ЗОЛОТАЯ РАДОСТЬ от СУПЕРЛОТО

Особенный  подарок  к  весенним  праздникам  подготовила  всем  женщинам  лотерея «Суперлото». В  праздничном  54-го тираже, кроме  шикарных  автомобилей  и  квартиры  в  Минске, были  разыграны  и  золотые  украшения  с  бриллиантами! На  вручении  драгоценностей  улыбки  победительниц  сияли  ярче  любого  золота.

-- Я очень рада, что выиграла в "Суперлото" такое потрясающее золотое украшение. Считаю, это даже лучше, чем выиграть деньги. Ведь деньги уходят, а подарок остается, -- делится радостью Седа Уланович из Гродно. Седа Владимировна стала обладательницей золотой цепочки и крестика с бриллиантами стоимостью в 1 миллион 300 тысяч рублей. На вручение приза она приехала вместе с мужем Василием Александровичем. «16 апреля у Седы будет день рождения» - рассказывает глава семьи, «Это прекрасный повод предстать перед гостями в новом золотом украшении!»

У минчанки Елены Туля "презентация" колье запланирована уже на ближайшие дни. День рождения мамы -- прекрасный повод порадовать родственников своим потрясающим призом от "Суперлото". Елена Юрьевна стала обладательницей золотого колье стоимостью 1 миллион рублей. Признается -- всегда мечтала о таком украшении. Она потрясена своим выигрышем, ведь в "Суперлото" играет всего два месяца -- и сразу такая удача!

-- Как было не увлечься этой игрой, когда и родственники и соседи с азартом играют в "Суперлото", -- рассказывает Елена Юрьевна. -- В один из первых весенних дней я купила в метро на станции Партизанская тройку билетов. Смотреть розыгрыш пошла к соседке, большой поклоннице игры "Суперлото", сели проверять каждая свои билеты. И я выиграла! Сразу побежала домой, говорю мужу: "Поздравь меня, я выиграла золотое колье!". Он смеется, не верит... Потом обрадовался, конечно!

Обладательницей золотого кулона с бриллиантами стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей стала семья Савчук из Бреста. Они давно и с азартом играют в "Суперлото". Главе семейства Валерию Васильевичу уже пару раз везло в лотереях и розыгрышах. Так что он всегда был уверен -- обязательно выигрывает в "Суперлото" достойный приз. Так и случилось!

-- Муж с сыном смотрели розыгрыш, а я готовила на кухне. И вдруг они как закричат в один голос! Я все бросила, побежала в комнату смотреть в чем дело. Муж говорит: "Поздравляю, мы выиграли для тебя подарок к 8 марта!", -- с улыбкой рассказывает Елена Васильевна Савчук.

Минчанин Игорь Ботвиненок также смотрел розыгрыш вместе с сыном. Жена была на работе, вернулась вскоре после передачи. Зашла в квартиру грустная, говорит, у нее только что украли сотовый телефон. Игорь Васильевич отвечает: "Ничего, зато у тебя теперь есть новое золотое колье, мы выиграли в "Суперлото"!" Самое удивительное, что Игорь Васильевич купил билеты "Суперлото" всего второй раз в жизни. И выиграл!

Иван Милецкий из деревни Рось Волковысского района также выиграл в "Суперлото" золотое колье стоимостью 500 тысяч рублей. Посоветовавшись с женой, решил отдать его дочке. У нее недавно был день рождения, а в 22 года красиво выглядеть очень важно! Иван Станиславович играет в "Суперлото" с первых тиражей. И он дождался-таки достойного приза, порадовав любимых жену и дочь. Теперь в "Суперлото" семья играет с еще большим азартом. Ведь когда выигрываешь, начинаешь верить в свою удачу, и хочется испытать счастливое чувство победы снова и снова! 

"СУПЕРЛОТО" ПОЗДРАВЛЯЕТ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВЫИГРЫШАМИ!

ИГРАЙТЕ И ПУСТЬ ВАМ УЛЫБНЕТСЯ УДАЧА!!!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!