ЗОЛОТАЯ РАДОСТЬ от СУПЕРЛОТО

Особенный  подарок  к  весенним  праздникам  подготовила  всем  женщинам  лотерея «Суперлото». В  праздничном  54-го тираже, кроме  шикарных  автомобилей  и  квартиры  в  Минске, были  разыграны  и  золотые  украшения  с  бриллиантами! На  вручении  драгоценностей  улыбки  победительниц  сияли  ярче  любого  золота.

-- Я очень рада, что выиграла в "Суперлото" такое потрясающее золотое украшение. Считаю, это даже лучше, чем выиграть деньги. Ведь деньги уходят, а подарок остается, -- делится радостью Седа Уланович из Гродно. Седа Владимировна стала обладательницей золотой цепочки и крестика с бриллиантами стоимостью в 1 миллион 300 тысяч рублей. На вручение приза она приехала вместе с мужем Василием Александровичем. «16 апреля у Седы будет день рождения» - рассказывает глава семьи, «Это прекрасный повод предстать перед гостями в новом золотом украшении!»

У минчанки Елены Туля "презентация" колье запланирована уже на ближайшие дни. День рождения мамы -- прекрасный повод порадовать родственников своим потрясающим призом от "Суперлото". Елена Юрьевна стала обладательницей золотого колье стоимостью 1 миллион рублей. Признается -- всегда мечтала о таком украшении. Она потрясена своим выигрышем, ведь в "Суперлото" играет всего два месяца -- и сразу такая удача!

-- Как было не увлечься этой игрой, когда и родственники и соседи с азартом играют в "Суперлото", -- рассказывает Елена Юрьевна. -- В один из первых весенних дней я купила в метро на станции Партизанская тройку билетов. Смотреть розыгрыш пошла к соседке, большой поклоннице игры "Суперлото", сели проверять каждая свои билеты. И я выиграла! Сразу побежала домой, говорю мужу: "Поздравь меня, я выиграла золотое колье!". Он смеется, не верит... Потом обрадовался, конечно!

Обладательницей золотого кулона с бриллиантами стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей стала семья Савчук из Бреста. Они давно и с азартом играют в "Суперлото". Главе семейства Валерию Васильевичу уже пару раз везло в лотереях и розыгрышах. Так что он всегда был уверен -- обязательно выигрывает в "Суперлото" достойный приз. Так и случилось!

-- Муж с сыном смотрели розыгрыш, а я готовила на кухне. И вдруг они как закричат в один голос! Я все бросила, побежала в комнату смотреть в чем дело. Муж говорит: "Поздравляю, мы выиграли для тебя подарок к 8 марта!", -- с улыбкой рассказывает Елена Васильевна Савчук.

Минчанин Игорь Ботвиненок также смотрел розыгрыш вместе с сыном. Жена была на работе, вернулась вскоре после передачи. Зашла в квартиру грустная, говорит, у нее только что украли сотовый телефон. Игорь Васильевич отвечает: "Ничего, зато у тебя теперь есть новое золотое колье, мы выиграли в "Суперлото"!" Самое удивительное, что Игорь Васильевич купил билеты "Суперлото" всего второй раз в жизни. И выиграл!

Иван Милецкий из деревни Рось Волковысского района также выиграл в "Суперлото" золотое колье стоимостью 500 тысяч рублей. Посоветовавшись с женой, решил отдать его дочке. У нее недавно был день рождения, а в 22 года красиво выглядеть очень важно! Иван Станиславович играет в "Суперлото" с первых тиражей. И он дождался-таки достойного приза, порадовав любимых жену и дочь. Теперь в "Суперлото" семья играет с еще большим азартом. Ведь когда выигрываешь, начинаешь верить в свою удачу, и хочется испытать счастливое чувство победы снова и снова! 

"СУПЕРЛОТО" ПОЗДРАВЛЯЕТ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВЫИГРЫШАМИ!

ИГРАЙТЕ И ПУСТЬ ВАМ УЛЫБНЕТСЯ УДАЧА!!!

Новости

9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!
26 Июня 2018
Определилась ШЕСТАЯ выигрышная комбинация!
ШЕСТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – C D P F!