Акция Суперлото-детям - традиция лотереи!

История лотерей насчитывает не одно столетие. Издавна государства, учреждая лотереи, отдавали часть вырученных средств на благотворительность. В наше время хорошую традицию продолжает «Суперлото». Один миллион рублей в подарок от самой щедрой лотереи получила на этот раз Чепуковская средняя школа-сад Миорского района Витебской области. Спортивный инвентарь на указанную сумму в учебное заведение доставили представители благотворительной акции «Суперлото-детям». Футбольные и волейбольные мячи, крепления для лыж, теннисные ракетки и мячики – это далеко не полный список того, что подарили чепуковцам!

Встреча со школьниками – это всегда праздник. Особенно веселым он получился в Чепуковской средней школе, где учатся 139 сельских ребят. Учебное заведение приветствовало гостей караваем, на котором можно было прочитать слово «Суперлото», и замечательными стихотворениями. Директор школы-сада Виктор Стацевич сердечно поблагодарил за подарки и поздравил всех игроков «Суперлото» с Рождеством и наступающим Новым годом.

Ребята постарались, украшая спортивный зал к приезду представителей "Национальных спортивных лотерей". На стенах разместили плакаты с приветственными надписями и бочонки с номерами – непременный атрибут игры «Суперлото», а еще – много воздушных шариков. В этом празднично украшенном спортзале проходила Спортландия. Школьники соревновались в скорости и ловкости. Между эстафетами болельщиков развлекали песнями и цирковыми номерами самодеятельные артисты.

Чепуковцы не мыслят свою жизнь без спорта. Они регулярно участвуют в различных состязаниях и занимают призовые места. Свидетельство тому – множество грамот на стенде в холле школы-сада. Можно не сомневаться в том, что количество спортивных наград будет только увеличиваться!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!