СУПЕРЛОТО- ТВОЯ РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА!

Когда человек о чем-нибудь сильно мечтает, то всегда мысленно представляет, что он будет чувствовать и ощущать в тот момент, когда его заветное желание исполниться. Чтобы двигаться к цели, нужно обязательно иметь четкое представление о желаемом и знать, что тебя ждет в итоге.

Минчанин Сергей Малинец давно мечтал о собственной квартире, поэтому и покупал лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО»! Но выиграть квартиру в мечтах и получить ключи от собственного жилья наяву, все же разные вещи. Прежде всего, по накалу страстей и восторженному эмоциональному настроению, которое охватывает победителей «СУПЕРЛОТО» после объявления выигрыша. Как признался Сергей Евгеньевич, после розыгрыша вся его семья пережила просто бурю эмоций: радость, восхищение, восторг, волнение. «Мы буквально прыгали до потолка от счастья, обнимали друг друга, целовали. Вы даже не представляете, как нужна нам эта квартира, ведь сейчас все мы – а нас три семьи – вынуждены жить в малогабаритной трехкомнатной квартире. И вот теперь, благодаря «СУПЕРЛОТО» мы получили ключи от реальной двухкомнатной квартиры в МИНСКЕ! Наш новый дом нам очень нравится: он светлый, теплый, комнаты уютные, даже родные, просторный балкон!» На вручение документов и ключей от двухкомнатной квартиры в Минске по ул. Слободская, 25 Сергей Евгеньевич приехал вместе с сыном Андреем. Мальчик с восторгом осматривал комнаты своего нового жилья, с недетской хозяйственностью и деловитостью обсуждал с отцом будущую обстановку. «Я желаю всем игрокам «СУПЕРЛОТО» испытать чувства подобные нашим. Пусть ваши мечты станут реальностью вместе с «СУПЕРЛОТО»!»- пожелал победитель всем игрокам лотереи.

Студент-заочник Дмитрий Фролов из города Гомеля стал владельцем автомобиля как-то совсем неожиданно для себя. Однажды он выиграл в «СУПЕРЛОТО» небольшую денежную сумму и решил приобрести на выигрышные деньги еще билетик. Купил лотерейку, да вот проверить ее в прямом эфире не удалось – был очень занят. Но заботливая мама записала все номера бочонков по турам и соответствующие выигрыши, чтобы не дожидаться выхода официального протокола розыгрыша. Придя домой, Дмитрий первым делом принялся за проверку лотерейного билета. Зачеркивал номера, записанные мамой, и внезапно понял, что он и есть победитель – обладатель автомобиля Volkswagen Caddy. «Я очень рад своему выигрышу. Эта победа вдохновила меня, и теперь я обязательно буду продолжать играть и дальше! Теперь моя мечта – собственная квартира в столице!».

Николай Стадник из д.Лебедево Минской области рассказал, что выигрыш автомобиля в «СУПЕРЛОТО» уже давно был его заветной мечтой. Он вместе с супругой Галиной Станиславовной старался покупать лотерейки на каждый тираж. «Однажды мы с женой пошли на рынок по своим домашним делам. Купили все нужное и спешили домой. Неожиданно вспомнили про выигрышные лотерейки за прошлые тиражи, решили обменять их на новые билеты. Инициатором покупки была моя жена, она же и предложила добавить к выигрышу еще пару тысяч и купить на одну лотерейку больше. Кто бы мог знать, что именно в тот момент решалась наша судьба. В воскресенье смотрели передачу мы как обычно всей семьей. Судьба распорядилась таким образом, что мы выиграли один из главных призов 154-го тиража – автомобиль Mercedes-Benz B150. От радости и восторга мы не находили себе места и до сих пор пребываем в радостно-приподнятом настроении. Я очень хотел выиграть именно автомобиль, и «СУПЕРЛОТО» осуществило мою мечту! Огромное спасибо!».

Акция «ГАРНИЗОН»

Еще одна воинская часть стала участником акции «ГАРНИЗОН», которую лотерея «СУПЕРЛОТО» проводит совместно с Министерством Обороны и Спортивным комитетом Вооруженных Сил Республики Беларусь.

На этот раз творческая группа «СУПЕРЛОТО» отправилась в отдельную разведывательную роту 103 мобильной бригады. В рамках акции «ГАРНИЗОН» военнослужащим был вручен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей, а также подарен зажигательный концерт творческой группы «СУПЕРЛОТО»: танцевального балета «СуперTVшоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Начальник физической подготовки и спорта отдельной разведывательной роты Дмитрий Войтов поблагодарил организаторов «СУПЕРЛОТО» за пропаганду здорового образа жизни и духовно-нравственное воспитание военнослужащих.

Акция «Суперлото-детям»

Очередная акция «Суперлото-детям» прошла в Турецкой базовой школе Червенского района Минской области. По традиции прямо к порогу школы был доставлен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Директор школы Антонина Калита поблагодарила организаторов акции за привезенные подарки, которые несомненно повлияют на заинтересованность детей в занятиях спортом, а значит совсем скоро значительно повысится уровень их физической подготовки.

Победителям «СУПЕРЛОТО» были вручены денежные выигрыши свыше 1 000 000 рублей в Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей"

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!