«СУПЕРЛОТО» - твоя реальная победа!

«СУПЕРЛОТО» творит чудеса!

В 188-ом тираже «СУПЕРЛОТО» 28 сентября 2008 года определились победители СПЕЦИАЛЬНОГО ЛЕТНЕГО РОЗЫГРЫША для невыигрышных билетов. Организаторы лотереи предоставили своим преданным игрокам возможность еще раз испытать удачу — уже по невыигрышным билетам. Специальный розыгрыш заинтриговал многих, и как результат  — 30 248 зарегистрированных для участия комплектов. Кто же стал главным победителем и получил главный приз — автомобиль Suzuki Jimny? И кто те десять счастливчиков, получивших по 1 000 000 рублей? Сегодня мы с удовольствием представляем вам победителей Специального летнего розыгрыша!

У каждого из нас есть свои мечты, и у всех они разные. Кто-то мечтает о собственной квартире или о кругосветном путешествии.  Кто-то о хорошем образовании для своих детей. А кто-то просто хочет стать финансово независимым человеком и открыть, наконец, свой бизнес.  Мечтать можно долго… Но для того, чтобы заветная мечта стала реальностью, нужно четко сформулировать свою цель и без остановок двигаться к ней навстречу.

Минчанин Николай Ковалев, водитель с многолетним стажем, уже давно во сне и наяву грезил о собственном автомобиле. Собственно, и в лотерею «СУПЕРЛОТО» он начал играть, когда увидел в одном из рекламных роликов, какие стильные и комфортные автомобили здесь разыгрываются. Поэтому каждый раз, приобретая лотерейные билеты, он с уверенностью говорил родным: «Сегодня я обязательно выиграю авто!». Семья скептически относилась к оптимистическому настроению Николая Леонидовича, но противостоять такой убежденности было довольно трудно. Раз за разом, тираж за тиражом, надежда не покидала игрока. Он верил в свою звезду и четко видел цель — новенький автомобиль. Услышав про «Специальный розыгрыш для невыигрышных билетов» Николай Леонидович твердо решил в нем поучаствовать. «Собирать комплект мне помогала вся семья: и дочь, и сын, и зять. Так что это наш семейный выигрыш. Когда узнал, что именно мне достался главный приз — автомобиль Suzuki Jimny — не поверил, подумал, что это шутка.  Я очень счастлив, что моя мечта сбылась благодаря такому чудесному розыгрышу, который придумали организаторы лотереи «СУПЕРЛОТО» для своих постоянных игроков. Мой выигрыш доказывает: никогда нельзя отчаиваться, ведь в «СУПЕРЛОТО» даже невыигрышные билеты могут обернуться большой прибылью!».

СУПЕРЛОТО — знаковая игра!

Александр Погожий Многие считают, что не в числовых лотереях игрок выполняет весьма пассивную роль и не может управлять своей удачей: цифры уже размещены на игровом поле лотерейного билета, и участнику остается только слепо довериться счастливому случаю и ждать розыгрыша тиража. Житель г.Барань Оршанского района Витебской области Александр Погожий утверждает обратное: игроки могут и должны присматриваться к знакам, которые посылает им судьба и искать их на лотерейных билетах. И тогда удача непременно улыбнется! А в доказательство своей теории Александр Николаевич приводит историю своего потрясающего выигрыша в «СУПЕРЛОТО»: «В лотерею я играю на протяжении нескольких лет. Меня очень захватывает дух этого потрясающего шоу, которое придумали организаторы «СУПЕРЛОТО». Свой счастливый лотерейный билет я приобрел специально для внука. Он родился в этом году 17 июля. Когда я узнал, что один из розыгрышей лотереи «СУПЕРЛОТО» приходится именно на 17-е число, то твердо решил приобрести лотерейки именно на этот тираж. Затем я решил, что буду искать билеты с цифрой 17 на игровом поле. Уже после розыгрыша я заметил, что даже номер моего выигрышного лотерейного билета начинается с цифр 1 и 7. Вот это магия чисел! Вы не представляете, какое это счастье и радость выиграть для внука автомобиль Toyota Yaris! Это просто фантастика! Теперь я полностью согласен с утверждением,  что случайность — это непознанная закономерность!».

«СУПЕРЛОТО» — самый верный путь к победе!

Михаил СитниченкоЭлегантный и стильный автомобиль Mercedes-Benz A150 стоимостью 58 600 000 рублей выиграл в «СУПЕРЛОТО» постоянный игрок Михаил Ситниченко из деревни Абчаг Минского района. Как поделился с нами счастливый участник, лотерея стала для их семьи настоящей традицией: «С каждой пенсии мы с женой обязательно приобретаем билеты «СУПЕРЛОТО» — это уже закон! Мы всегда были уверены, что непременно что-нибудь выиграем, никогда не отчаивались. Однажды в воскресенье, занявшись домашними делами, я пропустил начало игры.  Когда устроился перед телевизором с лотерейным билетом, шел уже 3-й тур. Я зачеркнул все номера, которые увидел на экране и продолжил играть дальше. И вдруг, о чудо, ведущая информационного центра назвала номер моего билета как выигрышный! Приз — автомобиль Mercedes-Benz A150! От счастья у меня просто закружилась голова! Но меня не покидала тревога: а вдруг я что-то перепутал или все это мне попросту померещилось. После розыгрыша я позвонил сыну, чтобы он проверил билет на сайте «СУПЕРЛОТО» (www.superloto.by). Только когда сын подтвердил, что билет действительно выиграл, я, наконец, успокоился. На душе стало тепло, легко и радостно. Я очень рад своему выигрышу и желаю всем другим игрокам удачи. Ну и сам непременно продолжу играть. Я заядлый охотник, а в «СУПЕРЛОТО» разыгрываются такие потрясающие джипы и внедорожники!».

190 феерических игр от «СУПЕРЛОТО»!

190 феерических игр 12 октября 2008 года в прямом эфире Первого телеканала прошел 190-й юбилейный тираж лотереи «СУПЕРЛОТО». Организаторы лотереи подготовили для телезрителей и поклонников игры много сюрпризов, одним из которых стал музыкальный подарок в исполнении ведущего «СУПЕРЛОТО» Артура Шуляка. Артур Леонидович выступил с песней «Пташечка», написанной им совместно с Игорем Забарой.

Хочется заметить, что благодаря «СУПЕРЛОТО» в Беларуси загорелись новые танцевальные и вокальные звездочки. За более чем три года существования лотереи в прямом эфире передачи, во время проведения праздничных концертов и благотворительных акций было дано свыше 400(!!!)концертов  творческой группы «СУПЕРЛОТО»: танцевального балета «СуперTV-шоу», вокальной группы «Славянка», дуэта «Джек-пот», певиц Александры и Мелиссы, певца Габриэля, «Экзотик-шоу» и многих-многих других.

«СУПЕРЛОТО» — это не только интересная и увлекательная игра, это еженедельное популярное и запоминающееся шоу с участием ярких исполнителей! В Республике Беларусь лотерея «СУПЕРЛОТО» стала хорошей школой для начинающих артистов, а юные таланты делают в ней первые, самые важные шаги в творчестве.

За время существования «СУПЕРЛОТО» состоялось уже 190 тиражей, игра стала народной и, главное, любимой, среди жителей нашей страны. Ведь каждую неделю миллионы белорусов с замиранием сердца ждут очередного тиража. Игроки убедились, что в «СУПЕРЛОТО» всегда все честно, четко и надежно. За три года в лотерее было вручено уже 394 автомобиля самых известных мировых марок и 42 реальных квартиры в Минске! «СУПЕРЛОТО» дорожит доверием своих игроков и никогда не дает пустых обещаний! Организаторы лотереи «СУПЕРЛОТО» убеждены, что каждый игрок вправе владеть полной информацией о разыгрываемых призах. Именно поэтому Организаторы игры делают каждый розыгрыш прозрачным, в рекламе лотереи всегда указывают точные адреса и стоимости разыгрываемых минских квартир, а в сюжетах о торжественном вручении призов победителям — фактические даты проведения видеосъемок.

«СУПЕРЛОТО» продолжает устанавливать рекорды! Впереди игроков национальной спортивной лотереи ждут только лучшие призы и много новых побед! «СУПЕРЛОТО» — всегда на высоте! И это доказано временем!

Итоги за 190 тиражей

Общий призовой фонд 199 млрд 950 млн 356  тыс. 500 рублей
Вещевые выигрыши:
Разыграно квартир в городе Минске 43
1-комнатная 20
2-комнатная 13
3-комнатная 10
Коттедж 1
Разыграно автомобилей 410
Volkswagen Gol 38
Volkswagen Golf 21
Volkswagen Passat 6
Volkswagen Bora 8
Volkswagen Caddy 53
Volkswagen Polo 55
Volkswagen Touareg 4
Volvo 24
Mercedes-Benz 77
Alfa-Romeo 6
Toyota Rav4 8
Toyota Camry 4
Toyota Yaris 3
Toyota Land Cruiser Prado 1
Audi A4 9
Subaru Impreza 5
BMW 7
Renault Kangoo 26
Cadillac BSL 1
Chrysler 300C 1
Jaguar X-type 3
Jeep Grand Cherokee 2
Jeep Wrangler Unlimited 1
Peugeot 207 21
Peugeot 308 3
Peugeot Partner 10
Dodge Nitro 1
Land Rover Freelander 3
Citroen C4 1
Suzuki Jimny 4
Suzuki SX4 3
Renault Megan Cabriolet 1
Золотые слитки (37 игроков) 12 кг
Джек-пот 25 билетов Общая сумма —
2 млрд. 719 млн.
670 тыс. 390 рублей
Золотой фонд 19 билетов Общий вес  — 15, 45 кг ЗОЛОТА + бриллианты в 2, 07 карат на общую сумму  678  млн. 103 тыс.              550 рублей
Алмазный тур 86 билетов 240 млн. 477 тыс. 700 рублей
Крупные денежные выигрыши (от 1,5 млн. до 170 млн. рублей) 1 117 билетов
Поощрительные выигрыши:
Количество билетов 19 млн 372 тыс. 625
Общая сумма 54 млрд 434 млн 426 тыс. рублей

Акция «Гарнизон»

Акция «Гарнизон»1-й отдельный специальный милицейский батальон, расположенный в городе Могилеве, стал очередным участником патриотической акции «Гарнизон». Для представителей данной войсковой части творческая группа «СУПЕРЛОТО» подготовила праздничный концерт. Выступления артистов — яркого балета «СуперTV-шоу», чарующей Клеопатры, обаятельных вокальных исполнительниц Мелиссы и Александры, а также отважного семейного дуэта — отца и сына Краснослодобцевых — произвели невероятное впечатление на служащих части. А в дополнении к концерту милицейский батальон получил в подарок от любимой лотереи и спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

Командир части 5523 Александр Дмитрук выразил слова благодарности «СУПЕРЛОТО» за подарки и заверил, что с данным инвентарем 1-й отдельный специальный милицейский батальон и в спорте будет первым.

Акция «Суперлото-детям»

Акция «Суперлото-детям» 

Акция «Суперлото-детям» — уже неотъемлемая часть лотереи «СУПЕРЛОТО». Тысячи ребятишек со всей Беларуси каждую неделю с нетерпением ждут приезда гостей — представителей любимой лотереи. На этот раз благотворительная акция побывала в Субботникской  СШ Ивьевского района Гродненской области. Этому учебному заведению представители «СУПЕРЛОТО» вручили спортивный инвентарь на сумму 3 000 000 рублей.

В Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» победителям СУПЕРЛОТО были вручены денежные выигрыши! Поздравляем всех счастливчиков!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!

Новости

4 Апреля 2018
СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!
Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!
28 Марта 2018
Тот, кто играет в СУПЕРЛОТО и верит в свою удачу, обязательно выиграет!
Анатолий Станишевский из агрогородка Сеницы Минской области выиграл в 675 тираже «СУПЕРЛОТО» 20 тыс. рублей!
27 Марта 2018
Определилась ПЯТАЯ выигрышная комбинация!
ПЯТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – K J S C!