник военно-транспортного факультета Белорусского государственного университета транспорта Владимир Левтринский поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за посещение факультета и пожелал процветания и успехов замечательной акции «ГАРНИЗОН».

    

 В 156-м тираже лотереи «СУПЕРЛОТО» состоялся долгожданный розыгрыш для невыигрышных билетов. Для участия в розыгрыше было зарегистрировано 69 588 комплектов билетов. По итогам проведения спецрозыгрыша были определены 13 победителей, один из которых по дополнительной жеребьевке стал обладателем суперприза – автомобиля Peugeot207.

Счастливчиком стал житель г.Сенно Витебской области Василий Акулёнок. Как с улыбкой признался победитель, этот выигрыш нужно считать заслугой его сына Евгения. «Играем в «СУПЕРЛОТО» мы всей семьей. Эта лотерея у нас в городе очень популярна, часто слышим о земляках – победителях «СУПЕРЛОТО». С большим азартом играет и мой сын Женя. Он хочет учиться в Минске и поэтому мечтает выиграть квартиру в столице. Для исполнения своей мечты он делает все возможное: старательно учится и покупает лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» к каждому тиражу. Как только мы услышали об акции для невыигрышных билетов, сразу решили в ней участвовать. Невыигрышные лотерейные билеты мы не выбрасывали, а откладывали в конверт. Когда нужный комплект был собран, то мы отправили его по адресу организатора лотереи. Подготовкой и отправкой конверта с большой охотой и вдохновением занимался мой сын. Он был так настроен на победу, так верил в удачу, что я даже не особенно удивился, когда услышал, что именно мы выиграли автомобиль Peugeot 207. Это просто здорово, что невыигрышным билетам дается еще один шанс. Вся наша семья очень благодарна организаторам за разработку такого замечательного дополнительного розыгрыша, который позволил еще 13 игрокам, и мне в том числе, стать победителями. В «СУПЕРЛОТО» никто не остается в проигрыше!».

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.