Новогодняя акция Суперлото

Новый год - время исполнения самых заветных желаний!

В течение всего года в РУП "Национальные спортивные лотереи" приходили письма с просьбами о помощи. Конечно, мы не в состоянии исполнить все желания, но три из них будут исполнены.

Из 33-х писем, пришедших в адрес "Суперлото", в прямом эфире 1 января 2006 года были отобраны 3 письма под номерами 7,8 и 27. Каждый из авторов этих трех писем получил в подарок от  "Суперлото"   помощь на сумму 1 миллион  рублей.

Письмо под номером 7  прислала Пинская городская организация  ОО "Белорусское общество инвалидов". РУП "Национальные спортивные лотереи" уже вручили  представителям этой организации компьютер.

Письмо под номером 8 - СШ № 12 г. Пинска. Представители школы уже заказали на выделенную сумму спортивный инвентарь. В скором времени команда "Суперлото" посетит эту школу.

Письмо под номером 27 написала семья из г. Житковичи Гомельской области. В их семье живет мальчик-инвалид, который очень хочет научиться ходить самостоятельно.   Для этого ему необходим тренажерный велосипед, который "Суперлото" уже подарило ребенку с надеждой на его скорейшее выздоровление.

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!