Акция Гарнизон - у железнодорожников!

На прошлой неделе творческая группа «Суперлото» отправилась с акцией «Гарнизон» в исторический город Слуцк. В нем расположена 307 отдельная железнодорожная бригада – дружные и веселые ребята, верно служащие своему Отечеству!

Железнодорожники встретили «Суперлото» торжественным маршем на плацу, где чуть позже ведущая акции Олеся Рябухина вручила им спортивный инвентарь от «Национальных спортивных лотерей»: теннисный стол, наборы для настольного тенниса, футбольные и волейбольные мячи и многое другое. Представители «Суперлото» побывали на учениях, проводимых бригадой в Слуцке, ознакомились с боевой техникой - особенностями данного рода войск.

В тот же день около четырехсот военнослужащих были приглашены на концерт творческой группы «Суперлото». И здесь без сюрпризов не обошлось. После захватывающих выступлений «Экзотик-шоу» и балета «СуперTV-шоу», который, кстати, исполнил один из своих номеров совместно с ребятами из железнодорожной бригады, на сцену вышел командир в/ч 32213 Сергей Даньков. Он обратился ко всей творческой группе со словами огромной благодарности за концерт, всем девушкам вручил букеты цветов, а организаторам «Суперлото» передал грамоту за активную работу по пропаганде физической культуры и спорта среди военнослужащих, а также памятную картину с символом железнодорожных войск Республики Беларусь.

Репортаж о посещении 307 отдельной Ж/Д бригады смотрите 23 апреля в 18-00 в эфире телешоу "Суперлото".

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!