СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!

ПОБЕДИТЕЛИ «СУПЕРЛОТО» И ИХ ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ

С лопатой в руках, на своём дачном участке можно стать владельцем заветного автомобиля! СУПЕРЛОТО подтверждает – это возможно и вовсе не сложно, для этого необходимо всего лишь приобрести билет СУПЕРЛОТО.

Именно так и поступил минчанин Юрий Кайдалов. «Я купил тройку билетов на 163-й тираж и отправился на любимую дачу, а почётную миссию зачеркивать билетики в прямом эфире доверил супруге,» - с нескрываемой радостью рассказывает Юрий. «Мы всегда верили в удачу,» - рассказывает Валентина Кайдалова. «И вот 6 апреля она постучалась в наши двери! Когда по телевизору объявили номер нашего билета и сказали, что он выиграл автомобиль Peugeot 207, случился шок. До конца передачу СУПЕРЛОТО я так и не досмотрела, сразу помчалась звонить мужу». Юрий Евгеньевич продолжает: «Дачный сезон ещё не начался, а мы уже такой урожай собрали! Peugeot 207 – это то,что надо! Мы желаем СУПЕРЛОТО процветания и роста по всем направлениям, ведь чем вы будет «больше», тем больше шансов у людей выиграть!».

Каждую неделю СУПЕРЛОТО сообщает всей республике о новых победителях лотереи. Многих жителей нашей страны эти новости стимулируют на активное участие в народной лотерее.

Семья Ворониных из города Бобруйска приобретала билеты довольно часто. Ведь после того как полтора года назад племянница главы семьи Владимира Леонидовича Наталья Авдеева выиграла в СУПЕРЛОТО автомобиль BMW, все члены семьи стали делать друг другу еженедельные подарки в виде лотерейных билетиков СУПЕРЛОТО.

Активное участие Ворониных в игре не оказалось безответным, и в 162-м тираже они выиграли автомобиль Toyota Rav4 стоимостью 67 000 000 рублей! «Мы верили в удачу и играли постоянно! И будем играть всегда!» - с уверенностью говорит Владимир Воронин, «В то воскресенье я работал, а игру смотрела жена. Сосредоточившись на работе, я совершенно не думал о тираже, но тут неожиданно раздался звонок. Моя супруга Татьяна сказала мне о том, что мы выиграли машину. Я от волнения выкурил сразу пять сигарет подряд! Еле дождался окончания рабочего дня и примчался домой. Проверили билет еще раз по Интернету, всё верно - Toyota Rav4! СУПЕРЛОТО – это восхитительно! Играйте все!»

 

Алина Юзефовна из деревни Бенякони Гродненской области является активным игроком СУПЕРЛОТО: «Следить за тиражом, зачёркивать выпавшие числа на билетах, болеть за участников розыгрыша «Клад», наслаждаться выступлениями артистов - всё это мне доставляет огромное удовольствие. Я всегда была азартным человеком. Может быть, именно это и помогло мне выиграть машину. Обычно мы с мужем покупаем по два-три билетика, а в тот день купили только один. Помню, муж Леонард возмущался, мол, «сколько можно покупать лотерейные билеты». Но мы отстояли большую очередь и купили билет СУПЕРЛОТО. И вот во 2-ом туре мы выиграли Volkswagen Caddy стоимостью 40 000 000 рублей. Даже сейчас помню тот счастливый номер бочонка - «45». Мы сразу всей нашей большой семьёй открыли шампанское и отметили выигрыш! Желаю всем таких же побед! Я буду покупать билеты СУПЕРЛОТО всегда, хочу вложить свою лепту в развитие белорусского спорта, поддержать благотворительные акции, которые проводят Организаторы игры. Пусть как можно больше людей выигрывает!»

Акция «ГАРНИЗОН»

Праздничная акция «ГАРНИЗОН», посвященная Дню Великой Победы, прошла в 71-м отдельном путевом железнодорожном батальоне.

Батальон был сформирован в декабре 1936 года, в военное время выполнял заградительные и восстановительные работы на участке длинною более 300 км. Времена изменились, но стабильным осталось одно: военнослужащие 71-го отдельного путевого железнодорожного батальона всегда верны родной Беларуси, и в мирное время продолжают дело своих прадедов. Сейчас личный состав батальона находится на учебно-практических занятиях и занимается строительством железнодорожной моторизованной экскурсионной тропы в город Могилев.

Лотерея СУПЕРЛОТО благодарна всем, кто сражался за нашу Родину в тяжелые военные годы, но также не забывает и о тех, кто защищает страну сегодня, ведь именно эти ребята охраняют наш покой. Для них в рамках патриотической акции «ГАРНИЗОН» состоялся праздничный концерт творческой группы СУПЕРЛОТО: танцевального балета «СуперTV-шоу» и «Экзотик-шоу» вместе с экзотическими животными. А также ребятам был подарен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Начальник штаба Андрей Романеня выразил слова благодарности всем организаторам и участником акции «ГАРНИЗОН» за подарки и замечательный концерт.

Акция «Суперлото-детям»

Для СУПЕРЛОТО нет большего счастья, чем здоровые и счастливые дети. Негневичская гимназия Новогрудского района Гродненской области стала 161-м по счету средним учебным заведением, в котором побывали представители национальной игры СУПЕРЛОТО. В рамках полюбившейся всеми учениками Беларуси благотворительной акции «Суперлото-детям» гимназистам был подарен спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей. Директор гимназии Мария Гаврилкевич отметила, что проводимая акция является полезной и важной, особенно в Год здоровья!

ЗОЛОТО и БРИЛЛИАНТЫ – В НАГРАДУ ЗА ВЕРУ!

650 г ЗОЛОТА высшей пробы Национального Банка Республики Беларусь и БРИЛЛИАНТЫ весом 0,4 карат выиграла в 167-м тираже 4 мая в розыгрыше «Золотой фонд» жительница города Лида Мария Минковская. Стоимость выигрыша Марии Ивановны составляет свыше 35 000 000 рублей, но, учитывая тот факт, что золото с каждым днем стремительно дорожает, уже сейчас выигрыш оценивается в значительно большую сумму!

Как рассказала нам счастливая победительница, поучаствовать в розыгрыше «КЛАД» ей удалось благодаря дочери: «27 апреля у моей доченьки был день рождения. Подруга подарила ей лотерейный билет «СУПЕРЛОТО». После удаления защитного слоя краски под надписью «СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ», мы обнаружили, что там скрываются заветные для всех игроков слова «КЛАД.КЛАД.КЛАД». Дочка очень обрадовалась, но отказалась ехать на передачу для участия в розыгрыше, так как жутко боится змей. Я по образованию медик, и, в отличие от дочки, совершенно не боюсь ни змей, ни насекомых, ни мышей. Именно поэтому на семейном совете было решено, что на передачу поеду я. Накануне розыгрыша тиража у меня были очень хорошие предчувствия, я верила в победу. Мой регистрационный номер был пятым, а это число считается очень счастливым в нумерологии. Я поняла, что этот номер принесет мне удачу в игре. Войдя в студию, я интуитивно почувствовала, что обязательно попаду в «Сокровищницу», поэтому, когда участники рассаживались по своим местам в зрительном зале, постаралась сесть с краю, чтобы удобнее и быстрее было спускаться к игровому месту. Так и вышло! Я стала одной из двух участников розыгрыша. Драгоценностей я вынесла больше, чем второй игрок, поэтому получила возможность попытаться открыть ларец с золотом. К сожалению, подошел лишь один ключ - №1. Ведущий предложил мне пожертвовать 30% от своего выигрыша в пользу остальных участников за один дополнительный ключ. Я без особого замешательства решилась на этот шаг, так как считаю, что скупой платит дважды. Выбрала ключ №4 и открыла ларец с золотом и бриллиантами!!!». Таким образом, общий выигрыш победительницы в розыгрышах «Клад» и «Золотой фонд» составил почти 39 МИЛЛИОНОВ рублей! Мария Ивановна еще не четко решила, как распорядится этой огромной суммой, но намерена поделиться с подругой, принесшей такую удачу, часть денег пожертвовать на строительство храма, а остальную сумму направить на приобретение жилья для себя и дочери.

Победителей СУПЕРЛОТО чествовали и в Центральном офисе "Национальных спортивных лотерей". Им были вручены крупные денежные выигрыши! Поздравляем!

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.