СУПЕРЛОТО- ПРЕСТИЖНО И ВЫГОДНО!

Виктор Гладнев из г. Борисова Минской области раскрыл для всех игроков секрет своей необыкновенной удачи. Оказывается, чтобы выиграть, вовсе не нужно хитроумно вычислять счастливые номера билетов и места продаж. Нужно просто любить жизнь во всех ее проявлениях, наслаждаться самим процессом игры и радоваться удачам других людей. Тогда у вас обязательно все получится!

Виктор Анатольевич много лет проработал на Белорусской железной дороге. Работу свою он любит и вообще считает себя очень счастливым человеком: «У меня прекрасная жена, интересная работа, верные друзья. «СУПЕРЛОТО» я полюбил за азарт и прекрасное настроение, которое эта передача дарит всем игрокам. Во мне всегда жила надежда на удачу, я верил, что рано или поздно успех придет и ко мне. Покупал билеты я практически каждую неделю, а по воскресеньям проверял дома приобретенные лотерейки. Жена Светлана, правда, недоверчиво и скептически относилась к моему увлечению, но я не обращал на это внимания, и продолжал играть, так как твердо верил, что обязательно выиграю. Однажды по дороге с работы домой, решил купить билеты в газетном киоске. Приобрел по обыкновению 2 билетика – меньше я практически никогда не покупал. С нетерпением стал дожидаться воскресенья, чтобы проверить билеты в прямом эфире. И дождался такого необыкновенного выигрыша, как двухкомнатная квартира в столице!» Жена Виктора Светлана поделилась, что в тот воскресный вечер занималась своими домашними делами, пока муж играл в «СУПЕРЛОТО». И тут услышала радостный возглас. Прибежала в комнату, а Виктор Анатольевич размахивает билетом и кричит: «Мы выиграли квартиру!» «Я признаться сразу не поверила, думала, может, ошибся, может, что-нибудь перепутал. А оказалось, что это счастье досталось именно нам!»

Уютная двухкомнатная квартира в Минске по проспекту Рокоссовского, 156 стоимостью 194 миллиона белорусских рублей сразу приглянулась новым хозяевам. «Мы очень рады такому выигрышу. Квартира очень хорошая, нам не терпится заняться ее обстановкой. Спасибо «СУПЕРЛОТО» за такую необыкновенную возможность осуществить свои мечты!».

Минчанин Петр Борисов приобрел лотерейки на 154-й тираж, поддавшись мягким уговорам реализатора. «Я оплачивал на почте телефонные разговоры, и девушка в кассе предложила мне приобрести лотерейку на воскресенье. Я согласился, но попросил ее выбрать для меня лотерейный билет, так как считаю себя не очень везучим человеком. Помню, даже пошутил: «Если выиграю автомобиль, два колеса – Ваши». Кто бы знал, что шутка окажется пророческой. Теперь не знаю, как отблагодарить ту замечательную девушку, ведь она принесла мне такую удачу! В то воскресенье у меня дома были гости, но я все равно решил проверить лотерейки в прямом эфире. Играл, зачеркивал номера… и вдруг понял, что мой билет выигрышный! Причем приз мне достался просто шикарный – Mercedes-Benz B150. Я очень обрадовался, сразу захотелось поделиться радостной новостью с друзьями. Теперь на предприятии, где я работаю, в «СУПЕРЛОТО» играют практически все. Азарт игры так заразителен, а достойные призы так манят! Я всем говорил и продолжаю говорить: «СУПЕРЛОТО» - просто классная игра!».

Николай Войцеховский из г.Бреста очень гордится своей мамой Татьяной Григорьевной. Она у него просто необыкновенная: красивая, добрая, отзывчивая и удивительно везучая. Именно благодаря ей он стал владельцем очень стильного и маневренного автомобиля - Mercedes-Benz B150. Как рассказала сама Татьяна Григорьевна, билет она приобрела по чистой случайности, повинуясь порыву: «У меня очень скоро, в апреле, юбилей. В последнее время я очень усердно покупаю лотерейки, так как верю, что людям везет накануне знаменательных событий. Именно эти счастливые лотерейные билеты я купила, чтобы как-то себя развлечь в воскресенье вечером. Я работаю сторожем и к воскресным дежурствам покупаю билеты, так как вместе с «СУПЕРЛОТО» время пробегает быстро и практически незаметно. Как же я удивилась, когда поняла, что мой билет выполнил условие третьего тура и выиграл Mercedes-Benz B150! Я сразу же позвонила домой и сообщила сыну, что выиграла для него автомобиль!». Николай очень благодарен маме за такой подарок: «Я давно мечтал о таком автомобиле. Даже собирался взять кредит, чтобы осуществить заветное желание. Но счастливый случай помог мне! Огромное спасибо маме и, конечно же, «СУПЕРЛОТО»!».

Сразу на 85 лотерейных билетов 161-го тиража выпали выигрыши свыше 1 миллиона рублей!!! Также в этом тираже был разыгран автомобиль Volvo S40 стоимостью 56 миллионов рублей, четверо счастливчиков стали обладателями выигрышей в 22 500 000 рублей, а еще двое – в 28 000 000 рублей.

Как всегда захватывающе и волнительно прошел розыгрыш «Клад»: 38 участников данного розыгрыша увезли домой выигрыши в 700 000 рублей. Двум участникам, попавшим в «Сокровищницу», достались выигрыши повесомей – в 4 994 000 и 3 924 000 бел. рублей. Открыть ларец с «Золотым фондом» на этот раз, к сожалению, не удалось. Отчисления на «Золотой фонд» следующего тиража составили 100г золота, и теперь в ларце находятся золотые слитки общим весом 400г стоимостью более 20 миллионов и бриллианты весом 0,4 карата стоимостью свыше 1,5 миллиона рублей!!!

Акция «ГАРНИЗОН»

Замечательный праздник подарила лотерея «СУПЕРЛОТО» военнослужащим 17-го отдельного батальона связи. Солдаты, офицеры и весь личный состав части с нетерпением ждали приезда гостей из столицы!

«СУПЕРЛОТО» вручило военнослужащим подарки – спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей. Также для всех военнослужащих и их семей состоялся праздничный концерт творческой группы лотереи, в котором принимали участие балет «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» с экзотическими животными.

Командир в/ч Юрий Чилиевич поблагодарил «СУПЕРЛОТО» за проведение замечательной акции «ГАРНИЗОН», пропагандирующей службу в Вооруженных силах Республики Беларусь.

Акция «Суперлото-детям»

Сегодня подрастающее поколение активно занимается физкультурой и спортом. И помогает в этом ребятам акция «СУПЕРЛОТО-детям».

В 154-ый раз представители СУПЕРЛОТО отправились на встречу с учениками школ Беларуси. На этот раз - в Забелынишскую СШ Хотимского района Могилевской области. В рамках данной благотворительной акции, которую лотерея СУПЕРЛОТО проводит уже четвертый год, в школу-сад были доставлены подарки на сумму 3 000 000 рублей – спортивный инвентарь. Директор Забелынишской СШ Иван Костров поблагодарил организаторов СУПЕРЛОТО за проведение чудесной акции!

В Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" свои выигрыши получили также победители праздничного 676-го тиража электронной лотереи «ТОТОЛОТ 5 из 33». Одна удачная ставка – и они победители!

На прошлой неделе в Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей" поздравляли очередных победителей лотереи СУПЕРЛОТО!

С 18 марта 2008 г. стартует новый проект от «СУПЕРЛОТО» - конкурс «МИСС СУПЕРЛОТО»! Возраст участниц неограничен. Для участия в конкурсе необходимо с 18 марта прислать в адрес организатора (220005, г.Минск, пр-т Независимости, 49 или по электронной почте – info@superloto.by) СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, НА КОТОРОЙ ВЫ ИЗОБРАЖЕНЫ С ЛОТЕРЕЙНЫМ БИЛЕТОМ «СУПЕРЛОТО».

Вместе с фотографией вам необходимо указать следующую информацию о себе – ФИО, почтовый адрес и контактный телефон. Посетители сайта СУПЕРЛОТО (www.superloto.by) будут голосовать за понравившуюся кандидатку. По результатам голосования на сайте определяются три финалистки, набравшие наибольшее число голосов. Среди трех финалисток, определенных голосованием на сайте, комиссией выбирается одна победительница.

25 мая 2008 года будет определена первая победительница – «МИСС ВЕСНА» от «СУПЕРЛОТО». Всего будет определено 4 финалистки сезонных конкурсов, а потом будет названо имя главной победительницы – «МИСС СУПЕРЛОТО»! Каждая из финалисток получит по 500 000 рублей, а главная МИСС – шикарное колье в придачу! А также подарки от партнеров «СУПЕРЛОТО»!

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!