Заветные ключи от новой квартиры - отличный подарок к любому празднику!

 

 

 

 

Эльвире Титовой из города Витебска судьба преподнесла великолепный подарок в праздничном 525-ом тираже «Суперлото», посвященном Международному женскому дню 8 марта! Эльвира Петровна стала обладательницей новой столичной квартиры по улице Прушинских, дом 7! На днях организаторы «Суперлото» поздравили победительницу и вручили ей заветные ключи от новой квартиры.

Счастливый билет мне подарила моя любимая внучка Яна накануне праздника 8 Марта. Как она рассказала, лотерейку выбирала сама, тянула левой рукой и дарила от всего сердца, поэтому он и принес нам этот шикарный приз. Честно говоря, играет наша семья в «Суперлото» нечасто, от случая к случаю, поэтому  такая грандиозная победа оказалась для нас большой приятной неожиданностью. «Неужели так бывает?!», – подумала я, когда узнала о выигрыше. До сих пор не верится, что нашей семье улыбнулась удача! Мы очень рады такому потрясающему сюрпризу  – и я, и моя дочь, и моя внучка! Бесспорно, новая квартира в Минске – отличный подарок к любому празднику! Здорово вышло, моя внучка хотела сделать подарочек мне, а получился великолепный сюрприз для всей нашей семье! Конечно же, в этой квартире будет жить Яна, когда подрастет. Большое спасибо, «Суперлото», за радость и счастье!     

Напоминаем, что с каждого приобретенного лотерейного билета праздничного 534-го тиража СУПЕРЛОТО отчисления пойдут на создание мемориального комплекса «Тростенец».

 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!