СУПЕРЛОТО ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ!

Минчанин Юрий Мирный стал главным победителем 150-го юбилейного тиража «СУПЕРЛОТО». Юрий Владимирович выиграл СУПЕРприз 4-го тура – двухкомнатную квартиру В МИНСКЕ по ул. Газеты «Звязда», дом 23 (стоимостью свыше 199 миллионов рублей)!!!

Как рассказал нам Юрий Владимирович, себя он считает по-настоящему счастливым и везучим человеком: у него прекрасная семья, любимая интересная работа, а вот теперь судьба преподнесла ему еще один чудесный подарок! Юрий Мирный с улыбкой поделился, что раньше ему везло лишь в шутливых домашних розыгрышах - именно ему всегда доставался пирожок с секретиком. Но такое забавное везение никогда не наводило его на мысль, что точно так же ему может повезти и в настоящей лотерее!

Заветный зеленый билетик «СУПЕРЛОТО», принесший такую удачу, Юрий Владимирович приобрел на книжной ярмарке. В воскресенье утром, накануне розыгрыша он заявил домочадцам: «Сегодня я обязательно выиграю квартиру!». И предсказание сбылось! Розыгрыш в прямом эфире смотрел вся семья. Конечно, переживали и волновались за каждый вытянутый из мешка бочонок, за каждый зачеркнутый на билете номер. «Эмоции просто переполняли: такое везение удается испытать далеко не каждому человеку. Мы очень обрадовались, когда поняли, что выиграли именно квартиру, - призналась супруга Юрия Ирина. - У нас взрослая дочь-студентка и просто замечательно, что теперь у нее будет собственное жилье в Минске. Это не просто выигрыш - это супервыигрыш! Мы очень благодарны лотерее «СУПЕРЛОТО» за то, что она любые мечты воплощает в реальность!».

Александру Бобровскому из поселка Победа Гомельской области невероятно повезло: в 153 тираже СУПЕРЛОТО он стал владельцем шикарного автомобиля Mercedes-Benz C180 (стоимостью 88 миллионов рублей)! Как рассказал победитель, счастливые лотерейки он приобрел к собственному дню рождения: «Я решил сделать сам себе подарок. Для меня, кстати, это была просто прихоть, обернувшаяся для нас такой большой удачей. Самым большим фанатом «СУПЕРЛОТО» в нашей семье является мой старший сын Сергей. Он старается постоянно покупать билеты «СУПЕРЛОТО» к каждому тиражу, очень верит в удачу. Я уверен, что в скором времени ему также повезет, так и мне. Смотреть яркие воскресные розыгрыши в прямом эфире любит и моя пятилетняя доченька Даша. А теперь, после такого замечательного выигрыша, «СУПЕРЛОТО» стало нашей любимой семейной игрой. Желаю всем игрокам верить в победу!».

Виталий Зубко из деревни Дребск Лунинецкого района Брестской области приобрел свой счастливый билет «СУПЕРЛОТО» совершенно случайно, по дороге домой: «Я ехал домой к родителям, спешил на электричку и тут увидел реализатора лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО». Возникло спонтанное желание обязательно купить лотерейку на ближайший тираж. Как я теперь рад, что, несмотря на спешку, прислушался к своему внутреннему голосу. В воскресенье посмотреть розыгрыш в прямом эфире не удалось, так как я был у друзей на свадьбе. Билеты проверяла дома моя мама. Она первая и узнала о выигрыше и тут же позвонила моей сестре, чтобы она поскорее сообщила мне такую шикарную новость. Я даже сразу не поверил, что это все - правда, что я действительно выиграл Volkswagen Golf. Друзья и знакомые очень обрадовались за меня, стали поздравлять. Жених на свадьбе – мой хороший друг - даже сказал тост: «Этот день мы запомним на всю жизнь, ведь сегодня нам двоим невероятно повезло! Самая замечательная девушка в мире стала моей женой, а мой друг выиграл машину в «СУПЕРЛОТО»!»

Розыгрыш 159-го праздничного тиража, посвященного Международному дню 8 Марта, стал по-настоящему рекордным по количеству выигрышей и числу победителей. Были разыграны два элитных автомобиля – Mercedes-Benz A150, 19 великолепных золотых цепочек с бриллиантовыми подвесками и сотни крупных денежных призов. Впервые в истории лотерей Беларуси в одном тираже было зафиксировано такое большое число крупных денежных выигрышей: сразу на 146 билетов пришлись выигрыши свыше 1 миллиона рублей! Суперприз тиража – двухкомнатная квартира в Минске – распался на 2 билета. Каждому из победителей досталось по 105 050 400 рублей! На эти деньги победители – жители Витебской и Гомельской области смогут с легкостью купить уютные трехкомнатные квартиры у себя в областных центрах.

Но наиболее яркие и незабываемые эмоции пережили участники розыгрыша «Клад»: все 57 участников унесли домой выигрыши в 769 000 рублей. Не скрывали своей радости и восторга от участия в розыгрыше и трехминутного пребывания в «Сокровищнице» с экзотическим животными два главных участника розыгрыша «КЛАД». Кроме пережитых захватывающих и неповторимых эмоций, они получили еще и существенные денежные выигрыши! 

Акция «ГАРНИЗОН»

Еще одна акция «Гарнизон» прошла в отдельном радиотехническом полку особого назначения (г.Новогрудок).

Командование и служащие в/ч 75185 познакомили съемочную группу с работой и особенностями службы радиотехников. В качестве подарков военнослужащим был вручен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей, а также подарен яркий зажигательный концерт от творческой группы «СУПЕРЛОТО».

Заместитель командира части Николай Бобрович поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за проведенную акцию и выразил надежду и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Акция «Суперлото - детям»

Благотворительная акция «Суперлото-детям» посетила гимназию № 5 г. Гродно, в которой учатся веселые и спортивные ребята.

Представители лотереи вручили детишкам маты, мячи, скакалки и другие подарки на общую сумму 3 000 000 рублей.

Директор гимназии Ирина Клунейко поблагодарила организаторов лотереи за внимание к детскому здоровью и помощь в поддержании отменной физической формы.

Победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши в Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей"!

С 18 марта 2008 года стартует новый проект «СУПЕРЛОТО» - конкурс «МИСС СУПЕРЛОТО»!

Возраст участниц конкурса неограничен. Для участия необходимо с 18 марта 2008 года прислать в адрес организатора лотереи (220005, г.Минск, пр-т Независимости, 49 или по электронной почте – info@superloto.by) СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, НА КОТОРОЙ ВЫ ИЗОБРАЖЕНЫ С ЛОТЕРЕЙНЫМ БИЛЕТОМ «СУПЕРЛОТО».

Вместе с фотографией вам необходимо указать следующую информацию о себе – ФИО, почтовый адрес и контактный телефон.

Присланные фотографии будут размещены на сайте лотереи «СУПЕРЛОТО» - www.superloto.by. Посетители данного сайта будут голосовать за понравившуюся кандидатку.

По результатам голосования на сайте каждый сезон (весна, лето,осень,зима) будут определяться три финалистки, набравшие наибольшее количество голосов. Среди этих трех финалисток специально созданная комиссия выберет одну победительницу.

Всего по итогам конкурса «МИСС СУПЕРЛОТО» будет определено четыре финалистки сезонных конкурсов, и только потом будет названо имя главной победительницы – «МИСС СУПЕРЛОТО»! Каждая из четырех финалисток получит по 500 000 рублей, а главная МИСС – шикарное колье в придачу! А также подарки от партнеров «СУПЕРЛОТО»!

25 мая 2008 года будет определена победительница первого сезона – «МИСС ВЕСНА». Спешите! Мы ждем Ваших фотографий и желаем всем удачи!

Новости

20 Сентября 2018
Выигрышная комбинация КАПИТАЛ!
24 сентября в эфире 710 КВАРТИРНОГО тиража СУПЕРЛОТО определится СЕДЬМАЯ ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ КАПИТАЛ!        
18 Сентября 2018
В подарок билет «СУПЕРЛОТО» - за каждый купленный литр мёда!
Приглашаем на медовые ярмарки! Мед покупайте и в СУПЕРЛОТО играйте! Здоровье улучшайте и побеждайте!  
11 Сентября 2018
Роскошный автомобиль чтобы объездить полмира!
В день города Минска новенький автомобиль Volkswagen Polo был вручён победителю 701 тиража «Суперлото» Фёдору Смоляну из Речицы